Я видел, что она тоже тянется ко мне. Но в то же время видел, что её что-то пугает.. Она призналась..

После окончания школы я поступил в институт. И в школе, и пока учился в институте, у меня серьёзных отношений с противоположным полом не было. То есть, конечно, я не был невинным мальчиком. Но все отношения были непродолжительными. Часто это было просто для того, чтобы развлечься или расслабиться.


Но я и не стремился к серьёзным отношениям. Я всем рассказывал о том, что семейная жизнь — это не про меня. Я не хочу себя обременять узами брака. Но многие друзья мне говорили о том, что я просто не встретил ещё ту самую, единственную и неповторимую. Как оказалось, они были правы.
Когда я учился на четвёртом курсе университета, то у нас начался новый курс лекций. Кто будет читать нам эти лекции, я не знал. Когда подходил к аудитории, то встретил у входа очень красивую девушку с необычной азиатской внешностью. Она мне сразу понравилась.

Она в руках несла большую папку. Я, конечно, помог ей, подержал дверь, пока она вошла в аудиторию. Каково же было моё удивленье, когда я узнал, что это и есть наш новый преподаватель. Её звали Льен, что в переводе с вьетнамского означает цветок лотоса. Забегая вперёд, скажу, что мы её потом стали называть Лена.

Так вот надо ли говорить о том, что лекцию я вовсе не слушал. Я просто сидел и любовался этой прекрасной девушкой. Я раньше не верил, что существует любовь с первого взгляда. Оказывается, она есть. Я влюбился в неё буквально сразу.

После того, как лекция закончилась, все ушли. А я продолжал сидеть и любоваться ею. Я попросил её о том, чтобы встретиться позже. Придумал какой-то дурацкий предлог о том, будто я чего-то не понял в лекции. Она любезно согласилась мне помочь.

Я сразу заметил, что Льен была какой-то грустной. Меня это расстраивало, и я пообещал себе, что обязательно смогу её развеселить. Я не нашёл ничего лучше, чем прийти к ней на встречу в костюме клоуна. К тому же у меня были шарики в руках и мороженое. Я своим мороженным нарочно испачкал себе красный клоунский нос, чтобы развеселить её. Это действительно помогло, она заулыбалась.

Но она стала спрашивать меня о том, что мне было непонятно, и сказала, что у неё мало времени. Мне пришлось признаться, что я просто хотел пригласить её на свидание, но боялся, что она мне откажет.
Сначала моя вьетнамочка немного рассердилась, но у меня был такой жалостливый вид, что она сменила гнев на милость и согласилась на чашечку кофе в ближайшем кафе. Там разговорились, и я в очередной раз убедился, что она есть та самая единственная, которую я ждал все эти годы. Если бы это было возможно, то я бы никогда уже не расстался с нею.

Она не подавала виду, что я ей тоже понравился, но потом она мне призналась, что тоже сразу почувствовала во мне родного человека и душу. Мы посидели с ней полчаса, а потом она сказала, что ей пора. Я взял её номер телефона и захотел проводить её до дома, но она отказалась. Но потом всё же согласилась, чтобы я вызвал и оплатил такси.

Когда я пришёл домой, то не мог сомкнуть глаз. Передо мной стояло изображение моей возлюбленной девушки с вьетнамской внешностью. Я всё — таки решился ей позвонить, но она не взяла трубку.

Я никогда так не спешил в универ, как на следующее утро. Конечно, я спешил туда только ради одной пары, ради лекции, которую будет читать Льен. Я не мог дождаться этой пары. Наконец, она пришла. Моей радости не было предела.

Когда пара закончилась, и мы остались с ней наедине, я попросил её ещё об одном свидании. Так мы стали встречаться чаще. Сначала мы общались на дружеской волне. Она не позволяла мне переступить грань между дружбой и любовью.

Я видел, что она тоже тянется ко мне. Но в то же время видел, что её что-то пугает, что она не совсем честна со мной. И я всё же стал расспрашивать об этом, мне очень хотелось, чтобы она мне доверяла. И она открылась мне.
Как оказалось, Льен формально ещё состоит в браке. То есть с мужем они уже фактически 2 года не живут вместе. Но муж не хочет давать ей развод. Бракоразводный процесс имеет много сложностей, и именно поэтому она находится в постоянном напряжении.

Но больше всего её волнует не столько сам процесс, а сколько то, что у них есть общая дочь. Ей 2 годика. Муж практически не занимался воспитанием ребёнка это время. Но сейчас он почему-то вспомнил, что он отец. Он грозится, что сделает всё, что в его силах, лишь бы отобрать у Льен дочь.
Я был просто вне себя от ярости на её бывшего мужа. Какие же среди мужиков бывают сволочи. Ведь Льен – такая хорошая женщина с чистой душой и добрым сердцем. Как можно было вообще её бросить на произвол судьбы, да ещё и так издеваться, как он делает это сейчас.

Конечно, я сказал Льен, что я постараюсь сделать всё, чтобы помочь моей красавице. У моего отца есть хороший друг, он уже много дел работает адвокатом. Я попросил его нам помочь. Он поинтересовался тем, кем приходится мен эта женщина. Я сказал, что это моя любовь.

Дядя Лёша согласился мне помочь, но всё же рассказал обо всём моим родителям. Они стали расспрашивать, кто это и всё такое. Я не стал утаивать, а рассказал всё, как есть. Я был настроен решительно и сказал, что после того, как Льен разведётся и заберёт свою дочь, я женюсь на Льен.
Папа в принципе не был против этого брака. Но мама была против. Она говорила о том, что не хочет, чтобы жена была старше меня. Ведь моя вьетнамочка была старше меня на 6 лет. Этот довод мамы казался смешным для меня. Ведь не смотря на то, что Льен была старше меня, выглядела она даже на несколько лет младше меня. Может, дело было в её азиатских генах, но она была очень стройной, красивой, и любой человек бы даже не догадался, что она уже стала мамой. Выглядела она очень молодо.
Но мама меня не оставляла в покое. Она говорила, что если у нас с Льен появятся общие дети, то они вообще не будут похожи на меня. Хоть у Лены в крови и текла русская кровь, у неё папа — вьетнамец, а мама – русская, но всё же вьетнамская кровь доминировала.

Моя мама постоянно говорила о том, что хочет видеть внуков, похожих на меня, а не на дедушку – вьетнамца. Я ничего этого даже слушать не хотел. Для меня было важно, что я люблю свою Лену и хочу быть с ней. На всё остальное я не хотел обращать внимания.

Слава Богу, ситуация с бракоразводным процессом быстро разрешилась и Лена освободилась от претензий своего бывшего мужа. Можно было подумать и о нашей свадьбе. Мы не хотели, чтобы церемония была слишком пышной. Поэтому всё было очень скромно. Мы расписались в ЗАГСе, а потом поехали в ресторан. Приглашены были наши родители и друзья.
Мы были очень счастливы. С каждым новым днём я осознавал, что сделал правильный выбор. А потом Лена порадовала меня прекрасной новостью, она забеременела. Я совсем не думал о словах матери. Ведь она говорила, что дети не будут похожи на меня. Мне было всё равно, я был счастлив от того, что скоро стану отцом.

И представьте, насколько я был счастлив, когда узнал, что у нас будет двойня. Родились прекрасные малыши – мальчик и девочка. Что меня просто поразило, так это то, что мальчик был похож а меня, а девочка — на Лену.

Малыши такие прелестные, я просто места себе не находил от радости. И, конечно, мои родители тоже очень любят внуков. И дочку от первого брака Лены мы тоже приняли, как родную, мы все её очень любим. Она называет меня папой, а настоящий отец даже не звонит и не переживает за судьбу дочери.

Мы прожили с Леной уже 10 лет. И недавно я услышал разговор жён моих друзей. Оказывается, что они называют мою жену азиатской ведьмочкой. Сначала я не понял и даже слегка обиделся на них. Оказывается, это прозвище вполне оправдано. Ведь Лена очень хорошо выглядит для своих лет. Будто время не властно над её красотой.

В 40 лет она находится в прекрасной форме. И никто бы даже не догадался, глядя на нас, что она старше меня на 6 лет. Лена, несмотря на то, что родила троих детей, выглядит не хуже, чем азиатские модели.

Мне, конечно, не хочется выглядеть нескромно, но я просто не могу молчать. До того прекрасна моя ведьмочка, что хочется кричать о её красоте и делиться своим ощущением счастья с другими.

Я могу бесконечно говорить о красоте Лены. Но люблю я её, конечно, не за её внешнюю красоту. Главное её достоинство – это её душа. Она очень добрая, на неё можно положиться, она всегда поможет и поддержит. Человека с такой светлой душой я ещё не встречал в своей жизни.
Пусть её называют ведьмочкой, я не против, главное, что мне с этой ведьмочкой очень хорошо, и я ни за что её никому не отдам. Я очень рад тому, что повстречал её на своём жизненном пути. Не зря я её так долго ждал. Я очень счастлив со своей азиатской ведьмочкой, надеюсь, что это счастье продлится очень долго.

Иногда мне друг говорит о том, что дело в том, что у неё особый менталитет. Мол, все вьетнамцы такие мягкие и добрые. Но я с ним не согласен. У Лены есть подруга. Она тоже по национальности вьетнамка. Но с виду не скажешь, что она мягкая и добрая. С мужа она буквально верёвки вьёт.
Постоянно, когда мы приходим в гости к ним, она показывает своё недовольство. То она бывает недовольна мужем, то – детьми, то, не стесняясь в выражениях, говорит о том, что гости заявились некстати. Так что не в менталитете дело, наверное, а в большей степени всё зависит от самого человека и от его характера.

Единственное, в чём я соглашусь, это в том, что азиатские гены действительно отражаются на стройности женщин. Большинство азиаток, правда, очень стройные. А вот толстых вьетнамочек в жизни я ещё не встречал.

Также я слышал о том, что азиатки стареют не так быстро, как женщины из Европы. Всё дело в том, что у азиаток коже потолще, морщины на их коже практически не появляются. А если и появляются, то гораздо позже. На всё это больше обращают внимание женщины. Меня же интересует только душа моей любимой. Я хочу, чтобы она была счастлива рядом со мной.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
admin/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: