Я был удивлена когда встретила его в кафе..

Меня зовут Екатерина. Я очень люблю флиртовать. Когда училась в школе, я флиртовала с мальчишками. Потом в колледже училась и жила, тут я тоже всегда флиртовала. Я знаю, что я нравлюсь мужчинам, я знаю что я симпатичная. Серьёзных отношений заводить не хотела, но пощекотать нервы мужчинам и парням я всегда любила. И вот я повзрослела, закончила институт, начала работать, встретила мужчину, вышла за него замуж. Кстати, я со всеми флиртовала, я даже не думала, что мы когда-нибудь поженимся, он просто бегал — бегал за мной, и в конце концов, сделал мне предложение. Я даже не ожидала, что он когда-нибудь станет моим мужем.

Но флиртовать я не перестала, можете меня осуждать, но мне это очень нравилось. Ни один из мужчин, с которыми я флиртовала мне даже не нравился. Но я видела, что они смотрят на меня, и делала все, чтобы они прям захотели меня. И они хотели. Сколько раз ко мне прибегали обиженные жены, которые думали, что я хочу увести у них мужика, не сосчитать. Но я с собой ничего не могла поделать. Утром собиралась на работу, как на праздник, мыла голову, делала укладку, глаза, брови, ресницы, все в ажуре.

Одежду продумывала с вечера, что надену, с чем буду сочетать, какие аксессуары подойдут к этому наряду. Шла по улице и знала, что мимо проходящие мужчины оглядываются. Нет, я этого не видела, но всегда чувствовала. На работе также, приду к программисту, он разговаривает со мной, глаз может не поднимать от монитора, но я знаю, что хочет посмотреть. Пьем чай в перерыв, а мужчины из коллектива скажут и про глаза мои, и про духи, все заметят. Мне это было очень приятно.

Меня многие осуждают, говорят, что мне просто не хватает внимания. Все может быть, я не отрицаю, но как это приятно. Вот другой тоже не хватает внимания, но на нее ведь не смотрят, а на меня обращают внимание. Иногда это играло мне на руку, потому что могли дарить подарки и не дешевые. Но, чаще все это выходило мне боком. Но у меня всегда было железное алиби, я ничего не делала, просто стояла, они сами обращают внимание. По факту, это так и было.

Очень часто я страдала от того что мой флирт принимался совсем не за флирт, а за какое-то другое действие. Даже, когда я работала на предприятии, моей начальницей была женщина, и всегда, когда мужчина обращал на меня внимание, она как будто ревновала. Когда были премии к зарплате почему-то меня всегда их лишали. И до моего мужа доносили всякие нелестные отзывы обо мне, в конце концов, муж начал меня ревновать, хотя раньше он всегда во всем мне доверял.

Я ему объясняла ,что мне так нравится. И я знаю, когда он шёл со мной рядом, и мужики сворачивали шею, он очень гордился, что у него такая жена. Иногда на мероприятиях, когда мы сидели вместе, и я строил глазки, какому-то мужику, муж смотрел на меня, и говорила, что его даже это возбуждает. Он знал, что я никогда, никуда не пойду не с какими мужиками, но сплетни взяли своё, и он начал меня очень сильно ревновать. Все время мне предъявляла безосновательное обвинение, мне было очень обидно. И как-то раз, я решила попробовать не только пофлиртовать, но и что то продолжить с мужчиной.

И вот, я сидела смотрела на него, а он никак не реагировал. Это была первый раз в моей жизни, раньше я посмотрю из под ресниц, как нибудь отвернусь, сделаю вид, что как будто бы я на него не обращаю внимание, а мужики же охотники, их сразу же это заинтересовывало. Они начинал, как будто охоту за белочкой. А в этот раз? Как бы я не смотрела, чтобы я не делала, ноль эмоций со его стороны. Меня это задело, я решила, что сделаю все, для того, чтобы он обратил на меня внимание. Я ждала его, когда он собрался домой, подошла и спросила, не может ли он меня подвести. Конечно, он, как джентльмен, согласился, сели в машину, поехали. Я ему предложила остановиться где-нибудь поговорить, может быть, ещё выпить, но он сказал, что его ждёт дома жена, он не может, ему нужно ехать.

Он спокойно спросил у меня, куда меня подвести, и был готов это сделать, но я не собиралась сдаваться. Я сказала, что не надо меня никуда подвозить, вышла из машины и демонстративно пошла пешком. Думала, что он сейчас меня догонит, посадит меня в машину и довезёт. Но он уехал. Я не оставила это так, в покое, подумала, что, как так, раньше никогда такого не было, а сейчас просто на меня не обратили внимания. Я не могла этого так оставить.

На следующий день, я выяснила где работает этот мужчина, где он живёт, и попыталась пройти там, когда он пойдёт с работы. Я видела, что он сел в машину и поехал, стояла, как будто бы разговаривала с кем-то по телефону. Но он просто приехал мимо, не обратив на меня внимания. На следующий раз я сделала так, чтобы, когда мы отмечали корпоратив, он оказался в нашей компании. И он оказался в нашей компании, я сидела, всячески флиртовала, просила поставить мне стул, помочь мне раздеться, налить вина в бокал, он все это делал, но не обращал на меня внимания.

Я вообще не понимала, что происходит, я уже забросила все, и семью, и мужа, только, чтобы добиться его. Мне не надо от него было ничего только одно, доказать себе, что на меня обратят внимание, по-любому. Это продолжалось полгода, я делала все так, чтобы мы оказались в одной компании, чтобы пройти там где он ходит, что если я иду на предприятии, где он работает обязательно пройти мимо его кабинета, или вообще зайти в его кабинет. Но никакой реакции не было, я уже не знала, что предпринять, решила, что это не мой человек, я отстану, наконец, от него. Когда на работе был очередной корпоратив, который был посвящён новому году, все собрались, и пришёл он, подошёл ко мне, и вручил коробочку. Я ничего не понимала, он сказал, что это подарок мне на новый год. Я взяла коробочку, в ней лежал золотой браслет, он надел его на руку, мне было очень приятно, я вообще не понимала, с чего сейчас такие знаки внимания.

Я уже отстала от этого мужика, и ничего вообще от него не хотела. Мне и так ничего от него было не нужно, и это сейчас для меня очень удивительно. После вечеринки он решил меня проводить, вышли на улицу, он сказал, что проводит меня до дома, я сказала, что у меня дома ждёт муж. Мне совсем не нужно его ухаживания. Но он проводил меня до дома.

Я зашла домой, переспала ночь, и днем он мне написал, написал, что снова хочет встретиться и все остальное. Я была очень удивлена, когда на следующий день мы с ним встретились в кафе. Я спросила, с чего такое внимание ко мне, он сказал, что тогда когда он первый раз меня увидел, я ему очень понравилась, но он не хотел этого показывать, потому что знал, что все мужчины обращают на меня внимание. И если он сейчас так же обратит на меня внимание, то будет одним из многих. А он этого не хотел, и поэтому делал вид, что не обращает на меня никакого внимания. Он думал, что я, если буду добиваться, то он увидит из моих намерений и сам потом подойдёт. Но я продержалась всего лишь полгода, он ожидал дальнейших действий от меня, но их не было, и поэтому он решил действовать сам, и уже с серьёзными намерениями.

Я пришла домой, сказала все мужу, что мужчина пристаёт ко мне, и подарил мне сегодня подарок. Я знаю, что муж против всего этого, но воспринял это нормально. Мужчина, который начала ухаживать, не унимался мне это было не надо, но мне было очень приятно, что он делает мне какие-то подарки, что он ухаживает за мной, сделает все, чтобы мне понравится.

Я боялась того, что это может быть проверка, что они договорились и он хочет добиться моего внимания, а когда я стану с ним, он меня бросит, но я ничего уже не могла больше делать. Может быть, я себя втемяшила, что тот мужчина мне полюбился, и он действительно был симпатичный, обеспеченный и мне очень хотелось быть с ним, но я понимала, что как я раньше обращалась с другими мужчинами, так могут сейчас обойти со мной. И этого я боялась, но человек не останавливался, он продолжал делать приятные для меня вещи. И в один прекрасный момент, он заехал за мной на работу и пригласил меня в ресторан, я согласилась, мы поехали, а там, он вытащил маленькую коробочку, сделал мне предложение. Я смотрела на него удалёнными глазами, говорила, как он может сделать предложение человеку, которого совсем не знает. Ну, он сказал мне, что за этот год он уже очень хорошо меня узнал, он знает все мои повадки и так далее. И вот я пришла домой и сказала мужу, что скорее всего, мы с ним разводимся, что мне понравился вот этот человек, и я не могу не думать о нем, и не хочу обманывать мужа, и наверно, я ухожу к нему.

Муж смотрел на меня, и не понимала, как я могла, так его подвести, как я могла его предать, но я с собой ничего не могла поделать. Я позвонила этому мужчине, сказала ему, что я рассказала все мужу. При этом я боялась, что он сейчас рассмеется в трубку, и скажет ха ха ха, ну вот, и тебя постигла та же учесть, как и всех остальных мужчин, с которыми я когда-то флиртовала, давала им повод, но ничего не делала. Но он только сказал, что он очень рад и завтра заедет со мной на работу.

Он действительно приехал за мной на работу, мы поехали с ним за город, там очень долго гуляли, разговаривали, обнимались, в первый раз тогда с ним поцеловались. И вот она состоялась, свадьба, я обожаю этого человека, он во всем меня понимает, я знаю его тоже. Мы всем делимся друг с другом и знаете, что я вам хочу сказать, у меня отпало желание флиртовать, я больше никогда ни на кого так не смотрю. Так я сейчас смотрю только на своего мужа, если мы стоим с ним, я могу из под ресниц поднять на него взгляд, и все, ему хватает одного взгляда. Он знает, так я делаю только с ним, я его очень люблю, и знаю, что он меня тоже любит. Я сейчас понимаю, что желание с тем человеком что мне хотелось флиртовать, это мне не хватает острых ощущений в семейной жизни, а сейчас у меня все это есть. И флиртовать мне хочется только со своим мужчиной, и целоваться, и обниматься, и спать мне хочется только со своим мужчиной.

Мне больше никто не нужен, муж делает мне столько комплиментов за один день, мне этого хватает. Раньше, видимо, не хватало, и мне нужны были чужие взгляды,чужие слова, чужие комплименты, чтобы почувствовать себя уверенной. Сейчас же я знаю, что я нахожусь за мужем, я знаю, что он меня любит, я знаю, что я для него самая красивая, самая желанная, самая его. И сейчас я никогда не стану так делать, только со своим мужем и больше ни с кем.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Deiz/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: