Стыдно за свои выходки, набросилась на него, а потом..

Мы познакомились, когда я была еще замужем, в своей жизни я мало кого любила, родителей, мужа, в самом начале своей жизни, ну и, конечно, детей. Никаких признаний в любви родителям, подругам и другим людям, как многие это любят. И вот родила второго ребенка, поехала в декрет к маме, с мужем отношения в конец испортились. Дочке был почти год, когда подруга позвала в лес за грибами, она поехала со своим парнем, а он взял с собой друга. Так вот, приехали мы в этот лес, увидела я этого друга и пропала, прямо влюбилась. Мне уже за 30 лет, а я как малолетка, сама себе поверить не могла, что такое может быть. После леса мы поехали к подруге попить пиво, а потом он предложил меня проводить. Ну сам ведь давал повод.

Короче, на следующий день я написала ему приветствие в социальной сети, а он ничего не написал. Спустя какое-то время в этот же день, там же написала про дела, а он опять ничего. Ну, думаю, врешь-не уйдешь, так сильно он мне понравился.

Попросила туже подругу, с которой в лес ездили пригласить своего парня вместе с другом ко мне, шашлык пожарить. Ну, естественно, сделала это непринужденно, как будто совсем не хотела бы их видеть, но если придут, то придут. И они пришли, посидели, потом подруга с парнем собрались домой, а Диму я остановила, сказала, что еще немного посидим.

Блин, немного стыдно за те выходки, но прошедшего вновь не вернешь. Полезла к нему целоваться, хорошо, что он не оттолкнул, а то было бы еще хуже мне. Потом и того больше полезла ещё и дальше, он со мной только сидел, целовался, обнимался а потом засобирался домой. Я ему сказала что утром напишу он сказал что ответит, но утром все было по прежнему, я с приветствиями, а он с молчанием. Сейчас я не понимаю, ну как я все это могла терпеть и не сдалась. Но в то время я прям зациклилась, чтобы все было по честному развелась с мужем, у нас давно к этому шло, поэтому никто не пострадал, просто освободили друг друга.

Сейчас, когда я была полностью свободна, у меня были совсем развязаны руки. Я начала долбить его сообщениями, но ничего на него не действовало. Если звала его в гости, говорил, что в другой раз. Приглашала к себе на дачу, говорил зайдет вечером, но не заходил. Руки вот-вот готовы были опуститься, и вдруг сообщение, он написал мне, что может сейчас ненадолго зайти. Я согласилась, он сказал, что был как раз в этих краях и решил зайти, видно было, что они немного нетрезвый. Он рассказал мне, что совсем недавно расстался с женщиной, у него есть дочь, которую он сейчас и привел в спортзал.

На следующий день мне нужно было ехать в другой город, чтобы купить все к дню рождения своей мамы. Этим я с Димой и поделилась, он спросил не могу ли я взять его с собой, потому что у него там тоже дела. Я сказала, что возьму с одним условием, что вечером он пойдет со мной на торжество, он согласился. Мы съездили, он во всем помог, и вечером пошел со мной. Конечно, у родственников было много вопросов, кто это, откуда. А я говорила, что это мой еж, во-первых, потому что встретила я его в лесу, а во-вторых, у Димы была такая жесткая щетина на лице, прямо, как иголочки у ежа. Домой он уже не пошел, а остался у меня, а мне того и надо было.

Мы начали жить вместе, но иногда с работы он не шел домой, а ждал, когда я позвоню, чтобы спросить где он и пусть приходит, тогда он шел. Через какое-то время я стала замечать, что у Димы что-то не так с координацией, предложила сходить к врачу. Но он отказался, сказал, что все само пройдет, но еще спустя какое-то время у него пропал слух. Тогда точно я записала его к врачу и заставила пойти. После врача он сказал мне, что она поставила ему диагноз -опухоль мозга. Он очень переживал, я успокаивала.

Мы сразу поехали на МРТ, там все подтвердили, записались на квоту, чтобы сделали операцию. Я узнала, что сейчас делают операции с помощью лазера и могла позволить оплатить ему эту операцию. Но он не согласился, сказал, что не сможет потом вернуть мне эти деньги. Да они мне были и не нужны, лишь бы человеку помочь. В итоге, потратила в десять раз больше. Но об этом уже никто не думал. И все началось, операции, реабилитации, лечение, восстановление и другое. И во всем этом участвовала я, переживала, ухаживала. Потому что во время операции Диме стало плохо и его парализовало. Сейчас он ничего не мог, был просто овощем, и что самое интересное, мать и сестра даже к нему не пришли.

Решила переехать жить в другой город, конечно, взяла его с собой, а что больше мне оставалось, ведь я его любила. Я вышла на работу, а он сидел дома, потому что еще до конца не восстановился. Мама мне говорила, что он пользуется мной, я зарабатываю деньги, я снимаю квартиру, все делаю я, он живет на всем готовеньком. Но я этому не верила, ведь сама любила, думала, что и он меня любит.

И вот, после операции прошло 3 года, он более менее восстановился, с помощью меня получил группу инвалидности и устроился на работу по квоте. И все, по ходу у него выросли крылья, он почувствовал, что сейчас будет зарабатывать хоть какие-то деньги и сможет сделать что-то. Раньше я приходила домой, у меня все было готово, а сейчас, он говорил, что устал.
Начал делать мне замечания, что фигура у меня не такая, и вообще, блондинки ему никогда не нравились. Я была в шоке, что он такое мне говорит, я думала, что у нас идеальная семья, а оказалось, что ничего подобного и не было. Но мне все равно его было жалко, он никому не нужен, больной, куда он пойдет. Но он продолжал себя так вести, я очень сильно обижалась. Никогда не думала, что, когда любишь, даже от слов становится очень больно, слезы душат, а ты ничего сделать не можешь.

Когда я его спрашивала, что мне еще нужно сделать, то он мне говорил, чтобы я хотя бы похудела. Раньше он не говорил комплиментов, но и плохого ничего не говорил. А сейчас во мне для него стало все не так. Я устала терпеть, и в один из дней, я высказала ему все, что думала. Что права была моя мать, когда говорила, что он сидит у меня на шее, что ему так удобно. Он слушал и молчал, значит ему было все равно, я считаю, если у человека чувства, он не может оставаться равнодушным. И я пересилила себя, и показала Диме на дверь. А он сказал, что сейчас денег подкопить, подготовит почву для ухода и уйдет. Я задыхалась от безответной любви, от злости, от того, что не могу ничего сделать.

Я начала кричать, что, если он меня не любит и хочет уйти, то пусть идет сейчас. Забыла еще сказать о том, что когда-то он хотел сделать мне предложение, а сейчас говорит, что может и другую себе найдет. Меня накрыло, и я выставила его за дверь и мне без разницы, пусть он почувствует хоть раз вот такое равнодушие. Так он пошёл к моим друзьям, они начали мне звонить, спрашивать, что случилось и что им делать. Я сказала, пусть сначала друзей себе найдет, а потом ходит к ним в гости.

Но все таки пожалела и выслала ему денег на билет. И он уехал, не знаю, если бы со мной так поступили, а я хоть немного любила, то позвонила бы или пришла. А он гордый, что ж тогда деньги мне не вернул, если такой гордый. Ну и все, он уехал, а я осталась, ревела, пила, но пересилила себя и не стала не писать, не звонить.

Прошел год, у меня все хорошо, я работаю на той же работе, у меня все хорошо. За этот год провела анализ и поняла, что Дима меня действительно не любил, а просто пользовался. Заставила свое сердце и мозг забыть его, вообще неважно, где он сейчас и что желает. Когда-то за это время звонила его сестра, сказала, что он живет с мамой, нигде не работает. А мне без разницы, я делала все для него, чтобы он выздоровел, устроился на работу, жил, как нормальный человек, а не как инвалид. Но он этого не захотел, у него гонор, так пусть на маме сейчас свой гонор вымещает.

Я сейчас, оглядываясь назад, не понимаю, что мне было нужно от этого человека. Может я придумала себе всю эту любовь, мне нужно было, чтобы он был со мной и я делала для этого все, что могла. Добилась, так сделай что-нибудь и пошли, так нет, как мать Тереза поехала в больницу, выходила человека, была его сопровождающим на протяжении двух лет. Чего я хотела, чтобы меня поблагодарили, кто? Его мать, которая ни копейки не потратила, и даже в больницу к сыну ни разу не приехала. Сейчас еще думаю, что может быть от него ждала благодарности. Я и сейчас так считаю, что, за все то, что я сделала он должен быть хоть немного благодарен, а он такое говорит.

Мама говорит, что, операция ведь на голове была, может ему мозги повредили, что он такое говорит. Сейчас я машу уже на все рукой, а тогда, когда расставались все болело. Вот такая несправедливая жизнь, ты любишь, пытаешь вытянуть человека, а он поступает так, как ему хочется. Мама говорит, что после такой истории, как у меня мне должно повезти, и я встречу настоящего мужчину, с которым буду защищенной и счастливой. Но я уже не верю ни в какую любовь. Как было хорошо с бывшим мужем, знаю, что какое-то время он меня очень сильно любил, а я просто позволяла. Конечно, у меня были чувства, но не такие сильные, как сейчас. Вот такая вот история со мной произошла.

Никому не пожелаю такого, никто не знает, что мне пришлось пережить в те моменты, когда Диме было очень плохо. Я ходила и всем улыбалась, а на самом деле я так уставала, что слов не было описать. И, если честно, то ждала, что он хотя бы спасибо мне за все скажет. По факту я была ему совсем чужим человеком, ведь до операции мы были знакомы всего три месяца. А узнавали друг друга потом, может быть поэтому и не сошлись характерами. Знали бы друг друга лучше, не остались бы вместе. А по факту получается, что мне было жалко, а он был благодарен. Девчонки, не торопитесь с выбором, не делайте ничего, лишь бы. Не доказывайте ничего никому, вашей молодости и сил вам никто не вернет, будьте умнее.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Deiz/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: