ЧИТАЮ ПЕРЕПИСКИ БЫВШЕГО И РАДУЮСЬ ЕГО НЕУДАЧАМ.. НО В ОДИН МОМЕНТ..

У меня не очень хорошая история, но если я ее не расскажу, то взорвусь, наверное. Не хочу называть своего имени, потому что не хочу, чтобы об этом кто-то узнал. Совсем недавно, еще каких-то два года назад я была замужем. Не скажу, что в семье все было плохо, но в какой-то момент мы поняли, что не подходим друг другу и решили развестись. Точнее, это я предложила, а бывший не отказался, так мы и стали одинокими. Детей у нас не было, поэтому все произошло очень быстро. И вот я сижу дома одна, приходили подруги, ушли, и я заскучала. Самое плохое качество у человека -это привычка, он быстро ко всему привыкает. Вот и я, за нашу супружескую жизнь я привыкла, что вечером мы ложились с мужем на диван и смотрели фильмы. Пошла в комнату, легла на диван, но одной было неудобно. Решила зайти в соцсети своего мужа, посмотреть, может у него что-то новенькое произошло.

Скажу честно, я знала почти все его пароли, поэтому я могла посмотреть его страничку, как гость, но могла и изнутри. Я зашла, увидела, что мешает новое сообщение, но не могла же я его открыть. Поэтому решила подождать, когда он сам его откроет, а потом и сама посмотрю. Интерес был очень большой, видела, что сообщение от девушки. Через час зашла, смотрю, прочитал, ну и я туда же полезла. Читаю, а там прям переписка-переписка. Он ей пишет приветствие, она отвечает. Он приглашает ее в гости, она принимает приглашение. И каждый день у них там какие-то смайлы, пожелание добрых дней ночей, и остальные сопли. И знаете что, мне прям как-то не по себе стало, как будто ревность взыграла. Но я точно знаю, что ничего не испытываю к этому человеку. Подумала, может быть, это чувство собственности во мне проснулось. Короче, с того времени я начала пристально следить за личной жизнью своего бывшего.

Да, мне стыдно в этом признаться, но я это делаю. Сначала думала, что, может быть мне завести мужика и тогда все отпадет само собой. Познакомилась с парнем, сходили на пару свиданий, он меня во всем устраивал, молодой, перспективный, красавчик, в общем. Но сидя дома с ним мне не терпелось заглянуть на страницу к бывшему. Я никогда раньше не замечала, что он так много пишет сообщений. А тут и с мамой, и с теткой, и с этой девушкой, я не знаю, мне было просто интересно. Парень, с которым я начала встречаться спросил однажды меня, что я постоянно бегаю к ноутбуку, я ответила, что у меня работа и я проверяю почту. В скором времени он мне предложил съехаться и жить вместе, я согласилась, ведь не всю же жизнь мне одной быть. Смотрела, у бывшего тоже все начало налаживаться, я почему-то злилась из-за этого. А вот, когда у него было что-то плохое, то мне наоборот было радостно, настроение прям поднималось.

Я не понимала, что со мной происходит, но у меня прямо руки чесались каждый день, посмотреть, что он пишет там, в сообщениях. Я заходила, смотрела, какие фотографии он выкладывает, что он пишет другим людям, даже, что он пишет друзья, мне это тоже было интересно. И вот я в один день увидела, что он сделал девушке предложение, прикиньте, в сообщении написал ей, что может быть, ты выйдешь за меня замуж. Я вообще не представляю, если бы мне сделали предложение в сообщении, я бы тогда точно, все высказала своему избраннику.

Я не могла жить, что же она ему ответит, мне было каждый день интересно смотреть, о чем они говорят. В тоже время со своим молодым человеком я жила хорошо, он мне нравился, мы с ним разговаривали, гуляли, и все прочее делали. Я думала, что он вскоре тоже мне сделает предложение, но мне моя жизнь была как-то не интересна. Мне все было интересно, что происходит у моего бывшего. И вот, в какой-то момент, девушка ему ответила, что завтра приезжает к нему в гости. Почему-то я так обрадовалась этой новости, и захотела посмотреть на неё воочию. Вечером я позвонила ему, сказала, что мне надо забрать ещё кое-какие вещи из той квартиры, где мы с ним жили. Он сказал, что сегодня никак мне не приехать, потому что у него дела. Но я настояла, сказала, что я на 5 секунд, ничего не буду смотреть, ничего не буду говорить, просто приду, заберу, и уйду.

Я приехала вечером, у него горел свет, я постучалась, он открыл. Я видела, что был накрыт стол, в ванной шумела вода, я поняла, что она к нему приехала. Мне было очень интересно взглянуть на неё, но мне это так и не удалось. Да, я видела её на фотографиях, но это совсем не то, что увидеть её в живую. Может быть, просто мне хотела сравнить, на кого он меня променял, кого он сейчас себе выбрал. Может быть, она фотомодель какая-нибудь, красавица, не то что я. И уже, когда я надевала обувь, она вышла из ванной, я её увидела, ничего особенного, я даже как-то разочаровалась в своём бывшем, что он выбрал себе такую женщину. Она явно, была старше его.

Я приехала домой, и меня, как будто отпустило, что сейчас у него не такая женщина, как я, что никто в нашем городе не скажет, что он променял меня на какую-то красотку. Потом, я узнала, что мой муж устроился работать в такси. Я начала вызывать машины с работы, чтобы доехать до дома, хотя жила не очень далеко от работы. Но я всегда вызывала, и в предпочтениях указывала, какая машина за мной должна приехать. Приезжал именно он, но уже потом бывший смеялся, что специально его вызываю, хочу его увидеть, хочу с ним поговорить. Но, поверьте, у меня даже в душе такого не было, я знала, что никогда не вернусь к этому человеку, да и своего молодого человека, с которым я сейчас жила, я любила, и не хотела его ни на кого менять.

Мы продолжали с ним жить, но слежка за бывшим, меня никак не отпускала. Я решила, что больше не буду к нему заглядывать на страничку, решила сменить пароль, а потом подумала, так если я сменю пароль, тогда он узнает, что к нему на страницу кто -то заходил, может это я. Решила этого не делать, удалила все социальные сети со своего ноутбука. Продержалась ровно 3 дня, больше держаться не могла, и снова зашла на его страничку. Когда я зашла, увидела там 1000000 сообщений, я вообще не понимала, что происходит. Оказывается мой бывший благоверный начал переписку с другой женщиной, то есть с этой он уже жил, грубо говоря, он почти сделал ей предложение, и начал общаться с другой.

У меня зачесались руки, чтобы написать его сегодняшней женщине, рассказать, что он её обманывает. Но я не могла вылезать в отношения с бывшим. Тогда я сказала своему молодому человеку что должны пойти в кафе. Сама же, в социальных сетях пригласил в друзья эту девушку, она мне ответила, я представилась консультантом Орифлейм, и пригласила её на встречу в кафе.
Она пришла, мы с ней встретились, я взяла с собой каталог Орифлейм, начала рассказывать обо всех новинках, хотя ничего о них не знала. Какое средство действует на кожу, какая помада ей подойдёт, какие тени будут на ней смотреться лучше. Я решила настропалить эту девушку на то, как можно добиться того мужчину, с кем она сейчас. Я решила вступить с ней в дружбу поближе, начала разузнавать у неё, может быть, с кем то она встречается, не надо ли ей парфюм для мужчины. Она мне рассказала, что недавно познакомилась с молодым человеком, что он её зовёт жить вместе с ним, даже сделал ей предложение. Я сделала удивлённые глаза, как можно в сообщении предложить девушке выйти замуж. Но она сказала, что у неё очень много работы, она постоянно занята, и часто встречаться с ним не может.

Я её пожалела из-за этого, потом я начала расспрашивать, как её молодой человек, что они с ним делают, чем занимаются, о чем разговаривают. Так мы с ней сдружились, и сейчас уже каждый день созванивались с ней по телефону. Она мне рассказывала про него, что у них происходит, где они встречаются, что он ей говорит, и другую информацию. Про то, что он общается с другой девушкой, я так и не решилась ей рассказать.

Но меня прям подмывало каждый день рассказать ей про это. Зайдя к нему на страницу, я увидела, что он не общается уже с той женщиной. Может быть, так просто, коллеги по работе, или просто захотел познакомиться, а девушка дала ему отворот поворот, просто не ответив на его сообщение. С его же нынешней пассией мы продолжали дружить, и вот, она мне как-то позвонила, и сказала, что приглашает меня на свадьбу, что свадьба состоится такого-то числа, и она будет проходить там-то, там-то. Конечно, я не могла упустить такого шанса, чтобы пойти на свадьбу.

Я сказала молодому человеку, что нас приглашают на свадьбу, он удивился, откуда у меня подруги, которых он не знает. Но я ему ничего не стала объяснять. И в определённый день, мы с ним были готовы, и пошли на свадьбу.

Когда мы приехали Загс, молодые были уже там, как же был удивлён бывший, когда он увидел меня на своей свадьбе. Он спросил, откуда я что узнала, и зачем приехала, что не могу все ещё его забыть, хочу быть с ним, и так далее. Но тут ко мне подбежала его невеста, обняла меня, поцеловала, у бывшего аж глаза вылезли на лоб. Он спросил, откуда мы друг друга знаем, ведь она постоянно на работе, ни с кем, нигде не знакомятся, как мы познакомились. Тогда она ответила, что мы случайно познакомили в социальных сетях, что я распространяю косметику, так мы с ней познакомились. Бывший посмотрел на меня, он знал мой хитрый характер, и спросил, что специально ли я за ним следила, и хотела узнать, что творится в его жизни.

Так, я побывала на свадьбе у своего бывшего мужа. У них сейчас все хорошо складывается, с его женой мы продолжаем дружить. С ним, я так и не общаюсь, иногда, когда встречаемся с его женой, перебрасывается парой фраз, и на этом наши отношения заканчиваются. Но знаете, после этого момента, меня как-то отпустило, у меня такое чувство, как будто мне нужно было пристроить бывшего. И когда я это сделала, у меня все успокоилось, я больше не хочу смотреть, что творится в его соцсетях, я все удалила, и больше никогда туда не заходила. С моим молодым человеком мы готовимся к свадьбе, и я думаю, что у меня будет с ним все хорошо не так, как с моим бывшим.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Deiz/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: