Парень повёл меня в поход в лес, а там..

Кто бы мог подумать, что самым неромантичным местом, где может состояться свидание, является лесной массив со всеми своими обитателями. Однажды со мной случилась далеко неромантическая история, которая могла иметь трагический конец.

После этого события я поклялась себе больше никогда в жизни не вестись на сомнительные предложения и идти на поводу у новых знакомых. Теперь буду принимать только обдуманные взвешенные решения, которые не подвергнут риску мою жизнь и здоровье.

Однажды, на фестивале я познакомилась с приятным юношей, который стал оказывать мне знаки внимания и всячески вызывать мой интерес к своей персоне. Я активно реагировала на его ухаживания, надеясь на продолжительный роман. Мы посетили практически все мероприятия, которые были предусмотрены в рамках программы, шутили, веселились, баловались. Казалось, что время остановилось и мы знаем друг друга уже не один десяток лет, нам было так хорошо вместе. Он нравился мне во всем, его улыбка, внешность, прекрасные манеры.

После прекрасно проведенного вечера спутник проводил меня до подъезда и предложил встретиться еще раз. В моей голове сразу возникла картинка кафе, в котором мы сидим вдвоем, держась за руки и поедая вкусные пирожные. Однако, кавалер предложил прогуляться по лесу. На мой немой вопрос он объяснил свое предложение тем, что является инструктором по спортивному ориентированию и водит группы для просмотра лесных красот. Он уверял, что имеет огромный опыт и высокую категорию, что гарантирует мою полную безопасность.

Я согласилась, хотя было такое ощущение, что делаю что-то неправильно и лес является последним местом, где мне бы хотелось встретиться с парнем. Мои сборы длились достаточно долго. Сначала нужно было подобрать подходящую экипировку. Так, как раньше подобного опыта не было, то долго подбирала прочную удобную обувь. Когда этот этап был пройден. Нужно было четко определиться с тем, что может пригодиться в пути.

По времени поход должен был занять два дня и одну ночь, которую мы должны были провести в палатке. С тем, что необходимо взять с собой, мне помог определиться мой новый избранник. Он дал четкую инструкцию, что именно нужно взять, а что будет лишним грузом. Сложив все в старый рюкзак брата, я была полностью готова и отправилась в намеченное место.

На месте оказалось так, что на свидании должно было присутствовать человек двадцать. Естественно, ни о какой романтике речи и не шло. Это меня сразу удивило и немного расстроило. Однако, я была готова ко многому и смело шагнула на порог электрички. Ехали мы достаточно долго, казалось, что направляемся в никуда. Когда начался густой лес, главный скомандовал, что выходим на следующей остановке.

Вышли на платформу и мне стало совсем жутко. Небо говорило о том, что скоро начнется дождь и ни о каком солнышке и речи не шло. Рядом с остановкой просматривалась узенькая тропинка в лес. По ней мы и отправились на поиски приключений. Шли достаточно долго, то поднимались в гору, то опускались вниз. Когда девушки начали уставать, сделали привал, чтобы восстановить силы. Сидели не долго, но вроде бы немного отдохнули. Снова двинулись вперед.

Через несколько часов после начала движения небо начинает плакать над моей судьбой и все чаще и чаще с него сыплются большие холодные капли. Дорога стала мокрой и грязной. Обувь и одежда были испачканы и неприятно прилипали к ногам. Однако, старший сказал, что не стоит останавливаться, дождь скоро закончится. Мой кавалер был такой серьезный и выглядел совсем не так, как при первой встрече.

Мы шли и шли, под ногами была вода и грязь. Действительно, ливень скоро закончился и вокруг нас стали летать комары и мошки. Они кусали меня за открытые участки тела, все чесалось и зудело. Я не знала куда мне деться. Наконец мы остановились для ночлега. Я сотню раз пожалела о том, что согласилась на такое мучение. С парнем, втянувшим меня в эту историю, мы разговаривали всего несколько раз, когда он пытался поддержать меня словом и восстановить мой дух.

В палатке было холодно. Однако, ничего не оставалось, как согреться горячим чаем и попытаться уснуть. Это удалось сделать только ближе к утру. Поспав пару часов, я начала понимать, что со мной что-то не так. Посмотрев на свое лицо в прихваченное зеркальце и просто ужаснулась. Укусы, оставленные комарами и мошками, раздулись и дали аллергическую реакцию.

Все зудело и болело, укусы надувались все больше и больше. Было вынесено решение возвращаться назад. Все смотрели на меня и сочувствовали. Многие не понимали, как я, городская жительница, никогда не ходившая в лес даже за грибами, согласилась на такой сложный поход. Я и сама уже стала понимать, что сделала огромную глупость. Какое может быть свидание в таких условиях. Нужно было сразу отказаться от такой задумки, как только я увидела столько людей, участвующих в данном мероприятии.

Я не шла, я просто с большим усилием передвигала ноги, которые никак не хотели слушаться. Мое состояние было близко к обморочному. Держало только то, что кругом лес и люди, которых не хотелось напрягать и заставлять нести себя на руках. Да, мой кавалер немного обеспокоился, когда я стала такой красивой и полностью опухшей. Он поддерживал меня не только морально, но и физически. Однако, мне было уже все равно. В голове вертелась только одна мысль о том, чтобы побыстрее оказаться у себя в квартире и принять противоаллергическое средство.

Дорога домой оказалась не такой длинной. В электричке я либо спала, либо временами теряла сознание. Я дала себе слово, что больше никогда не поведусь на подобное приглашение и не покину свой уютный мир, в котором нет места таким приключениям.
Через некоторое время электричка приехала в пункт своего назначения. Я попрощалась со всеми, благодаря своего кавалера за такое путешествие, взяла такси и уехала в направлении своего жилища. Мне показалось, что машина домчала меня мгновенно. Наконец я оказалась дома в своей любимой ванной, напилась успокоительного и противоаллергических, приняла душ и мгновенно уснула, в объятиях своего любимого пледа.

Проснувшись утром, мне стало немного легче. Отек уменьшился, зуд спал, настроение улучшилось и у меня возникло желание зайти в социальные сети. Там я увидела много сообщений от неудавшегося кавалера, который извинялся, звал снова встретиться и очень сожалел о сложившейся ситуации. Я была непреклонна, не ответила ни на одно сообщение и занесла парня в черный список.

Ощущения, которые я получила в походе, были просто незабываемыми. Я еще долго вспоминала этот ужас и пила таблетки, чтобы избавиться от последствий свидания, которое оказалось самым ужасным в моей жизни. Иногда у меня проскакивает мысль о том, что я даже могла умереть от анафилактического шока после укусов мошек. Я пытаюсь гнать от себя такие раздумья и стараюсь радоваться тому, что все закончилось достаточно благополучно.

Кто бы мог подумать, что такой приятный мужчина мог додуматься назначить свидание в таком месте. Разве нормальная девушка, которая привыкла к комфортным условиям, может испытать удовольствие от таких адских приключений? Парни, прежде, чем предлагать подобное, необходимо учесть интересы и возможности своей избранницы.

Да, некоторым девушкам доставляют удовольствие такие приключения, но иные совершенно далеки от такого рода развлечений. Однако, для того, чтобы это выяснить, необходимо более близко с ней познакомится. А для этого нет необходимости приглашать прекрасную фею в такое трудное путешествие. Наилучшим вариантом станет совместное распитие кофе или угощение булочками в ближайшем кафе.

Когда отношения станут более близкими и прозрачными, вы совместно вынесете решение о том, как именно проводить свое свободное время и какие именно заведения посещать. Некоторые любят активный отдых и для них уместны походы и путешествия. Другие же предпочитают спокойные походы в кино либо кафе. Никогда не стоит своей второй половине навязывать свою точку зрения о том, как именно ей отдыхать.

Не всякий мужчина является настолько чутким, чтобы сразу понять какая именно девушка находится перед ним. Некоторые просто желают показаться интересными и поддержать увлечения кавалера. Они бояться высказать свое мнение и поступают так, как им предлагает кавалер. Но не каждой даме будет приятно ползти по грязной мокрой дорожке и пытаться сделать вид, что ей очень интересно и приятно находиться рядом с избранником.

Для меня данное приключение до сих пор выступает в качестве самого страшного кошмара в моей жизни. Несмотря на то, что со мной находился привлекательный мускулистый мужчина, поход не принес абсолютно никакого удовольствия. После произошедшего я поняла то, что если бы первое свидание состоялось при иных обстоятельствах, то все могло закончится совсем по-иному. Парень действительно мне понравился и мне хотелось продолжить общение.

Однако, после того, что произошло, я поняла, что человек, который смог доставить девушке такой дискомфорт на первой встрече, не сможет обеспечить ее комфортное существование в дальнейшем. Он не будет за ней ухаживать и ставить ее интересы на первое место, превыше своих. В большинстве случаев такие представители немного эгоисты и ставят свои предпочтения превыше всего.

Девушки являются натурами романтическими и им хочется, чтобы за ними ухаживали и защищали от неприятностей. Пределом мечтаний многих из них выступает прогулка по городу, встреча в кафе, совместный просмотр кинофильма. Парень должен чувствовать желания девушки и стараться всесторонне их выполнять.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Deiz/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: