У нас были прекрасные отношения, а потом всё начало раздражать и бесить..

Со своим вторым мужем я познакомилась, когда уже была в разводе. У нас все было хорошо, я встретил этого человека, и полюбила с первого взгляда. Никогда в это не верила, но реально, сейчас я проверила это на себе. Что бывает действительно такая любовь с первого взгляда. Не скажу, что он сразу же меня полюбил, мне пришлось немного его добиваться, но потом все было, как в сказке. Раньше я жила, и думала, что в семье, где все хорошо, где друг другу говорят сова «Я тебя люблю», целуют по утрам, что это все нереально, наиграно. Потому что я жила в такой семье, где могли выразиться матом, могли даже иногда толкнуть тебя, или ещё что-то. Я вообще думала, что все так живут. С моим бывшим мужем у нас были отношения больше дружеские, чем любовные. Мы могли с ним посидеть, попить пиво, посмотреть биатлон, обсудить новости спорта и ещё что-то.

Конечно, были и постельные сцены, но, в основном, мы были друзьями. Сегодня же, когда я полюбила, я не могла сама себе поверить, что во мне могло родиться такое чувство. Я так полюбила, что вставала каждое утро, готовила завтраки, и мне было это делать не трудно. Я говорила по утрам: – «Доброе утро, любимый! Спокойной ночи, дорогой! Приятных снов, милый!», и так далее, то есть я так любила, что сама не могла уложить это в своей голове. Не верила, что бывает такая любовь. Если мы гуляли где-то за городом, то мы всегда держались за руки. Очень была сильная любовь. У меня есть дочь от первого брака, и сегодняшний мой муж принял её, как свою. Воспитывал, все делал для того, чтобы ребёнок рос, играл, водил в садик, учил с ней буквы, и все такое. Но в последнее время, случилось то, что я никак не могу объяснить, меня все начало раздражать. Если раньше он все хотел сделать для меня, дарил цветы, когда я приезжала с работы, целовал, обнимал.

Утром, когда я готовила завтрак, он вставал, умывался, подходил ко мне сзади и целовал меня в шею, он знал, что мне это очень нравится. Сейчас всего этого не стало, когда я прихожу с работы, уже никто не встречает меня, никто не целует. Поэтому меня все раздражает, и сейчас, если на работе предложат в выходные поработать, то я обязательно пойду, потому что я не хочу дома, там меня все бесит. Я лучше на работе сделаю два внеплановых отчёта, чем приду домой. Не знаю, что мне делать, потому что, и сказать мужу это не могу, ведь про себя я знаю, что я его до сих пор люблю. А жить не могу, раздражает все, последние полгода постоянно дома одна, хотя на самом деле это не так. У меня уже появились седые волосы, я не могу, меня все бесит, мне плохо. Иду домой с работы, и говорю сама себе, чтобы успокоилась, и никому ничего не говори, чтобы дома не случилось. Вроде успокоюсь, но только захожу домой, сразу, вижу, здесь не так, там не то, тут не то говорил, это не так делает.

Всё, сразу же нервы ни к черту, начинается ругань, и все остальное, просто не могу понять, что со мной. Уже пила успокаивающие таблетки, что только не делала, но мне ничего не помогает. И расставаться с этим мужчиной не хочу и не могу. Думала, что съезжу на новогодние каникулы домой, может быть, все устаканится, я соскучусь, приеду, все будет хорошо. Да приехала, все хорошо, я пересмотрела все свои виды на него, на себя, приехала домой, обнимаю, целую, говорю, что люблю, а в ответ никакой реакции. Человек думает только о себе, не знаю, что мне дальше делать, уже пыталась с ним разговаривать, и кричала, и спокойно разговаривала, ничего не помогает. И выгнать его не могу, и жить с ним больше не могу, вообще не знаю, что мне делать.

А недавно случился такой случай, что я познакомилась с человеком, и он мне написал, у нас завязалась переписка. Там в переписке мы писали все, что сейчас делаем, о чем думаем, что видим. И этот человек захотел со мной встретиться, я была не против в самых первых, я хотела развеяться. Чтобы отвлечься от всего бытового, что у меня происходит дома. Но встретиться нам не удалось, мы продолжали переписываться. Переписывались, наверное, полгода, все было хорошо, писали, мне кажется, я уже знала человек, хоть и видела его всего один раз. Когда я была у мамы на выходных, новый знакомый сказал, что приедет ко мне.

Но почему-то у него ничего не срослось, и он не приехал. Когда я спросила у него, почему он не приехал он начал мне писать какие-то глупые отговорки, я поняла, что этот человек не серьёзный. А ещё, я встретила свою подругу, у которой появился новый ухажёр. Я смотрела на его отношение к ней, и думала про все это, мои переписки, мою не состоявшуюся встречу, встречу с подругой.

Сравнила все это с жизнью с мужем и поняла, что у меня идеальный человек, идеальный мужчина. Я приехала домой, обняла его, и сказала, что я его очень люблю, и никогда ни на кого его не променяю. Потому что, во-первых, я его люблю, люблю очень сильно. И сейчас я сделала выводы и все поняла, я поняла, что не зачем бросаться мужчинами, которые тебя любят. Я сейчас поняла для себя ещё одно, что, если человек ничего не говорит и не делает, это не значит, что он меня не любит. Я сейчас сделала вывод из всего, и знаю, что он меня точно любит, и я его тоже люблю. Но иногда, я прихожу с работы, и мне приходится в своей голове саму себя уговаривает, чтобы я не говорила плохих слов. Потому что, иногда я что-то замечаю, и меня прям все раздражать начинает, но я держу себя в руках. Я знаю, что встретила этого человека, полюбила с первого взгляда.

Я его до сих пор люблю, если я сейчас его потеряю то мне такого уже будет не найти. Да, может быть, будут другие, молодые люди, мужчины и так далее, но такого, как вот сегодняшние, уже не будет. Мне пришлось записаться к психологу. Психолог мне сказал, что это все в моей голове я себе сама надумываю проблемы, сама ищу эти мелочи, и сама начинаю придираться к человеку. Просто, я однажды помогла этому человеку очень сильно, и, видимо, жду от него какой-то отдачи, а он сделать ничего не может. И, поэтому мой внутренний мир отторгает это, хочет найти какие-то зацепки, чтобы обвинить его в чем-то. Но ведь я сама этого не хочу, а так получается, что я обижаю своего любимого человека. Я решила, что я точно возьму себя в руки, психолог со мной работает, мне кажется, что мы уже проработали часть моего сознания.

Ещё я скажу, как говорят про вес, что набирали вы его 20 лет, а скинуть хотите за месяц. Так и с психологом, в башке ваши мысли, нервы и так далее, накручивались много времени, а все исправить хотите за один день. Так не получится, для этого нужна очень большая работа. Мудрецы говорят, что самая тяжёлая ноша, которую мы несём — это мысли в нашей голове, и это действительно так. Мысли, которые у нас в голове, мы никуда не денем, и от них тоже никуда не денемся. Однажды я решила предъявить своему молодому человеку, что он мне изменяет, придумала ситуацию, рассказала ему. А потом эту историю я повторяла и повторяла, повторяла и повторяла, что дошла до такого, что сама поверила в эту ситуацию. Я уже не знала, сама её придумала, или я её где-то услышала, или это на самом деле правда, чуть с ума не сошла. Рассталась тогда с тем человеком, сейчас я не хочу, чтобы такое повторилось.

Я надеюсь, что психолог мне поможет, но я никогда не думала, что мне придётся обращаться к психологу. Казалось бы, по такой простой теме, время настало, я у психолога. Она мне задаёт вопрос, что я вижу на картинке, что я хотела бы видеть на картинке, нарисуйте дом, семью, себя, и мужа и так далее. Раньше мне было смешно над этим, а сейчас я сама с этим столкнулась, и ничего не могу с этим поделать.

Подруги мне говорят, что человек, с которым я сейчас живу мне не пара, я их спрашиваю, зачем они мне сейчас это говорят. Они не знают, что я хожу к психологу, они знают только, что мне все не нравится, что меня раздражает, зачем подначивают. Может быть они вообще не настоящие для меня подруги. Сейчас сижу, пишу эту статью, и понимаю, что руки начинают трястись, мозг закипает, я начинаю реально беситься. Хотя головой понимаю, что не из-за чего бесится, что никто не виноват, только я, но все равно ничего не получается. Для себя я точно решила, что я остаюсь с этим человеком. Да, я знаю у многих такое случается, многих всё бесит, но они язык за зубами держат, и ничего не говорят. Я же так не могу, мне однозначно надо все сказать, все всем донести. Ребенок тоже страдает от этого, потому что, если мама с папой ругается, то ей тоже достаётся.

Я это все понимаю, и головой и существом своим, но ничего с собой поделать не могу. Подниму голос на дочку, потом сердце болит целый день, но что с собой сделать я не знаю, все достало. На работе достали, я там сижу сутками и с курами, в выходные-проходные. Чтобы не идти только домой, но там тоже не меньше проблем. Домой прихожу, продолжается концерт, что мне делать, не знаю, работу свою люблю, но начальник поменялся, и сейчас все изменилось. Поэтому, надеюсь, что психолог мне поможет, и у меня это все скоро пройдёт. Иногда могу сорваться, выпить бутылку вина, потом пойти и крепко-крепко заснуть до утра. Не могу встать, а тут может быть ребёнок плакал, собака выла, кошка кричала, а я ничего не слышала. Но это не мои проблемы, кому надо пускай тот кошками и собаками занимается.

Я хочу отдохнуть. И психолог мне это советует, я надеюсь, что, когда через 2 месяца у меня случится отпуск, я поеду, отлежусь и отдохну на солнышке. Все внутри себя разберу, потому что с психологом мы каждый раз разбираем новые ситуации. Все разгребу в своей голове, все встанет на свои места, и меня перестанет все бесит, и муж, и дети, ведь это самые родные люди. Почему они меня могут бесить, я вот этого не понимаю, я хочу пожелать женщинам, чтобы они смотрели реально на ситуацию. Любите человека, не надо ничего себе накручивать в голове, это мой любимый, это мой хороший, я тебя люблю. Любимый, красивый, умный, и все никогда не оскорблять детей, никогда не оскорблять мужчин, потому что это все равно у тебя пройдёт, а у них в памяти это все останется.

Надеюсь, что следующую статью напишу, и в ней я буду рассказывать, как я счастлива в браке, какой у меня хороший муж, какие у меня хорошие дети и животные.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Deiz/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: