Он явился утром, я обняла его, поцеловала, а он оттолкнул меня! Оказалось..

Мне 27 лет, я обычная женщина, замужем (была), детей нет, работаю, на внешность не жалуюсь. Но, все, как-то у меня не так, не клеится так сказать. Начну дружить, обязательно предадут, приду на работу -подставят, даже на пьянке могу выпить лишнего и опозориться. Что потом про меня все говорят еще целую неделю. В браке я прожила 4 года, но и здесь что-то не срослось. После каждой ссоры с мужем бежала к своей подруге, сидели на кухне, пили, лили слезы, становилось легче, я ехала домой. Так, все было хорошо, я не парилась по мелочам, но вот ссоры с мужем меня очень напрягали. Раньше у нас такого не было, жили душа в душу, что могло сейчас произойти. Я делала все для того, чтобы выглядеть на все 100%, наряжалась, встречала его с работы. Даже волшебные уколы в лицо сделала, хоть было и больно.

Но для любимого было ничего не жалко, хотела, что бы он шел со мной по улице и гордился, что у него такая шикарная жена. Но он всего этого не оценил, постоянно меня в чем-то упрекал, говорил, что всё надоело. Я терпела, думала, что скоро все наладится. А однажды он взял и не пришел домой ночевать. Я не спала всю ночь, не знала, что и думать, самое главное, я не думала, что он может изменить, ведь он никогда не давал повода его ревновать. Я передумала все, что только можно, что с ним что-то случилось, что он попал в больницу и много всего другого. Он явился утром, я уже места себе не находила, обняла его, поцеловала, а он как-то холодно меня оттолкнул.

Я ничего не понимала, что происходит, почему у нас все так складывается, позвонила подруге, и поехала к ней в гости. Мы опять сидели на кухне, я плакала, мы пили вино, я ей рассказывала все-все про нашу ситуацию с мужем, она сидела и слушала меня. Когда я вернулась домой муж спал, ему было без разницы, пришла я или нет, задержалась или пришла вовремя. Мне было так обидно от этого, что слезы катились сами собой. Утром, когда муж проснулся, я приготовила ему завтрак, а он просто заглянул на кухню, сказал, что мы разводимся и ушел на работу. Что он сказал, я ничего не понимала, села на стул, опустила руки, пыталась осмыслить последние слова человека, которого я любила. Написала ему сообщения, он его просмотрел, но ничего мне не ответил, я не знала, что мне и подумать. После обеда он заехал за мной, мы поехали в Загс, нас развели очень быстро. Детей не было, совместно нажитого имущества тоже не имелось.

Муж посмотрел на меня и сказал, что мы скоро встретимся, я посмотрела на него и подумала, что он шутит. Но долго нашей встречи мне ждать не пришлось. Вечером я без звонка решила поехать к подруге, у меня было такое горе, что она была обязана меня поддержать. Я позвонила в дверь, а мне открыл уже мой бывший муж, я остолбенела, сначала не поняла, что происходит, но в квартиру все же вошла. Подруга сидела на кухне, и смотрела на меня обычными глазами, даже не виноватыми, а просто обычными глазами. Я подошла к ней, спросила, как она могла так поступить, ведь она знала все мои рассказы про моего мужа, все моё горе, все что у меня случалось в жизни. Я не могла понять, как моя лучшая подруга могла так поступить со мной, но делать нечего было, я села за стол. А бывший муж ещё начал меня подкалывать, говорить, что к ним в гости пришла красивая женщина, может быть, даже незамужняя. Я отмахивалась от его слов, ему было смешно, а вот мне в это время было не до смеха. Я попросила у своей подруги, чтобы она рассказала мне, как у них все произошло. Оказалось, что они встречались уже почти год, что в тайне от меня они спали. И даже в тот вечер, когда он не пошёл домой ночевать, а я приходила к подруге, он выходил в магазин, а она написала ему смску, что, пока я у неё, чтобы он не заходил домой. Я была в шоке, что два моих любимых, родных человека могли меня так предать.

Я собрала вещи, и пошла домой, подруга еще что-то кричала мне в след, но я уже её не хотела слушать, ведь она была предательницей для меня. Я пошла домой, налила себе тёплого молока, залезла под плед, включила какой-то фильм, и просто ревела полночи. Позвонила начальнику, сказала, что меня не будет на работе, потому что у меня случилось в семье горе. Меня все поняли, и я осталась дома одна. Мне некому было даже пожаловаться, маме я звонить не хотела, потому что мама всю жизнь говорила мне, что я не путевая, и выбрала себе избранники такого же. Подруги у меня уже не было, чтобы ей позвонить и что-то рассказать, но и мужа не было, который иногда раньше, мог меня обнять, погладить по голове, поцеловать в макушку, и сказать, что будет все хорошо. Я не могла никому не написать, ни позвонить, я просто переживала свою беду в одиночестве.

На следующий день вечером, я позвонила подруге, сказала, что хочу с ней встретиться где-нибудь на нейтральной территории, например, в кафе. Она согласилась, и пришла, когда я её видела, она шла мне на встречу, вся такая красивая, а я сидела не накрашенная, с нечесаными волосами, непонятно в какой одежде. Мне стало так больно, ведь вот эта женщина, которой я всю себя доверяла, она взяла и отобрала у меня моё счастье. Сейчас я смотрела на неё и начинала сопоставлять все факты, когда я звонила после работы, а она мне говорила, что не может меня сегодня встретить. Приходила домой, а мужа в этот вечер не было дома, как-то раз я видела, что он подвозит мою подругу из магазина, я спросила, что он делает с моей подругой, он сказал, что видел просто подругу в магазине, решил ей помочь. Тогда я даже не придавала значение этим мелочам. А ещё, как-то я вспомнила, что мне моя коллега по работе говорила, что мы вчера, наверное, повеселились хорошо со своей подругой, что только сегодня утром выходили от неё. Тогда я удивилась, и не поняла, подумала, может быть, что она перепутала что-то, но сейчас я понимаю, что мой муж выходил от подруги. Его заметила моя коллега, про это она мне говорила.

От всего этого я была просто в шоке, мы сидели с подругой в кафе, просто сидели, смотрели друг на друга, и молчали, я хотела, чтобы она признала себя виноватой. Хотя бы что-нибудь мне сказала, но она просто сидела и ехидно улыбалась, и молчала, когда я ей сказала, что больше мы не подруги, что наша дружба на этом заканчивается, и чтобы она шла домой к своему любимому человеку. А я пойду домой и буду там сидеть одна, и плакать. Я ушла, подруга тоже ушла домой.

Я сидела дома и думала, вот интересно, чем они сейчас занимаются, может быть, обсуждают меня, а может, чем поинтереснее. Но решила все выкинуть из головы и придумать себе какое-нибудь занятие. Вообще 2020 год был для меня очень несчастливым, самыми несчастливым в моей жизни. Сначала пандемия, карантин, денег нет, зарплаты нет, заказов нет, ничего нет. Сидела дома, ничего не делала, потом муж со мной так поступил, подруга предала, что ещё мне ждать от этого года я не знала. С нетерпением ждала, когда начнётся новый год, и вот, он настал.

Но отмечать мне было не с кем, сначала я хотела поехать к маме, а потом подумала, что никуда я не поеду, останусь дома одна, и буду отмечать. Когда в 12 часов ночи начали бабахать салюты, на улице, во дворе, вышла, подвернула ногу, упала, подумала, как же хорошо начинается этот год, опять с каких- то огрехов, переломов и недоразумение. Ко мне подбежал какой-то мужчина, он поднял меня, помог встать, отряхнул пальто. Мы пошли запускать вместе салют, познакомились, парня звали Паша. Мы начали с ним общаться и сейчас до сих пор общаемся, как-то он меня пригласил на свадьбу к своему знакомому. Пришли мы вместе с ним на свадьбу, и там я увидела своего бывшего мужа с моей бывшей лучшей подругой. Не могла ничего с собой поделать, чтобы не отомстить своему бывшему, я подошла к Паше, начала его обнимать, целовать, мы танцевали весь вечер. Паша был в недоумение, я была такой недотрогой, а сегодня вечером была совсем не своя. Не знаю, отомстила я своему мужу или нет, но я видела, как он смотрел с ревностью на всю эту ситуацию. Может быть, подумает что он делал не так, он не только бросил меня, он растоптал нашу дружбу с моей подругой, но та тоже хороша, могла бы найти себе где-нибудь другого мужика, а не уводить мужа лучшей подруги.

Когда-то моя бабушка мне говорила, что не существует дружбы между женщинами, по крайней мере настоящей дружбы. Я никогда ей не верила, ведь у меня была одна единственная подруга, с которой я была со школы вместе. И вот сейчас, на своём примере я убеждаюсь, что бабушка была права, все-таки, правильно говорят, что старые люди очень опытные, они много знают, потому что они прожили жизнь и знают побольше нашего. Вот и в моей ситуации так оказалось, что бабушка знала больше и уже изначально видела, что в жизни может такое произойти, а я ей не верила и вот сейчас пожинаю плоды, которые сама когда-то и посеяла.

Никогда бы в жизни не могла поверить в такую ситуацию, если бы мне её кто-то рассказал, а вот сейчас мне приходится её самой рассказывать кому-то. Как так могла поступить подруга, с которой мы прожили очень много времени вместе ели с одной чашки пили с одной кружки, а сейчас, получается, спим с одним и тем же человеком. Правильно говорят, что все нужно делить пополам между друзьями, но я как честный человек, и поделилась. Вот такая вот история произошла в моей жизни, никому не желаю такого, просто хотела поделиться, написал эти строки на бумаге, ведь рассказать мне больше некому. А так, написала, и вроде бы стало легче. Можно дружить с людьми. Но не обязательно им доверять все, что у вас на душе после того случая который произошёл со мной я сейчас очень внимательно присматриваюсь к человеку, прежде чем, что-то ему рассказать или посвятить в свои планы, потому что я уже обожглась, и сейчас дую на воду.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Deiz/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: