Подруга предложила вызвать мужа на час! Вот что из этого вышло..

Так уж получилось в моей жизни, что в своё время я не встретила своего мужчину. Было очень много знакомств, и даже пробовали пожить, подружить и так далее, но так ничего серьёзного и не вышло. А потом я устроилась на работу, и понеслось – дом, работа, дом, работа, больше ничего не вижу и не слышу. И как-то я сидела дома, ко мне пришла подруга, спросила, почему у меня в доме так не убрано. А я ей сказала, что работа отнимает столько времени, что я даже убраться дома не могу. Тогда подруга меня начала отчитывать за то, что нужно строить личную жизни, семью, работа в старости стакан воды не принесёт.

Тогда я задумалась, а где сейчас найти мне этого человека, с которым мне надо познакомиться. На сайтах знакомств регистрироваться не хочу, по барам я не хожу, по ресторанам тоже. На работе знакомится не с кем, почти женский коллектив, тогда подруга посоветовала мне вызвать мужа на час. Она сказала, что он приедет, ты его накорми, и спать уложи, все будет по феншую. Мне было стыдно, я смеялась над подругой, но на следующий день, решила пойти по её совету. Я позвонила в фирму «муж на час», мне сказали, что сейчас все специалисты заняты. Никто ко мне приехать не может, было все готово, я сварила борщ, была накрашена, одета в новое платье. Поэтому, сказала, что не могу оставить полку не повешенной, просто спать не лягу, пока полка висеть не будет.

Тогда мне сказали, что сейчас пришлют мастера. Раздался звонок в дверь, я обрадовалась, побежала открывать дверь. А они прислали мне девушку, сказали что тоже на все руки мастер, все делать может, полку вам повесить за 5 минут. Девчонка действительно повесила полку очень быстро, но что делать, накормила её, напоила, а она сидит жует и ржёт. Я её спрашиваю, что ты смеёшься, а она говорит, что по виду видно, что вы точно ждали не девчонку, что хотели, наверное, соблазнить какого-нибудь сантехника. Я смутилась, но рассказала ей, что так и есть, что знакомиться с мужчинами негде.

И что сейчас делать? Тогда она сказала, что может посоветовать мне хорошего электрика, видит что у меня розетки не в порядке. Сказала, чтобы я завтра ему позвонила, он придёт, и все сделает. Руки у парня золотые, да и сам по себе ничего, только он разведён и с ним остался ребёнок. Меня это нисколько не пугало, я позвонила подруге, рассказала ситуацию, говорю, если все срастётся, то я получу и мужа, и ребёнка сразу же. Не надо будет ничего делать, подруга была рада за меня, но очень сомневалась, что человек поведётся на мои уговоры.

Уже на следующий день этот электрик, которого зовут Тимур, делал мне розетки, я с ними хи-хи, ха-ха, предложила накормить его борщем. А он мне сказал, что уже 5 лет не ел нормальной домашней еды, все яичница да омлеты, нормального борща уже давно не видел. А здесь вот так получилось, пришёл поработать, а ещё и накормили. Я ему сказала, что могу ещё 100 капель налить, он не отказался, выпил. Мы с ним сели, время закончилось, я ему предложила оплатить ещё час. А он сказал, что он свободен на сегодня, у него больше заказов нет, и может остаться поболтать со мной. О чем только мы не говорили с ним в этот день, потом я его позвала погулять.

Я впервые за последние 3 года, просто гуляла по улице, никуда не торопилась, никуда не бежала, я просто шла по улице, смотрела и удивлялась, как много изменилось на моей улице. Поменялся фасад дома, посадили новые деревья, а я всего этого не замечала, потому что была постоянно занята. Я поблагодарила Тимура за то, что он ко мне пришёл, за то, что он все сделал, и получается он мне помог не только физически, но и морально. А Тимур спросил, может ли он мне позвонить завтра, я конечно, согласилась. Тимур позвонил, мы начали с ним встречаться и общаться, все у нас было хорошо, я так была благодарна подруге. Что она посоветовала мне, как познакомиться с человеком, да ещё с каким человеком. Тимур оказался настоящим мужчиной, он делал все в моей квартире, сделал ремонт, все розетки, приклеил плинтуса, постелил ламинат. И все прочее, все мужские дела в моем доме он сделал, я познакомилась с его сыном, он оказался очень хорошим мальчиком.

Я предложила Тимуру переехать ко мне, он долго отнекивался, ведь у него тоже была квартира, но по габаритам меньше моей. Я сказала, если у нас все пойдёт хорошо, то потом можем наши квартиры продать и купить одну большую. Тогда Тимур согласился, и переехали ко мне. Дома всегда был мир, дела я немного уменьшила, на работе уже не брала сверхурочную работу. Мне так было хорошо дома, мне так было хорошо с Тимуром, я любила с ним разговаривать, я любила с ним гулять, а с Ванюшкой, его сыном, мы очень сдружились. Он хотел называть меня мамой, и я была не против.

Мы ходили по выходным в зоопарк, я даже не думала, что могу быть так счастлива, я думала, что я замужем за работой. А оказалось, что бывают такие люди, которые могут растопить сердце даже очень ледяной королеве. Оказалось, что во мне столько нерастраченной любви и тепла, что её хватало с лихвой на двоих моих мальчиков, и я её с удовольствием дарила. Я готовила завтраки, ужины, обеды, я делала все, только, чтобы порадовать их, и они мне так же дарили цветы. Ванюшка мог прийти из детского сада с каким-нибудь рисуночком или поделкой, он всегда приносил их мне, говорил –«мамочка, это тебе!», я была такая радостная. Что в моей жизни было такое счастье. Но наше счастье не было гладким, потому что, когда я спросила у Тимура, почему он развёлся с женой, а сын остался у него, ведь обычно суд оставляет ребёнка маме.

То Тимур мне рассказал, что его жена была очень молода, когда они поженились. Вроде было все нормально, но она хотела все больше и больше денег. И когда она через интернет познакомилась с какими-то иностранцем, он предложил ей приехать к нему, то она не задумываясь, согласилась. Конечно, детей никому не было надо, он был бы только обузой, и жена его подала на развод, оставила ему ребенка, а сама укатила в Европу.

Я очень жалела Тимура, что в его жизни произошла такая история, но ничего уже было не сделать, что произошло, то произошло. И вот, в какой-то момент раздался звонок в дверь, я открыла, на пороге стояла очень эффектная женщина. Она спросила у меня дома ли Тимур, я сказала, что Тимур на работе, поинтересовалась, кто она такая, она сказала, что она его бывшая жена. И она приехала, чтобы забрать ребёнка.

Сердце в моей груди забилось чаще, чем птичка машет крыльями, мне так стало обидно за Ванюшу, почему сейчас, когда я очень к нему привыкла, я должна его отдать какой-то другой женщине. Я сказала, пускай ждёт до вечера, когда вернётся Тимур, то тогда все и решим. Женщина хмыкнула, куда-то ушла, я позвонила Тимур, все ему рассказала, он тут же примчался домой. Вечером Анжелика была у нас дома, Ваня смотрел на неё, как на чужую тётеньку, потому что, он её не помнил, а может просто не хотел её помнить.

Он подошёл ко мне, обнял меня, спросил, что это за тетя. Я сказала, что эта тётя сейчас сама всё расскажет. У неё покатились слезы из глаз. Она, видимо, хотела отомстить Тимуру, сделать что-то, потому что у неё ничего не получилось, и сейчас она мстила всем. Тимур сказал ей, что сына он ей не отдаст, что он будет судиться, что она не видела сына несколько лет, а сейчас так просто хочет прийти и забрать его. Ваня её совсем не знает, он считает её чужой тётей, как она будет с ним жить, как она будет его воспитывать, и вообще, подумала ли она о психике парня.

Тогда Анжелика психанула, сказала, что она добьётся всего, отсудит у него квартиру и сына, подаст в суд и так далее. В конечном итоге, у неё ничего не получилось, суд она проиграла, потому что она не видела очень долгое время мальчика, и получается суд ей отказал. Квартира также, Тимуру она досталось от бабушки, ещё когда они были не женаты, поэтому никаких прав на квартиру у Анжелики не было. И она уехала не солоно хлебавши, но ещё долго звонила и писала мне с угрозами, что она этого так не оставит, а мне было не страшно, я знала, что со мной рядом очень хороший человек.

К нам в гости приехала моя мама, она очень хвалила моего мужа, он ей очень понравился. Мама моя говорила мне, что я себе нашла себе в мужья такого отличного парня, что любая женщина может мне позавидовать. Тогда я рассмеялась, и решила рассказать маме, как я по-настоящему нашла этого хорошего парня. Я ей рассказала, а мама смотрела на меня строго, я думала, что сейчас она начнёт меня осуждать, но мама только засмеялась.

Она говорит, многие вызывают стриптизера или мальчиков по вызову, а ты вызвала мужа на час. И что ты думала, что он с тобой останется? Но я сказала маме, что вот видишь, остался, да ещё какой хороший, да ещё с сыночком ко мне пришёл. И мне сыночка подарил, а если бы я не вызвала этого мужа на час, а если бы мне подруга не посоветовала, не было бы у меня сейчас этого Тимура.

Что говорят люди, что не нужно искать свою судьбу, когда придёт время, то вы обязательно встретитесь. И не надо делать это искусственно, все произойдёт само собой. Я хочу сказать, что я самая счастливая женщина, потому что у меня есть два замечательных мужчины, которых я люблю, и которые меня любят. И сейчас, мой муж до сих пор работает в фирме «Муж на час», я его не ревную, я знаю, что никуда он от меня не уйдёт. Только сказала, чтобы борщи не ел, да по 100 грамм не пил, больше ни у кого.

Он смеётся, и говорит, что только меня увидел, сразу захотелось поесть борща. Мы всегда смеёмся над историей нашего знакомства, я думаю ещё внукам и правнукам будем рассказывать о том, как мы познакомились. На работе я сейчас показываюсь очень редко, только во время, когда есть рабочие часы. Никогда уже не прихожу за час до работы, и не остаюсь на 2 часа после. Потому что я знаю, что дома меня любят и ждут, и я должна прийти вовремя и порадовать ужином своих мужчин. А то, что мне нужно заниматься только работой, а не уделять время личной жизни это действительно правда. Хочу ещё рассказать своей подруге спасибо за то, что она все это сделала для меня. За подсказки, за ее мудрые советы, хоть она еще очень молодая. Спасибо тебе, Лена, никогда не забуду твоей доброты.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Deiz/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: