ТОП 6 сайтов для заработка от $30 в час в 2021 году

Привет всем! Поговорим сегодня о заработке в валюте.

Всем известно же ведь, что платят там отнюдь не копейки, даже если брать простейшие задачи, за которые у нас платят пол рубля за час. Поэтому сделал подборку.

Приступим пожалуй!

Сегодняшний топ я решил сделать чисто про текст, так как недавно делал статью про заработок на текстах в РУнете, так что очередь так сказать подошла и для Запада.

Вообще делать деньги в интернете чуть сложнее, чем раздавать листовки или мыть машины, хоть и сидишь каждый день на жопе ровно. В общем каждому свое, а сегодня материал для тех, кто учится или уже умеет понимать английский язык.

Первый: GMR

Ссылка: https://www.gmrtranscription.com/

Работают очень давно, и есть собеседования (аудиотест), оплата очень достойная, и можно зарабатывать от $30 до $75 за 1 час работы.

Навык знания языка можно и начальный, чтобы ориентироваться вообще в том, что от вас хотят. Суть работы в том, чтобы переводить аудио/видео в рукописный текст.

Второй: Aberdeen

Ссылка: https://aberdeen.io/

Это аналог предыдущего варианта, и после регистрации нужно будет пройти тест на транскрибацию, и набрать точность не менее 98%.

На нем очень высокие требования, но оплата соответствующая и получается в среднем от $60 за час работы.

Третий: Quicktate

Ссылка: https://members.quicktate.com/customers/login

Тут уже поинтереснее работа, и нужно будет транскрибировать голосовые заметки, юридические и медицинские файлы, а также записи телефонных разговоров, конференций и т.д.

После регистрации на сайте, нужно будет пройти серию тестов, чтобы получить возможность выполнять задания и получать за нее достойную оплату.

Четвертый: Hollywood Transcriptions

Ссылка: https://hollywoodtranscriptions.com/

Та же самая услуга, только более нишевая применительно к бизнесу и юриспруденции.

Зарплата удаленных сотрудников от $400 до $500 в месяц.

Пятый: Transcribe Me

Ссылка: https://www.transcribeme.com/

Он уже появлялся у меня в статьях (как я помню). Он предлагает переводить в текст в разных направлениях, но особо выражены: медицинская, юридическая и общая (пользовательская).

Так как в медицине и юриспруденции используются специальные термины, поэтому оплата за выполнение будет выше пользовательских заданий.

Плюсы: нанимает также и новичков, с минимальными навыками языка.

Оплата: $15-20 за 1 час работы.

Шестой: Scribie

Ссылка: https://scribie.com/

Типичный сервис для транскрибации, но за ручной перевод он платит от $0,80 за 1 минуту аудиофайла.

В случае успешного прохождения тестов, вам назначается оплата, и вы начинаете работу. Главным отличием являются ежемесячные бонусы за выполнение заданий (чего нет на всех вышеупомянутых).

Выводы

Я не просто так дал вам несколько вариантов таких источников заработка, потому что бывает так, что вакансии бывает закрываются, когда работников становится примерно равно количеству заказов, и каждую неделю то появляются то исчезают.

Поэтому комбинируйте и рекомендую пользоваться одним прикольным сервисом, который сильно упрощает работу, и вы сможете брать с его помощью больше заказов, вот ссылка на статью.

Пиши кстати, если есть вопрос, помогу чем смогу, ведь теперь у меня есть бот, через который отвечу более оперативнее, чем в комментах по контенту.

Не забывайте делиться моим контентом с друзьями, он тоже бывает полезным.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
admin/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: