Через месяц после свадьбы девушка прокляла день знакомства. То, что открылось, ШОКИРОВАЛО ВСЕХ!

Денис был очень красивым парнем в их маленьком, провинциальном городишке. Он приехал совсем недавно и считался самым красивым в элитном лицее. Девчонки толпами выстраивались за ним, однако парень не спешил никому отвечать взаимностью. Денис был талантливым музыкантом, который отличался смелостью, мог прекрасно держаться на публике. У него были и свои перспективы. Он инстинктивно боялся внимания, прекрасно зная, какие споры, драки и бойни разворачиваются вокруг него самого. Подружки постоянно ссорились, пытались делать ему привороты, поэтому в лицее он держался подальше от всеобщего шума.

Елена была скромной, красивой девушкой. Яркая блондинка нравилась практически всем, но не особенно задумывалась о мальчиках. Она хотела реализовать себя в своей деятельности, хорошо зарабатывать и выйти замуж за обеспеченного, умного и надёжного человека, с которым действительно будет интересно и легко. Дениса она считала не слишком серьёзным человеком, потому игнорировала. Её интересовали более взрослые мужчины, с которыми надёжно и легко.

Влад был серьёзным человеком, который отправлялся в плавание. Моряк, обеспеченный и сильный человек, который мог дать Елене практически всё. Денис не знал о его существовании. В Елене его привлекло то, что она не бегает за ним, как другие.

Пока одноклассницы писали ему записочки, кокетничали или пытались с ним познакомиться, Елена стояла на переменке и читала книгу. Сама одна казалась ему настоящим ангелом. Высокая блондинка, с аккуратной причёской, в длинном платье казалась невероятно красивой, настоящей леди. Денис не сразу в неё влюбился, но, со временем, она ему по-настоящему понравилась. Парень был просто без ума от неё, однако сам не решался приблизиться. Ведь Елена считала все его музыкальные интересы несерьёзными и ждала писем от Влада.

Мужчина, сначала проявлял интерес к Елене. Она действительно ему нравилась, однако, отправившись в плавание, он охладел к девушке. Редко писал, звонил, практически не напоминая о себе. И Денис решил воспользоваться этим шансом.

Может, Елена бы не обратила никогда на него внимание, если бы однажды в парке не увидела Дениса в составе популярной группы. И именно в тот момент он показался ей довольно интересным и перспективным парнем. А, когда, подаренные цветы он отдал ей, Елена поняла – это то, что нужно. И лучше, чем Влад с его обещаниями, которым всё равно не суждено исполниться.

Они стали встречаться. Однако Елену не покидало ощущение временности успеха, того, что Денис вряд ли станет известным музыкантом да и вообще серьёзным человеком. Она всё чаще вспоминала Влада, который совершенно о ней забыл. Этот человек казался ей лучше Дениса, но Елене нравилась привязанность музыканта.

Этим летом всё произошло неожиданно. Влад приехал и сказал, что всё осознал и понял, что без Елены не может прожить. И что теперь у него есть большая квартира, в которой они вместе будут счастливы и довольны друг другом.

Недолго думая, Елена согласилась на предложение Влада. Он обещал красивую свадьбу, прекрасный праздник, море гостей, подарков, сюрпризов и многого другого. Ну какая девушка откажется от такого предложения? Кто угодно, но только не Елена. Она ждала Влада и сказала Денису, что простои не видит с ним никакого будущего и вряд ли у них будут серьёзные и глубокие отношения. Денис молча проглотил обиду. Никого, кроме Елены, он рядом с собой не представлял, да и другие видели их красивой парой. Никто не понял, почему они расстались и что пошло не так в отношениях между такими людьми.

Свадьба получилась красивой. Влад отпраздновал её в курортном городе, с красивыми цветами, в дорогущем и самом прекрасном на свете ресторане. Они были счастливы. Только Денис не поздравил бывшую возлюбленную со свадьбой.

Он выступал рядом с ней и видел, как недалеко от девушки прогуливается жених. Соперник не понравился Денису не только потому, что он увёл невесту. Денис понимал, что не имеет права никого заставлять делать так, как нужно только ему. Он уважал интересы Елены, пряча обиду в себе, однако Елена с Владом была счастлива, причём не только потому, что добилась поставленной цели. Просто Влад ей казался идеальным мужчиной – серьёзным, сдержанным, надёжным и строгим. Точно таким же, как и отец, которому Елена всегда старалась понравиться.

Серьёзный мужчина, капитан был рад такому знакомству. Влад произвёл на него хорошее впечатление. Немолодой, но солидный, интересный казался родителям девушки идеальной партией. Елена рада была свадьбе и собственной маленькой победе. Свадьба получилась шикарной, красивой – точно такой, как невеста мечтала.

Однако ночью Елене приснился совершенно дурной сон. Любимый превратился в монстра, который мог поднять на неё руку, замахнуться тяжёлым предметом. От этого неприятного ощущения она проснулась и рассказала о сновидении своему супругу. Увы, мужчина не обратил на переживания девушки никакого внимания. Но то, что дальше произошло, шокировало бы практически всех.

Правда, Денис не знал об этом. Он считал, что любимая счастлива в браке. Ну и, конечно же, решил смириться с потерей и поискать себе невесту, которая примет и полюбит его таким, как есть. Музыкальная карьера парня не складывалась так, как ему хотелось, но он не спешил расставаться с нотами. Денис решил принять участие в музыкальном фестивале и ему неожиданно повезло. Значительные музыканты согласились с ним сотрудничать и Денис стал более известным. Он уже сотрудничал с серьёзными музыкантами, которые могли помочь Денису стать сильнее и известнее. Он понял, что не зря занимался музыкой и сумел достичь результатов.

Вот только Елена не выходила у него из головы. Он постоянно о ней думал и вспоминал. Увы, никого лучше Елены Денис найти не смог. И однажды, выходя за капучино в парк, он заметил свою бывшую невесту, рыдающей на скамейке.

— Леночка, — спросил Денис, — что у тебя случилось? Почему ты плачешь, где твой супруг?

— Я сбежала от него и не знаю, что делать.

Денис отвёл Елену за кулисы и отдал ей свой горячий напиток. Сделав порывистый глоток, девушка рассказала свою историю.

Сначала она думала, что Влад – надёжный и преуспевающий человек. Ей с детства внушали, что нужно смотреть не на красивых, а на серьёзных мужчин, за которыми можно оставаться как за каменной стеной. Как раз таким и казался Влад. Серьёзный, постоянный и с деньгами. Елена решила, что он слишком серьёзен, чтобы размениваться обещаниями, но потом он неожиданно появился и девушка решила выйти за него замуж.

Но на следующий день она поняла, что совершила ошибку. Влад заставил её не только бесконечно бегать по магазинам с тяжёлыми сумками, но и отказаться от общения с подругами и друзьями. Елена очень любила музыку, но считала, что это несерьёзное занятие для замужней женщины. Однако играть и петь ей очень нравилось, за что и доставалось от мужа.

Он оказался очень ревнивым и жадным. Только первое время баловал подарками, а потом заставил продать всё, что девушка имела в данный момент. Половина платьев оказалась выброшена на улицу, но, когда муж разорвал старый фотоальбом, терпение кончилось и Елена отправилась к родителям. Те сказали, что мужняя женщина должна быть с супругом и что она сама виновата в том, что он её выгнал. Не нужно было так вульгарно одеваться и давать повод для ревности.

— Что же, я теперь не могу ни с друзьями общаться, ни петь, ни носить то, что хочется?

— Так и должна вести порядочная женщина, — сказала мать, — и во всём слушаться своего мужа.

Елена залилась слезами. Ей некуда было идти. Родители считали, что нужно любыми средствами сохранять семью. Они не считали требования Влада завышенными к дочери. По их мнению, женщина не должна себя слишком баловать и обязана сохранять семью ради мужа и детей. У подруг оставаться ночевать тоже был не вариант, тем более что денег у Елены не было. Выпивая кофе, девушка просто не представляла себе, что делать дальше. Просто смотрела в пустоту. В голове так же было пусто.

Денис тут же забрал Елену себе. Несмотря на то, что в этом городе у него не было постоянного жилья, Денис и Елена устроились в комнате его приятеля. Когда девушка увидела, что Денис стал перспективным и довольно известным в своих кругах музыкантом, она поняла, что действительно упустила свой шанс. Денег у него было достаточно, но, в отличие от Влада, Денис не был жадным человеком.

Он устроит Елену солисткой в свой ансамбль, помог ей реализовать свои мечты. Выяснилось, что у девушки очень хороший голос и прекрасные перспективы в пении. Елена поступила в музыкальное училище по классу вокала и стала правой рукой Дениса. Они поженились, даже, несмотря на то что её родители не пришли на свадьбу. Они искренне жалели Влада, но не хотели становиться на сторону своей собственной дочери.

Вскоре у Дениса с Елены родился сын. Но даже в таком положении её родители неохотно поддерживали молодую семью. Влад им казался идеалом, не то, что этот несерьёзный Денис. Они твердили дочери, что певица – не профессия и что обязательно нужно обрести серьёзную специальность. Даже, несмотря на то что Елена работала в музыкальной школе, прекрасно играла, выступала и пела. И только, когда маленький Серёжа подрос, они сменили гнев на милость. Семья получилась благополучной, счастливой, правда, стареющим родителям всё равно не удалось простить дочь.

Многие считают, что для жизни подходят только серьёзные мужчины, но на самом деле это не так. И даже те, кто могут показаться легкомысленными или не вписываться в образ «настоящего мужчины», дарят счастье и те эмоции, которые бережно хранятся в сердце на протяжении всей жизни.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
admin/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: