У нас была идеальная семья, но однажды на пороге появился он..

Со своим будущим мужем я познакомилась на вечеринке у общего знакомого, он там много говорил и балагурил. Мне это понравилось, я видела, что он является душой компании. Нас познакомили, в этот же вечер он проводил меня домой. А потом началась наша дружба. Я тогда училась в институте на 3 курсе и после занятий он за мной заехал, я была так рада. Я была горда перед однокурсницами, они мне прям завидовали, что я села в машину. У него была очень интересная машина, сказал, что собрал её сам, я была удивлена, как самому можно собрать машину. Он сказал, что с детства грезил машинами, а сейчас купил две машины одинаковые, уже поломанные. А потом из двух собрал одну, я была так горда за него, что мой молодой человек с золотыми руками. Подумала, что если мы с ним будем вместе, то дома у нас будет всегда все сделано. И вот, настал тот момент, когда он сделал мне предложение, это тоже было очень необычно.

Когда у нас были пары, кто-то очень сильно сигналил под окнами, преподавательница выглянула в окно, и заулыбалась, тогда мы все прилипли к окну, вся группа смотрела. А внизу стояло много байкеров на мотоциклах, они кричали моё имя, и предлагали выйти мне замуж. Это было так приятно, в этот момент в аудиторию зашёл сам Андрей, подарил мне букет цветов и кольцо, конечно же, я согласилась. Уже через год у нас родился ребёнок, Андрей был всегда дома, он мне во всем помогал, я готовила, он чистил картошку, сочил морковку, я помешивала борщ, у нас была идеальная семья. Мне было очень приятно, что у меня такой хороший муж, но в какой-то момент к нему домой пришёл друг.

Потом муж мне сказали, что его друг продаёт японскую машину, которая пока сломана, но надо её сделать. Андрей загорелся этим желанием, он захотел хотя бы посмотреть на эту машину. Когда её привезли в гараж, он стал там пропадать, его не было днём и ночью, он приходил, когда я уже спала, а уходил, когда я ещё спала. Он с таким энтузиазмом рассказывала мне, писал сообщения про эту машину, какие там запчасти, где их взять и так далее. На разных сайтах он начал заказывать детали к этой машине, у нас по всему дома стояли бамперы, колеса, фары, ещё какая-то мелочёвка. Я даже не понимала, что это, и зачем это надо. С друзьями, муж постоянно был в гараже, и вот, наконец, машина была собрана. Я обрадовалась, что, наконец-то, муж вернётся в семью. Но, когда друзья увидели, что он сделал из этой машины, то к нему начали все обращаться, чтобы починить их машины. Андрей, конечно, брался за любое дело, хорошо, если бы, он ещё брал деньги с друзей за свою работу, так ведь он делал просто так, безвозмездно.

Меня это очень обижало, что он не обращает внимание на свою семью, не на жену не на ребенка, а постоянно возится с этими машинами. Тут пришёл его племянники с армии, сказала, что он тоже там машины различные чинил. А еще, что его друг может подогнать старый УАЗик, что его тоже переделать можно. УАЗик был, подарен моему мужу, поэтому он начали его переделывать, они хотели сделать из уазика вездеход. И опять началось, они покупали мощные колеса, поставили кабину на эти колеса, меняли стекла, отрезали крышу. Потом, конечно, этот УАЗик стало надо испытать, они поехали на какую-то экстремальную трассу. Там они испытывали машину, несколько раз перевернулись, Андрей приехал с переломанными руками. Я обрадовалась этому событию, пускай это было горе, но зато муж сейчас постоянно было дома. Я ухаживала за ним, кормила его с ложечки, потому что он сам пока не мог, мне это было очень приятно.

Но, как только, кости на руках срослись, Андрей тут же побежал в свой гараж. Я не могла понять, что интересного в этих машинах того, что нету дома, у нас вроде бы все было по-прежнему, я его любила, он меня любил. Но его страсть к машинам все портила. Мы копили деньги, чтобы расширить квартиру, сами жили сейчас в однокомнатной, а хотели купить квартиру побольше. Но, как-то я залезла в шкаф, где лежали деньги, и не нашла их. Оказалось, что он взял деньги и купил себе ангар, для того, чтобы там ставить свои новые машинки. Хотя они были не новые, переделанные, но для него они были все новенькие. Он их называл детками, ребятишками, как только он их не называл, я за последний год не слышала столько нежных слов в свой адрес, сколько он говорил про машины. Не могла больше так жить, как-то вечером его опять не было дома, я собрала вещи, и уехала к маме вместе с ребенком.

У мамы я пробыла неделю, и только тогда, Андрей позвонил мне, и спросил, где я. Целую неделю он не замечал, что меня нет, я не знаю о чем он думал, может быть, я ушла погулять с подругами, но меня не было целую неделю. Хорошо, Андрей приехал за мной, пообещал, что больше не будет возиться с этими машинами, будет больше времени уделять семье, я сдалась, согласилась, и приехала вместе с ним обратно домой. Но, все хорошо продлилось всего два месяца, и он опять пошёл в свой гараж, я не знаю, что уже делать. Я люблю этого человека, я хочу быть с ним, но его машины меня раздражают, я ревную его к ним, этим железякам, как к живым девушкам. Да лучшего он уже с девушкой какой-то загулял, я бы была уверена, что мой муж не сошёл с ума и не сдвинулся на фоне этих машинок.

Но этого не пришлось долго ждать, после того, как у мужа появилось более 5 машин, они с друзьями придумали устраивать гонки. Они находили водителей, усаживали их за руль автомобилей, а те мчались по ночным улицам, если что-то шло не так, то Андрей планировал, как переделать машину так, чтобы она была первой. Дальше пошли девушки, которых они нанимали, чтобы они подбадривали водителей, я уже ревновала его к этим девушкам. Дальше больше, Андрей с друзьями начали переделывать другие старые уазики. После того, как переделали свой первый УАЗик, начали на различных свалках, у людей, у стариков, покупать уазики, которые уже находились не на ходу.

Друзья переделывали их, и вот, мужу пришла идея сделать Парк по экстремальным видам спорта. То есть, он взял свои УАЗики переделанные, приделал к ним защиту, и начал приглашать людей посетить свой парк. Там он делал такие вещи, что человек мог попасть в аварию, что могло произойти и в реальной жизни. Так Андрей делал так, он учил людей выходить из таких ситуаций, чтобы они не теряли самообладания и были всегда на готовое.
Людям очень нравился этот парк, для меня в этом был лишь один плюс, парк начал приносить деньги, но мужа дома так и не было. Я уже готова была на развод, потому что ежедневно муж был на грани смерти. Что только они не делали в своем парке, и переворачивались, и по болотам ездили, и много еще чего. Я очень волновалась за здоровье своего мужа, а ему было хоть бы что.

Больше я терпеть этого не могла, решила поговорить с мужем серьезно. Вечером на кухне мы сидели и говорили, я и кричала, и плакала, но Андрея было не пронять ни чем. Он говорил, что это его жизнь, его страсть, и он не может не заниматься этим.
Тогда я сказала бесповоротно, что ухожу от него, он лишь пожал плечами. Для меня это был знак, что ему я уже давно безразлична, а его тянет только к своим железякам. Я этого не понимала, ведь это жизнь, а я и ребенок -живые люди, что нам делать. Подруга посоветовала отпустить ситуацию, но я не могла ее отпустить. Она говорила, что Андрей наиграется и вернется в семью, но я в это уже не верила. Когда это случится, когда ему исполнится 60?

И я не выдержала и ушла, ушла к маме, сказала ему, что завтра пойду подавать на развод, но сама не пошла. Подумала, вдруг он одумается, испугается, придёт, извиниться и у нас все опять будет хорошо. Но этого не произошло, прошёл месяц, прошёл второй месяца, он так и не появился. А я тогда поняла, что уже все бесповоротно, и пошла подала на развод. Подала на развод, подала на алименты, он так и не появился, нас развели без нашего присутствия. Я очень была огорчена, продолжала дальше жить сняла квартиру, ребёнок пошёл в 1 класс, у нас все было хорошо, но я никак не могла забыть своего Андрея.

Как-то я решила пойти в этот парк, посмотреть, чем они занимаются. Пришла, все было по прежнему, люди ездили на машинах, Андрей их консультировал, как что делать, вместе с ними уезжал в заезды. Я не понимала, чего здесь интересного, таскаться по болотам, вытаскивать свои машины оттуда, быть грязным, мокрым, и все такое. Но людям, почему-то это все нравилось, и Андрей был таким счастливым. Я подумала, может быть, он нашёл себе не ту женщину, которая не могла его поддержать в этой ситуации. Если бы мне это было интересно, может быть, я с ним вместе в этом клубе работала, и помогала людям, рассказывала им ситуация, да хотя бы бухгалтером, кем сама была. Но мне это было, реально, не интересно.

Я подошла к Андрею, поздоровалась, он увидел меня, конечно. Сказала, что ему было все время некогда даже позвонить, он извинился за это, сказал, чтобы мы с сыном приезжали как-нибудь к нему, что он покатает его на джипах, но я отказалась. Ещё сына к этому приучать потеряла одного мужчину, потеряю и второго из-за этих железяк. Сказала ему, что он может приходить к нам в гости и общаться с сыном, что я ему ничего этого не запрещаю, но Андрей сказал, как обычно, что ему некогда, что ему важнее эти машинки, чем мы с сыном.

Больше я в этот клуб никогда не приходила и Андрей я больше не видела. И он не писал, не звонил. До 18 лет он выплачивал сыну алименты, а потом совсем исчез из нашей жизни. Сейчас я даже не знаю, чем он занимается, где он, и что у него вообще за судьба сложилась.

Я сама живу хорошо, после того, как я последний раз была в парке у Андрея, вскоре я познакомилась с мужчиной, мы прожили с ним 10 лет, а потом развелись, я не могла больше никого полюбить, потому что Андрей был единственный мужчина в моей жизни, которого я очень сильно любила, видимо, я однолюб, потому что не смогла больше полюбить. У сына в судьбе тоже все сложилось хорошо, он не пошёл по стопам отца. После окончания школы, он поступил в медицинский институт, окончил его, сейчас у него идёт интернатура. Все хорошо получается, я надеюсь, что он станет квалифицированным и первоклассным врачом. Я ни о чем не жалею, я рада, что в моей жизни был этот человек, что у нас с ним родился такой прекрасный ребёнок, и если, у него все хорошо, то желаю ему того же в дальнейшем. Я вообще, никогда ему зла не желала, желала ему только счастья.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
admin/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: