После бутылочки вина подруга обняла меня и начала целовать..

Меня зовут Настя, я обычная девушка живу, работаю, замужем, имею двоих детей. С мужем мы познакомились ещё когда учились в институте, учились мы с ним в одной группе, как то сразу обратили на друг друга внимание и начали встречаться. Все было хорошо, мы очень любили друг друга, да и сейчас любим. Семья средне обеспеченная, ни на что не жалуемся, вроде бы все есть. Я работаю, он работает, дети ходят в садик. Все у нас было хорошо до того момента, пока я не встретила свою подругу детства. С ней мы встретились случайно, я была в торговом центре, и когда бежала вниз, то столкнулась с какой-то девушкой. Мы посмотрели друг на друга, и обе удивились. Дружим с ней с 6 класса, познакомились, когда она пришла к нам в школу. Так началась у нас дружба, с тех пор мы с ней не расставались. Но после школы каждый поступил учиться в другой город, и наши дороги разошлись.

Мы не виделись, наверное, лет 7, и вот, сейчас, в торговом центре, мы случайно встретились. Пошли в кафе, выпили кофе, начали разговаривать, вспоминать прошлое. Очень нас зацепила эта ностальгия, и Оксана позвала меня вечером в гости. Но в этот день я прийти не смогла, зато напросилась к ней на выходные. В субботу я пришла к Оксане, мы сидели на кухне, много разговаривали. Конечно, была бутылочка вина, чтобы разговор был веселее. Слово за слово, мы пошли в её комнату смотреть фотографии, вспоминать старое. Оксана как-то незаметно обняла меня, и начала целовать, для меня это было очень странно, я сидела, у меня все сковало. Но Оксана продолжала, она ласкала мои ноги, поднималась выше, и вот ее рука уже была под моей юбкой. Я вся горела, не знаю почему, я никогда не обращала внимание на женщин, я даже никогда об этом не думала, но здесь меня все прямо било жаром и у нас с ней все случилось. Мне было так стыдно смотреть подруге в глаза, но мы договорились с ней встретиться на следующий день. На следующий день я летела к ней, как пуля, вспоминаю ночью те ощущения, которые я испытала с Оксаной, мне было стыдно перед мужем, но в тоже время, очень приятно.

Мы посидели с Оксаной в ресторане а потом опять поехали к ней домой, дома уже не стали заходить ни на кухню, никуда. Сразу же перешли в спальню, там у нас опять было все, что только вы можете себе представить. Я вернулась домой, мне было стыдно смотреть на мужа. Но с другой стороны, я думала, что я же ему не изменяю с мужчиной. Я никуда не хожу, только к подруге, он даже не догадывается, что мы можем с ней делать у неё дома. Так продолжается уже 3 года. Да, мне стыдно перед мужем, мне стыдно перед самой собой, но я ничего не могу с собой поделать.

А недавно Оксана сказала, чтобы я бросала мужа, и приезжала к ней, что нам вдвоём будет веселее, лучше жить, что она примет моих детей, они будут жить с нами. Но я не могу этого сделать, я сказала Оксане, что я не могу оставить мужа, что я вообще стыжусь всего этого. Оксана меня поняла, потому что она знала, что многие её осуждают. Я приехала домой и задумалась, что я делаю, а если об этом узнают мои родственники, мои друзья, в меня же все будут тыкать пальцем, меня все осудят. Особенно я боялась, что об этой ситуации узнает моя мама, мама глубоко верующий человек, она всегда ходит в церковь. И, если она узнает, чем я занимаюсь со своей подругой, то, я думаю, что она меня не поймёт. Да и муж меня не поймёт, и вообще у меня в голове не укладывается, как я расскажу об этом кому-то. Каждый день я себе говорю, что сегодня я еду как Оксане в последний раз, но мне с ней так хорошо, и завтра, и послезавтра я возвращаюсь к ней, снова и снова. Не могу себя остановить. Я, как тот наркоман, который говорит каждый день себе, что, ой, да я просто так, это не зависимость, я скоро брошу, когда захочу, тогда и смогу бросить.

Я такая же, каждый день я себе говорю, что это был последний раз, но понимаю, что этим я только успокаиваю сама себя, и снова еду к своей подруге. 3 года мы с ней вместе, это не очень маленький срок, но с мужем я больше, я люблю своего мужа, я хочу быть с ним, но как проститься со своей подругой, я не знаю.
И вот, произошло то, чего наверное, я ждала очень долгое время. Оксану пригласили на стажировку за границу, она мне об этом сообщила, сказала, что если я оставлю мужа, то могу поехать с ней. Конечно же, я не согласилась, я сказала, что мои дети здесь ходят в школу, что с мужем здесь живём давно, у меня работа, я не могу все так быстро оставить и уехать куда глаза глядят. И Оксана уехала, я осталась без подруги, но и получается бисексуального партнёра моего же пола, но мне стало намного легче. Да, конечно, сначала у меня была ломка. Каждый вечер я хотела поехать к Оксане, я хотела, чтобы мы с ней повторяли все то, что мы с ней делали каждый вечер. Пыталась заменить это с мужем, но с ним были не те ощущения. Мне было с ним хорошо, но так как мне было с Оксаной не было ни с кем.

Недавно, я сидела на работе, и смотрела в окно на проходящих мимо женщин. Они ни чем меня не привлекают, ничего мне в них не нравится, я вообще не знаю, как я могла пойти на такой шаг. Может быть, что это была моя подруга детства, что я ей сильно доверяла, поэтому мы с ней так быстро сошлись и все сделали. Я не знаю, что со мной происходило, но я хочу сказать, что все что не делается в жизни, делается для чего-то. Это тоже какой никакой, но опыт, и я хочу сказать, что хорошо, что я пересилила себя, что я не ушла от мужа, потому что не знаю, как бы я себя вела в дальнейшем. Может быть я корила бы себя за что-то, не смогла бы себя простить и неизвестно что было бы в будущем.

Мы продолжали жить с мужем, у нас все было, как обычно, хорошо. Муж ни о чем не догадывался, но меня так гнобила эта история изнутри, что в какой-то момент вечером, мы сидели с мужем на кухне, ужинали. После ужина я мыла посуду, сказала мужу, что может открыть бутылочку пива, нужно поговорить. Я сходила, уложила детей спать, и решила, что мне нужно все рассказать мужу. Когда я ему начала говорить про Оксану помнит он её, не помнит, что вот, я ходила к ней в гости каждый день и так далее. Муж сказал, что какая-то она странная, это Оксана, что она ему всегда не нравилась. И тогда, я сказала, что с Оксаной я занималась чем-то необычным, не тем, о чем он думал. Мы не сидели на кухне, не разговаривали, не пили чай, даже не пили вино, а занимались сексом.

У мужа глаза, мне кажется, вылезли из орбит, когда он все это услышал. Он вообще мне сначала не поверил, он подумал, что я хочу разнообразить нашу половую жизнь и начинаю придумывать всякие вещи. Но я сказала, что это правда, что 3 года, как мы с ней в отношениях были, что я ему изменяла со своей лучшей подругой. Он был в шоке, он ничего не мог сказать, но я сказала, что с мужчинами я ему не изменяла, значит, это не считается изменой. Я ему рассказала, как Оксана мне предложила уйти от него, чтобы я поехала с ней за границу, чтобы я и мои дети жили с ней. Муж был в шоке, ничего мне не сказал.

Прошло полгода, я узнала что Оксана приезжает на Родину, чтобы погостить немного. Естественно, она первым делом позвонила мне, сказала, что приезжает такого-то числа, и что ждёт меня в гости. Тут уже я сказала своё категоричное нет. Сказала, и не пошла, я и не хотела к ней идти, но вечером раздался звонок в дверь, муж пошёл открывать, на пороге стояла Оксана. Это были выходные, детей мы отдали бабушке, поэтому дома мы были вдвоём, хотели провести с мужем романтический вечер. Мы не могли выгнать Оксану, поэтому запустили её, все втроём сидели на кухне, смеялись, разговаривали и все прочее.

В какой-то момент, я ушла на кухню, чтобы посмотреть готовность блюда, готово оно или нет. На кухне пробыла недолго, но, как оказалось этого было достаточно, чтобы что-то сделать. Когда я вернулась в комнату, я увидела что Оксана сидит на коленях у моего мужа и целует его я просто офигела, спросила у Оксаны, у мужа, что они делают. Муж мне ответил, что я же это делала, почему ему нельзя. Я просто не понимала, что происходит в этой квартире, тогда Оксана подошла ко мне, она начала целовать меня в шею, в плечи, в руки, я тут же растаяла, я не смогла сдержаться, обняла её. Тогда Оксана предложила всем втроём пойти в спальню, мы пошли в туда. Это было незабываемо, но меня, конечно же, коробило, когда мой муж занимался сексом с Оксаной. Я так возбудилась, что сама не могла себе представить, что может быть такое возбуждение, с другой стороны, я очень ревновала мужа к Оксане, ведь он занимался сексом, по факту с другой женщиной. Но ничего не могла с собой поделать, ночь была очень жаркой.

Когда Оксана ушла, мы лежали с мужем, смотрели друг на друга, я не знала, что ему сказать. По факту 5 минут назад, он мне изменил с другой женщиной. С другой стороны, я ему с этой женщиной изменяла ближайшие 3 года. Я вообще не понимала, что происходит в нашей семье. Позвонила Оксане на следующий день, сказала что сейчас приду к ней в гости. Пришла к ней, мы поговорили, она сказала, что может и с девочками, и с мальчиками, ей без разницы, ей все нравится. Тогда я сказала Оксане, что наша дружба прекращается, чтобы она не приходила больше в нашу семью, чтобы не лезла ни ко мне, ни к моему мужу. Да, это очень приятно, но так дальше жить нельзя. Оксана все поняла, она закрыла за мной дверь, и больше в моей жизни никогда не было Оксаны. Не звонков от неё, ни сообщения, ничего, и мне сейчас даже не интересно, где она чем занимается и что делает.

С мужем мы все конкретно обсудили, мне было очень интересно, понравилось ему, когда мы были втроем или нет. Он сказал, что разнообразие в сексуальной жизни еще больше укрепило его любовь ко мне. Сейчас мы вспоминаем эту историю иногда, но уже давно об этом не говорили. Я рада, что все прошло, что мы с Оксаной расстались. Не знаю, что могло бы случиться, если бы она осталась в нашей жизни.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Deiz/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: