Они начали движение в сторону леса. Я следовал за ними. А ТАМ ОНИ..

Наверняка каждый человек хотя бы раз в жизни слышал о настоящей мужской дружбе. Только вот проблема в том что многие об этом слышали, только вот никто и никогда практически не чувствовал эту самую дружбу. Достаточно часто так происходит, что люди предают друг друга в буквальном смысле по любому поводу. Им совершенно наплевать на чувства, ведь мы живем в мире потребления. Причем речь идет не только о продуктах питания и различных товаров, ведь любовь и отношения тоже товар. Да, не удивляйтесь, сейчас все продается и покупается. Если раньше за любовь бились на смерть, то теперь достаточно иметь толстый кошелек. Тем не менее, я не хочу сказать, что настоящей любви сейчас не существует. Она действительно есть.

Очень печально, что когда ты влюбляешься в человека, а он показывает что любит тебя, влезает кто-то еще. Думаю у каждого человека, хотя бы раз в жизни такое случалось. Я хочу рассказать свою историю о том, как меня предали и растоптали мои чувства. Не стоит слишком верить и доверять никому. Именно это правило я выучил на все сто процентов.

Теперь собственно непосредственно к моей истории. Она будет достаточно длинной, но надеюсь, вам будет, по крайней мере, интересно.

Когда мне было 18, я познакомился с девушкой на два года старше себя. Естественно мы начали встречаться, все складывалось достаточно неплохо. При всем этом, девушка она была достаточно красивая, умная и умела замечательно готовить. Несмотря на то, что мне было всего 18, я уже тогда работал в маминой компании и достаточно неплохо зарабатывал. Попутно получал образование.
У меня был товарищ, с которым что называется, мы были не разлей вода. Познакомились с ним, когда мне было всего 5 лет. С тех пор мы ни разу не ссорились и постоянно общались. Я считал его не просто другом, а настоящим братом. Я не могу сказать, что он прям невероятно верный друг, но если что-то нужно было, он помогал. В один из дней, я решил познакомить его со своей подругой. Все же мы давно дружили, да и он просил показать свою девушку. Конечно же, я совершенно не подозревал, к чему все это может привести. Как, оказалось, делать, так совершенно не стоит.

Удивительно, но как быстро меняются люди. Возможно, они и не меняются, а просто всегда скрывают свою истинную сущность. Я доверял ему как себе самому. Однако, спустя два дня, мне звонит Лена и говорит, что нам нужно расстаться. Конечно же, я не мог понять, в чем причина всего этого. 18 лет, возраст знайте и весьма вспыльчивый. Я сразу же сел в машину и поехал к ней домой. По всей видимости, она этого совершенно не ожидала. На тот момент, Лена жила в частном доме, поэтому я смог войти без проблем. Как вы думайте, что я увидел?

Правильно, мой друг и моя любимая девушка лежат в одной кровати. Вот такие вот дела. Казалось на тот момент, что жизнь кончена, если честно, то и жить не хотелось. Наверняка каждый человек, кто проходил через предательство помнит это чувство. В груди начало щемить, я в буквальном смысле завалился в машину и упал на руль. Нет, устраивать сцены ревности, бить бывшего друга, я не стал. Просто в этом нет никакого смысла. Зачем еще больше усугублять положение и тратить свои силы на людей, которые предали. Уже на тот момент я понимал, что в таких ситуациях лучшей молча уйти.

Как оказалось позже, они переспали уже на второй день, после знакомства. Вот такая у нее была любовь. Причем от нее я еще мог это в какой-то мере ожидать, но от лучшего друга! Практически три месяца я только приходи в себя. Я действительно очень сильно ее любил.

До 23 лет, я совершенно не хотел никаких серьезных отношений. Но, судьба распорядилась несколько иначе. Я познакомился с замечательной девушкой, которая приехала из деревни. Она была добрая и отзывчивая, мне безумно понравилась. Какое-то время мы просто общались в социальных сетях, но позже я решил позвать ее жить вместе. На тот момент у меня была достаточно неплохая квартира в центре и все что нужно. Тем не менее, не было только одного – настоящей любви. Я старался делать для нее все, что в моих силах. При этом было заметно, что она действительно меня любит.

В один из дней, я решил, что нужно как-то развивать свои отношения. Вечером, когда мы сели с Валей ужинать, я решил сделать ей предложение. Стоит отметить, что она была безумно рада этому. Я думал, что наконец-то нашел свою настоящую любовь и теперь начну жить действительно здорово.

Мы пошли в ЗАГС через неделю и подали заявление. Нам нужно было немного подождать, но это уже были мелочи. Как оказалось, я вновь наступаю на те же грабли. После того, как мы подали заявление, я конечно же все рассказал родителям. До этого я вообще никому ничего не говорил. Хотел сделать сюрприз. Безусловно, родители очень обрадовались, особенно мама. Мама у меня вообще золото человек. Только благодаря ней я смог добиться того, что сейчас имею. Она действительно очень заботливый и любящий человек. Недаром говорят, что верить можно только маме. Настоящая мать, никогда не предаст и не обманет, все остальное временно. Каждый человек может тебя предать, когда наступит такая возможность.

Собственно, в этом я в скором времени убедился сам. Прошло, буквально несколько дней и черт меня дернул пойти к другу. Стоит отметить, что этого парня я знал чуть более года, но он был женат. При этом жена у него была действительно золотая. Я никогда не видел, чтобы за человеком так ухаживала супруга. Мне казалось, что у них идеальные отношения. Мы пришли к ним в гости, немного посидели, выпили. Потом я засобирался домой, а вот Валя куда-то пропала. Выйдя на лестничную клетку, я увидел, что они стоят и о чем-то беседуют. На тот момент, я не думал, что из-за этого стоит переживать. Тем не менее, позднее я спросил, что ты делала с ним на лестничной клетке.

Как оказалось, Андрей вышел покурить, а Валя просто составила ему компанию. Она даже рассказала историю, которую он поведал ей, пока курил. Так, сказать, все действительно сложилось. Я верил Вале, поэтому не стал устраивать сцен ревности. Тем не менее, через неделю я стал замечать странное. Она начала постоянно куда-то отлучаться. Причем, иногда я замечал, что она перед тем, как куда-то идти, надевает кружевное белье. Я не дурак и начал понимать, что что-то здесь не так.

В один из дней, я решил проследить, куда же она так спешит. В этот день она сказала мне, что отправиться к своей подруге Свете. Однако пару дней назад я видел Свету, и она сказала, что уезжает к маме в другой город на неделю. Понятно было, что она врет. Я начал за ней следить. Она отправилась в сторону метро. Через какое-то время села в машину. Все это время я ехал на расстояние, стараясь не спугнуть ее. Сначала я не понимал, что это за машина. Однако когда я увидел номера, то сразу понял, что это авто Андрея.
Они начали движение в сторону леса. Я следовал за ними. Короче говоря, застал их с поличным. Специально подождал, пока у них там все начнется. Конечно же, сразу начались извинения и разговоры, что я все не так понял. Короче говоря стандартная история со всеми изменщиками, вне зависимости от пола.

Это был настоящим ударом. Удивительно, как я умею выбирать друзей и женщин. Неужели я такой невнимательный и не вижу, кто крутится вокруг меня. Уже второй раз, на одни и те же грабли. Я долго не решался сказать все маме, ведь она полюбила ее как дочь. Когда все рассказал, мама сказала, что лучше пока не искать никого, любовь сама найдет. Конечно, верится в это с трудом, но может так оно и есть.

Самое интересное в том, что через неделю он подал на развод. Я вообще не понимаю, как можно бросить человека, который так к тебе относится. Ко мне мама так не относилась, как она к нему. По всей видимости, этим людям гораздо важнее похоть, нежели искренние чувства. Как оказалось, они повстречались еще три недели, после чего она и ему изменила, уже с его другом. Вот такой вот бумеранг.

Через два месяца я видел ее у метро, она стояла и ждала кого-то. По всей видимости, ей понравилось менять мужчин как перчатки.
Вы знайте, меня всегда удивляло, как наши родители жили прекрасно, любили друг друга. При этом ходили в гости, и никто никому не изменял. Как вообще можно изменять, если у тебя отношения. Неужели так важен секс и все что с этим связано. Настоящие чувства уже не в моде?

После этого случая, я начал по-другому смотреть на известную ирландскую поговорку. Там говорится о том, что каждый человек не должен хвастаться своей девушкой, размером кошелька и пивом. Последнее конечно лишнее, но первые два понятия, действительно мне близки.

Теперь я совершенно не знаю, как вести себя в дальнейшем, что делать. Я понимаю, что мне сейчас всего 28, жизнь, что называется еще впереди, есть масса времени. Тем не менее, я уже два раза обжигался, и третий раз я не смогу это перенести. Что мне делать? Прошло уже немало времени, но я по сей день ношу этот камень на своей душе. Как же больно, когда тебя предают самые близкие и родные люди. Как по мне, так лучше меня бы застрелил кто-то, чем получить такое предательство.

На данный момент, главное для меня карьера и я считаю, что нужно развиваться и пытаться покорять новые горизонты. У меня есть немало девушек, с которыми я встречаюсь без обязательств. Все они свободны и прекрасно понимают, что у нас ничего не будет. При этом, я абсолютно одинок в душе. Доверия к людям совершенно нет. Что самое страшное, я совершенно перестал жалеть людей. Когда меня просят взять на работу, говоря, что это их последний шанс, я просто отказываю. В душе появилась какая-то черствость, я стал совершенно другим человеком. Вполне возможно, что в этом мире только так и нужно жить, иначе ничего не получится.

В мире, где каждый сам за себя, так сложно найти человека, который действительно тебя ценит. Некоторые путают любовь с влюбленностью или слишком быстро отдают свое сердце. Я понял, что делать этого совершенно нельзя. Вообще, я начал сомневаться, что настоящие чувства действительно существуют. Как по мне, так каждый пользуется человеком в своих целях. Мужчины любят молоденькое тело, а девушки деньги, и им хорошо. Причем подобное встречается повсеместно.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Deiz/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: