Что в моей сумочке. Смешные случаи из жизни

У каждой девушки есть своя собственная сумочка, но не в каждой сумочке есть все, что нужно на любой случай. Со мной происходило много разных случаев, когда моя сумка реально выручала людей. Правильно некоторые сравнивают этот атрибут женского гардероба с бермудским треугольником. Ведь там могут быть не только тушь и помада, а много чего другого, что может спасти даже жизнь. Сегодня хочу поделиться историями, которые были связаны конкретно со мной и моей просто дамской сумкой.

Так было не всегда, но когда я училась в школе и у меня появилась своя сумочка я начала оставлять в ней все. Например, стало сегодня кому-то плохо, он просил таблеток от головы или живота, а их ни у кого не было. Поехали в аптеку, купила таблеток, дала тому, кто нуждался, а остатки в сумку положила. С тех пор таблетки, хотя бы самые простые, есть в моей сумочке.

Еще был случай, когда мы поехали от работы на три дня в командировку. Все проходило в лесном массиве, и каждый должен был с собой что-то взять съестного. Сумка у меня не такая уж и большая, но объёмная. Зашла я в магазин, где продавались как простые полуфабрикаты, так и уже готовые. Купила холодец, хлеба, колечко краковской, там еще были готовые картофельные котлеты, их тоже взяла. Ну еще пару булочек, а также бутылочку водочки и литр пива, знала, что на природе и естся и пьется замечательно.

Но, когда мы приехали никому об этом не рассказала, а достала только те бутерброды, которые каждому нужно было взять с собой. День отработали хорошо, вечером варили плов, ну и горькой пригубили. Утром встали, всем плохо, а я из сумки раз и пиво достала, как этому движению все были рады. Конечно никакой еду не осталось, а с похмелья все есть хотят, да и чистый воздух этому благоволит. Тогда я открыла свою сумку, и начала накрывать стол, у все глаза были по пять копеек, а когда водку в конце достала парни аж зааплодировали. После этого про мою сумку стали легенды ходить.

Как-то мужу покупала Алмагель, когда мы были в парке, дала, он выпил, ну понятно, что остальные пакетики бросила в сумку. Однажды директор на работе заходит в кабинет и говорит, что умирает от изжоги, кто прям сейчас поможет, тому прям сейчас премия. Ну я и вытащила заветный пакетик из сумки. Хоть это и происходит каждый раз, все равно все всегда удивляются.

Был еще такой случай, по работе ездили оформляли стены к приезду кого-то высокопоставленного. Естественно взяли с собой отвертки и простую и крестовую, скотч простой, двусторонний, саморезы и еще много чего по мелочи. Конечно, все это не осталось в моей сумке, а вот отвертки я забыла выложить. Так ехали как-то с таксистом, а у него капот был прикручен на саморезы, был ветер одну сторону выдернула. Он сел в машину, все приехали, отвертки крестовой нет. Он был так удивлен, когда я достала ее из сумки, а изначально видели бы вы мое удивление, когда я узнала, что капот на саморезах.

И такие ситуации повторяются постоянно, и всегда моя сумка меня выручает. Как-то начала дружить с парнем, он тоже много раз удивлялся размером и вместимостью моей сумки. И на какой-то праздник решил подарить мне дорогую, брендовую сумку. И что, в нее поместился только телефон, лак для ногтей, пара помад и различные документы, и все. Ну хорошо, думаю, пригодится тебе ношпа или анальгин, посмотрим что ты скажешь. Ну так и вышло, мы были в ресторане и у него началась изжога, а сумочка-то новая в ней ничего нет. Как он потом жалел, что я не взяла свой баул, как он его называл.

Однажды отдыхали в деревне, так там тетка подруги предложила взять нам с собой различных свежих овощей и ягод. Сказала ей, что с пакетом ехать не хочется, пусть положит все в пакеты, а я уберу их в сумку. Она сказала, что хотела много дать, как же она удивилась, когда в мою сумку это все влезло. Приехала к родителям, начала вытаскивать из сумки картошку свежую, редиску, и другое, они оценили.

Еще был смешной случай, в сумке и так лежало много чего, а у меня мама лежала в больнице. Я хотела ее навестить и засунула в сумочку сланцы для нее, халат и полторашку воды. Когда приехала туда, оказалось, что ее отпустили домой, так как ничего серьезного не было. Естественно, торопилась, поэтому из сумки ничего не выложила. Вечером ехала с работы и меня остановила наша доблестная полиция. Попросили показать права. Я сначала просто засунула руку в сумку, чтобы достать документы, но не смогла их нащупать. Поставила сумку на колени и начала рыться там, но и так не смогла найти. Тогда вышла из машины, расположилась на капоте, сначала достала различные бумажки, открытки, кошелек. В сумке зазвонил телефон, но и его я не могла найти. Когда доставала остальное, видела, как глаза у стража порядка становились все больше. Когда я достала полуторалитровую бутылку воды, он удивился, когда халат, подумал, наверное, что я все свое ношу с собой. После того, как из сумки появились сланцы и баночка варенья, полицейский ржал уже, как умалишённый. Я посмотрела на него, а он махнул рукой, и отпустил. Рассказывал потом, наверное своим коллегам про даму с сумочкой.

Со своим мужем я тоже познакомилась благодаря моей сумке. Мой отец как-то попросил меня принести с работы разводной ключ. Я попросила у рабочего, а он мне принес не только ключ, но и ключи-многогранники, их было много, они лежали в коробочке из-под домино. Сказал, что все это я могу забрать домой насовсем, в хозяйстве всегда пригодится. Я, как обычно все положила в сумочку, и собралась домой, но не смогла добраться до него. На дороге случилась авария, не со мной, с другими, ну я же скорая на помощь, поэтому остановилась. Не могли отжать какую-то железяку и какой-то мужчина сказал, что вот прям сейчас ему не помешал бы разводной ключ. И я открыла свою сумку, а все на меня смотрели, и думали, что же я достану после этого выражения. И, оп-ля, нате вам, разводной ключ, удивляться людям было некогда, потому что были дела посерьезнее.

Но после этого случая тот парень меня запомнил, как он потом рассказывал, пытался меня найти, но ему это не удалось. И вот очередное приключение, вышла из дома, а на обочине стоит машина, которую замело снегом. Парень пытался почистить все вокруг щеткой для стекол, но у него ничего не выходило. И я вспомнила, что у меня в отделе для зонта давным-давно лежит детская лопатка, которой мой брат играл во дворе. Подошла, подала ее парню, это было все же лучше, чем щетка для окон. Он посмотрел на меня и начал ржать, такой реакции я еще никогда не видела от людей, когда им помогала.

А он мне сказал, что это он тогда просил разводной ключ, а у меня он был. Мы познакомились, он так хвалил меня за то, что всегда все имею под рукой. Вечером позвонил, напросился в гости, но я позвала его гулять, так мы начали встречаться. Паша всегда вспоминал и смеялся над той лопаткой, но если бы не она, он не откопал бы колеса, пусть долго, но откопал ведь.

Пригласил Паша меня в гости, чтобы с родителями познакомить, я нарядилась, пришла, но сумку дома не оставила. Пока сидели за столом, мама моего парня все время волновалась, что ее муж задерживается. А он пришел, точнее приехал, но не один, а со шкафом-купе. Сказал, что друг купил новую спальню и сейчас не знает куда деть шкаф. А тот был большой и очень вместительный, поэтому отец Паши сразу решил его забрать. Было только одно но, друг отца уже успел его разобрать, потому что так его было не вынести из квартиры.

Ну мы ж все затейники, сразу на этой же ноге решили шкаф собрать и поставить на место. Подобрали все доски, где какая должна быть, все шурупы, все было готово, можно было начинать работу. И тут оказалось, что в доме нет шестигранника, и я вспомнила что тогда рабочий мне их дал, а я так и таскаю их с собой. Вытащила из сумки, подала, тут время пришло удивляться Пашиному отцу, он спросил у меня, откуда я знала, что он купит шкаф. Все переглянулись, и начали хохотать в голос, а потом Паша рассказал своим родителям, как мы познакомились и что еще есть у меня в сумке.

Недавно приезжала на выходные к маме, ушла в ванну, а когда вышла, увидела, что мама разбирает мою сумку. Выхватила ее у нее, спросила, что она делает, мама сказала, что сумка была открыта и она увидела, какой там бардак, вот и решила прибраться. Но я прижала мою сумку к груди, стояла и молчала, пусть там бардак, но там всегда есть все, на все случаи жизни. Мама была удивлена моим заявлениям, но я ведь знала, что в ее сумочке, пусть не столько нужных вещей, как в моей, но они там есть.

Я спросила у нее, зачем все эти бумажки она хранит в своей сумке, на что она ответила, что она знает свои расходы. Мне стало смешно, расходы за 2018 год? Зачем, но, видимо у меня это наследственное, ничего не выбрасывать.

Я рассказала своей маме все истории, которые были связаны с моей сумкой, то что написано здесь, это лишь маленькая толика. Мама была рада, что у нее такая дочь, всегда готовая прийти на помощь. Мало иметь нужные предметы в сумке, вместе с этим понадобится немного смекалки. С Сашей мы поженились, на свадьбе тоже был курьез, одна женщина, которая была внушительных размеров пришла в белой блузке. Было очень жарко и она постоянно потела, поэтому под мышками у нее начали появляться желтые пятна. Я открыла свою сумку, гости замерли, ожидая, что же я оттуда достану, неужели блузку 58 размера, откуда она у меня там. Но я ничего не достала, просто увела женщину в туалетную комнату, мы застирали свежие пятна, быстро высушили под сушилкой для рук. Потом из сумки я достала две прокладки и приклеила их к платью под мышками. Дама вышла, блуза была чистая и больше пятна не появлялись. Для всех так и осталось секретом, что же такое я достала из сумки. Об этом знаю только я, та дама, и мой муж, который всем рассказывает про сумку своей жены.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
admin/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: