Страсть охватила нас и мы..

До определенного момента жила обычной жизнью. Ничего особенного: работа, дом, крепкие и стабильные отношения с перспективой на брак. Но по собственной глупости я все испортила. Но в то же время и нашла свое счастье. Хочу поделиться своей историей. Может быть, кому-то будет полезно и кто-то не повторит мою ошибку.

Мне было 26 лет. Замуж не спешила, хотела немного пожить для себя. Хотя у меня был мужчина, с которым мы встречались на тот момент три года. Отношения были достаточно спокойные, я была уверена, что мы поженимся, парень меня полностью устраивал. Работала я администратором стоматологической клиники.

В принципе, это и была жизнь моей мечты. Так я и планировала. Все предсказуемо, без потрясений. Надежный парень рядом, стабильная работа. Чего еще можно пожелать, как говорится.
Но в один день все встало с ног на голову. Сразу скажу, человек я достаточно приземленный. Женскими любовными романами никогда не зачитывалась, о «большой и чистой» любви не мечтала. Но произошло со мной вот что.

После работы я зашла в кафе побаловать себя пирожным. Села за столик со своим заказом и погрузилась в чтение. И тут я услышала очень приятный мужской голос: «Девушка, я вам не помешаю?». Передо мной стоял довольно симпатичный мужчина, лет 35-40 на вид, в дорогом костюме и с подносом в руках. В кафе мест не было, поэтому я подумала, что он не будет со мной знакомиться а просто хочет попить кофе.

Я подвинула свой поднос. Какое-то время мы сидели молча. Я продолжила читать, доела десерт и уже собиралась уходить. Как вдруг он сказал, что никогда не видел таких красивых рук, как у меня. Мол, засмотрелся, даже про свой кофе забыл.

Я никогда не любила уличных знакомств и неловких попыток заигрывания. Но он сказал это как-то так, что я почему-то поверила. И он попросил составить ему компанию на вечер. Оказывается, он в городе со вчерашнего дня. Приехал решать вопросы с наследством, оставшимся от отца. И ему скучно и одиноко. Речь шла о прогулке, никакого интима и двусмысленности.

Мне показалось, что ничего плохого не случится от маленькой прогулки по городу. И я на свою беду согласилась. Мы гуляли до позднего вечера. Он проводил меня до дверей моего подъезда и попросил позвонить, когда я войду в квартиру, дав мне свой номер. Потом пошутил, что таким хитрым способом он заполучил мой телефон.

На следующий день мы встретились снова. У меня был выходной, мы гуляли с утра и почти до ночи. Он был… идеальным. Прекрасный собеседник с отличным чувством юмора и тонкими суждениями обо всем на свете. Я поняла, что схожу с ума от запаха его парфюма, от его взгляда и улыбки. Мне не хотелось отпускать его ни на минуту.

Он рассказал о себе. Оказалось, он работает менеджером в крупной компании. Закончил медицинский когда-то, но по специальности не работал, потому что у него уже была семья и приходилось зарабатывать. А врач много не заработает, к сожалению, ушел в бизнес. Слова о семье меня напрягли. Он это понял и пояснил, что с женой давно в разводе. Не сошлись характерами.

В тот же день он меня поцеловал. Будто бы случайно, ненароком. Но я почувствовала, что мои губы словно загорелись от этого поцелуя. Никогда в жизни мне так не хотелось секса. Словно он меня околдовал. Боюсь, по мне были видны все эти эмоции, но ничего не могла с собой сделать.

Вернувшись домой, я позвонила подруге и сказала, что я влюбилась. Встретила «того самого», свою «вторую половину». Подруга решила, что я сошла с ума. Естественно, я ведь никогда так себя не вела. С моим женихом я таких чувств не испытывала. И не думала, что способна их испытать.

Секс произошел уже на третьем свидании. Он остановился в гостинице, мы пошли к нему в номер, там все и случилось. Мне такое поведение было несвойственно, было немного стыдно. Вдруг он решит, что я — доступная женщина? Но он сказал, что ничего подобного и думать не смеет. Просто так бывает. Такая любовь. Мол, он тоже не склонен к случайным связям и привык присматриваться к девушкам прежде, чем лечь с ними в постель. А сейчас ничего не смог с собой поделать.

А я слушала все, что он говорит. Слушала и млела. Уже думала о том, как перееду к нему, как мы поженимся, какие у нас родятся красивые дети. Ведь такая любовь бывает раз в жизни. И он наверняка понимает это так же, как и я.

Какой же глупой и наивной я была!
Наш роман продолжался целый месяц, пока он решал вопросы с наследством. Потом ему надо было уезжать обратно. Но он обещал, что будет иногда навещать меня. Я не задавала вопросов о будущем, просто наслаждалась. Естественно, рассталась со своим женихом. О продолжении отношений с ним не могло быть и речи. Ведь у меня — «любовь» с большой буквы «Л».

И мою возлюбленный действительно приезжал. Обычно один раз в неделю. В остальное время мы созванивались или общались в социальной сети. Правда, он переписывался со мной с фейкового аккаунта, я не понимала, почему, но не обращала на это внимания. Странно, что такой взрослый мужчина «прячется» в Интернете. Но у всех свои причуды.

Так продолжалось еще три месяца. А потом я поняла, что жду ребенка. Пару раз у нас был незащищенный секс. Страсть накрыла обоих, что поделать, не до похода в аптеку. Но меня беременность не напугала. Ведь он же меня так любит. Наверняка во время следующего своего визита предложит руку и сердце. Так я рассуждала, пока он действительно не приехал.

Вы встретились в кафе. Я принесла с собой тест на беременность. Показала ему, мол, сюрприз. И ждала любой реакции, кроме той, которая последовала.

Он помрачнел. Какое-то время сидел молча, потом заявил холодным голосом, что я должна сделать аборт. Он все оплатит. И что мы можем продолжить наши «приятные отношения» или расстаться.

Меня словно окатило холодной водой. У нас же любовь? С большой буквы. А он говорит мне такое. И тут он меня добил. Вытащил свой смартфон и стал показывать фотографии. С женой. И двумя дочками. Я спросила, а как же развод? Он же говорил, развелся с женой.

И он не соврал. С первой женой он действительно развелся. А вторая была на месте. Просто он решил мне о ней не говорить. Попросил принять решение о нашем будущем. А я уже понимала, что никакого будущего у нас нет. Так и сказала. И добавила, что «проблему» с ребенком решу сама.

Он вежливо поблагодарил меня за приятно проведенное время и зачем-то подарил золотую шариковую ручку. На память. Какую память, если на память он уже оставил мне ребенка? Предлагал деньги. Я отказалась. Это было унизительно.

Через пару дней я переехала к маме. Просто не могла быть одна на съемной квартире. Не стала рассказывать ей всех подробностей. Просто сказала, что беременна и буду рожать одна. Для себя. Мама у меня понимающая, не стала узнавать подробности.

Не буду говорить, как прошло время до родов. Я была в депрессии. На работу ходила на автопилоте. Ничего не радовало. К счастью, беременность протекала легко, даже токсикоза не было. Видимо, мы настолько были совместимы с тем мужчиной, что наши гены сошлись идеально.

Моя дочка родилась в срок. Здоровая девочка, просто красавица. Когда я ее увидела, моя депрессия вдруг прошла сама собой. Я поняла, что никогда и никого так не любила, как ее. Эти чувства захлестнули с головой, как цунами. Наглядеться на нее не могла. Все мамы меня поймут, я думаю. Дочь я назвала Ульяной. Отчество дала свое, в честь отца.

После декрета вернулась на работу. Прошло три года. Мама сидела с дочкой, я была почти счастлива. Не хватало только любящего мужчины рядом, но я готова была смириться со статусом матери-одиночки. Но произошло нечто, что изменило мою судьбу.
К нас устроился новый врач-стоматолог. Я не обратила на него внимания. У меня словно стоял какой-то невидимый блок на мужчин. Я просто их боялась. Поэтому общалась с ним формально, он тоже если вступал в контакт, то только касательно работы.

Как-то раз маме пришлось срочно уехать к подруге. Ей стало плохо, надо было посидеть до вечера. И мне пришлось взять Ульянку на работу. Начальник согласился на это, хотя радости не выразил. Но что поделать.

Ульянка у меня — девочка активная. Очень общительная, приветливая, просто «звезда» растет. Я думала, что в тот день сойду с ума. Особенно когда дочь вместо меня взяла трубку и «поговорила» с пациентом. Когда я пыталась ее утихомирить, появился новый доктор. Клиентов не было, мы разговорились. Он сказал, что его сын ходит в хороший садик около нашей больницы. Садик частный, попасть туда сложно, но директор — его хорошая знакомая, может замолвить словечко.

Я попросила помочь, он так и сделал. По цене садик дорогой, но условия прекрасные, к тому же, около клиники, где я работала. Вместе с доктором стали отводить детей и забирать их. Потом случайно узнала, что он — отец-одиночка. Я не спрашивала, что случилось с мамой его сына, думала, захочет — сам расскажет. Потом, кстати, действительно рассказал. У нее нашли рак вскоре после родов. Спасти не удалось.

Мы сдружились. Дети наши тоже очень хорошо общались друг с другом. Потом доктор позвал меня на День рождения вместе с Ульянкой. Кстати, оказалось, что мы живем на соседних улицах. Я напекла пирогов, пришла. Отлично посидели. Когда гости ушли, предложила помочь помыть посуду, он согласился.

В ту ночь я осталась у него. Уложили детей, сами сели смотреть какой-то фильм… И я сама его поцеловала. Просто сидели под пледом, смотрели кино и обнимались. Это было так уютно, так по-семейному, словно так было всегда и в соседней комнате спят наши общие сын и дочка. Позже он говорил, что в тот момент вдруг испытал то же самое. И понял, что я — его женщина. А Ульяна — его дочь.

Что дальше? Мы поженились через полгода после его Дня рождения. Сейчас я жду от него нашего общего малыша. Ульяну он удочерил, она уже давно называет его папой. Я счастлива. И не жалею о том, что со мной случилось. Я замужем за лучшим в мире человеком. Он обожает наших детей и меня. И я знаю, что могу на него положиться и во всем ему доверять. Если бы не та история с женатым мужчиной, у меня не было бы Ульяны и я не сблизилась бы с будущим мужем. Поэтому не стоит гневаться на судьбу. Она всегда расставляет все по своим местам.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Deiz/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: