Она сказала, что если не получит деньги, то расскажет всё жене. ЭТО ЖЕ НУЖНО БЫЛО ТАК ВЛЯПАТЬСЯ!

15 лет наша с женой семейная жизнь не знала хлопот. Гармония, взаимопонимание и уважение к друг другу — вот, что было залогом успеха нашего долгого союза. Я абсолютно точно любил свою супругу. За эти годы у меня даже мысли не было о том, чтобы предать и изменить ей. Да и зачем, меня вполне устраивала наша семкйная и сексуальная жизнь. Но, увы, ничто не вечно под луной, как говорится. Не знаю, что произошло в тот вечер — алкоголь или просто мужская глупость, но что-то пошло не так. Оправдания я своему поступку не ищу, но все же налево гульнул. Никогда не понимал мужчин, которые изменяют жёнам, а тут сам оказался в такой ситуации. Весьма неудачно сходил налево, хочу сказать.

Пожалуй, начну с самого начала. Та рабочая неделю была на удивление тяжелой. Каждый день поступали новые звонки и заказы, которые мы просто физически не успевали разбирать в офисе. Я был ходячим компом нервов. Обычно я легко контролирую себя и эмоции, но в этот раз было сложнее. К концу адовой недели я уже был морально истощен. Мне срочно требовалось выпить. Думал об этом каждый день, но ждал окончания этого дурдома. И вот, долгожданная пятница, возможность хорошенько расслабиться и забыть о проблемах. Поверьте, в подобном состоянии был весь наш офис. Не удивительно, что я натворил столько необдуманных дел.

Мы редко собирались с коллегами выпить, обычно только по праздникам. В этот же день все были настолько уставшие и истощенные, что с удовольствием согласились. Мои друзья тоже решили присоединиться к нам, ведь мы старались как можно чаще проводить пятничные попойки вместе. Некая традиция, сохранившаяся с университетских лет. Признаю, они никогда не приводили нас к каким-то безумиям, все и всегда проходило весьма цивильно. Был один случай, но давно. Рамки мы не переходили.

В этот раз наш выбор пал на самый обыкновенный клуб в центре города. Мы часто ходили туда из-за удобства расположения. При необходимости рядом в любое время было множество такси. Я жил недалеко, поэтому подумал, что это идеальный выбор, если нажрусь, то ехать недалеко. Да и выпивка там неплохая. А она была нужна как никогда. И побольше, чтобы хорошенько забыться. Жена никогда не была против таких «тусовок» с друзьями, ведь понимала, насколько напряженная у меня работа. Сама не присоединялась, так как считала, что нам нужно проводить время врозь. Поэтому без зазрения совести мы закрыли офис и двинулись в путь. Добрались мы достаточно быстро. Не представляете, как счастливы мы были закрыть офис после такой стрессовой недели. Они были редкостью, поэтому не сказать, что мы привыкли к такому завалу.

Мои друзья уже ждали нас там, и даже успели выпить несколько рюмок. Так сказать, разогреться. Веселиться я любил, но это никогда не выходило за грани дозволенного. До сих пор не понимаю, как все это вообще могло произойти. Думаю и попросту не понимаю. Последний раз такое со мной было в студенческие годы. Оно и понятно — молодость и желание все попробовать.

Не помню всего происходящего в ту ночь. Вернее помню лишь начало, а после как в тумане. Был бы женщиной — подумал бы, что накачали. Опять же, не пытаюсь списать с себя вину. Понимаю, что моя ошибка. Нужно было знать меру и думать головой, а не другим местом. В памяти было лишь как мы завалились в бар, заказали несколько стопок водки и начали пить. Первая стопка, вторая, третья и таких было еще очень и очень много. Я пару раз заглядывался на сидящую напротив нашего стола блондинку. Не скрою, красивая была дамочка и меня к ней даже потянуло. Не знаю, алкоголь это был и типичные мужские рефлексы. Наверное, все вместе. Помню, что даже пригласил ее на танец. Это должен был быть обыкновенный пьяный танец, но кажется не сложилось. Вернее сложилось, и слишком хорошо и затяжно.

Как мы попали в квартиру к друзьям, и как я оказался в постели с этой девушкой я уже не помню. Помню лишь, как проснулся утром, а рядом лежит голая девушка со светлыми волосами. Сам я тоже был, мягко говоря, раздет. Первое, что я почувствовал — отвращение к самому себе. Жену я люблю, и измена ей явно не было тем, чего я желал и планировал. Совесть сразу начала грызть меня изнутри. Не знал, как после такого смотреть в глаза любимой женщине.
Единственное, на что мне хватило сил — подняться с кровати, одеться и быстро уйти из этого места. К счастью, все еще спали, поэтому никто не обратил внимание на мой скорый уход. Перед этим заметил, что помимо нас в квартире было еще очень много незнакомых людей. Среди них были и подружки моей недопассии. Мой лучший друг лежал в обнимку с какой-то девушкой, которая тоже явно не была его женой. Отвращение я теперь испытал ко всем нам. В таком возрасте и так напиваться, чтобы устроить непонятно что.

Домой я добрался быстро, Наташа готовила на кухне и лишь спросила, все ли нормально прошло. Были моменты, когда я ночевал не дома, но она полностью доверяла мне, поэтому спокойно к этому относилась. От этой мысли мне стало еще противное. Я лишь сказал ей, что все хорошо и был у ребят. После сразу пошел в душ, чтобы она не почувствовала этот приторный запах духов той дамы. Вещи я тоже сразу закинул в стирку, чтобы наверняка не вызвать подозрений жены.

Пару раз пытался узнать у друзей подробности той ночи, но они лишь пожимали плечами. Память явно отшибло у каждого. Стыдно им явно не было, потому что каждый благополучно забыл о том дне. Мне же совесть на дня не давала нормально жить и спать. Поэтому пытаясь хоть как-то загладить свою вину, я начал красиво ухаживать за женой: дарить ей подарки, водить в рестораны и оказывать разные знаки вниания. Она явно не заметила подвоха, что даже порядком озадачило меня. Не скажу, что мне это сильно помогло, но и признаться ей я не смог. Хотелось это сделать сильно. Знал, что такое она может не простить, а отпускать ее не хотелось. Слишком любил. Наташа будто расцвела. Оно и понятно, ведь в нашей семейной жизни уже давно не было такой идиллии. Удивительная женщина, ни разу не спросила, что происходит, а подозрения у нее точно были.

Признаюсь, постепенно я даже уже стал забывать о своей измене. Время шло, а совесть постепенно давала мне жить нормальной жизнью. Я начал спать и даже высыпаться. Синяки под глазами стали меньше и я уже решил, что ничего не напомнит о случившемся. Но, увы, вспомнить об этом мне все же пришлось. Одним утром я просто открыл сообщение на телефоне от неизвестного номер и увидел фотографии. На них была та самая девушка, с которой я проснулся в то утро, и спящий я. Было понятно, что мы не в игрушки там играли. Посыпались угрозы о том, что она все расскажет моей жене. Я даже не помнил о том, как были сделаны эти фото, так как спал мертвым сном после всего выпитого.

Естественно, я не поверил этой дамочке. Ну кто пойдет на такую подлость и признается в таком поступке. Женщин и их коварство я явно недооценивал. На отказ выслать деньги, она начала действовать по-другому. Представьте мой шок, когда мне пришло фото с положительным тестом на беременность. Мой сон вновь покинул меня, ведь каждый раз закрывая глаза я видел эти чертовы две полоски. Конечно, я не помню, использовали ли мы защиту в ту ночь. Я всегда считал, что о таком должна позаботиться женщина. Тем более она видела, в каком я был состоянии. Скорее всего просто воспользовалась ситуацией и мной. Хотелось схватить ее за руку и протащить в больницу. К сожалению, я понимал, что после такого она моей жене точно все расскажет.

С того момента прошло уже несколько недель, почти месяц, и легче не стало. Сон снова пропал, а сообщений с фото и угрозами стало лишь больше. В моей голове постоянно крутится план действий и последствий от них. Понимаю, что следует рассказать все жене. Возможно она поймет, и даже простит, но с каждым днем это было все сложнее.

Пару раз я советовался с друзьями о том, как же поступить. Это не помогло, потому что одни говорили рассказать жене, другие дать денег и забыть, как страшный сон. Ощущение, что попал в комедийный сериал, потому что дальше становилось только хуже.
Пару дней назад я возвращался с работы. Офис буквально в нескольких кварталах от дома, поэтому решил прогуляться пешком. Уже подойдя к своему дому я увидел ту самую деаушку, стоящую напротив моего подъезда. Она явно не удивилась, увидев меня. С какой-то странной ухмылкой подошла ко мне и вновь напомнила о деньгах, которые ждет. Протянула коробку, в которой оказался тот самый тест. Я не знал, злиться в этот момент или рассмеяться от абсурдности ситуации. Никогда не понимал мужчин, которые изменяют женам, а сейчас сам оказался в такой нелепой ситуации.

Видимо, карма плохая вещь. Кристина, как она позже представилась, сказала, что если не получит деньги в ближайшую неделю, то расскажет жене. Смешно, что в тот день я даже имя ее впервые услышал. Это же нужно было так вляпаться.

После ее ухода еще час посидел на лавочке во дворе, не зная, что делать. Подняться в квартиру и делать вид, что ничего не было уже просто не хватало сил. Уже почти месяц я смотрел в глаза любимой женщине и врал. Эта ложь накапливалась подобно снежному кому. Каждый день я все больше боялся признаться в своей ошибке и глупости. Несколько раз даже ходил кругами вокруг банкомата, думая, перевести деньги этой шантажистке. Она даже не поленилась написать на той коробочке с тестом номер счета.

Единственное, что меня останавливало — осознание того, что после получения денег эта женщина не остановится. Мысли постоянно путаютались, а внешне я становился все больше похожим на живого зомби. Я не был уверен в том, что есть способ, чтобы эта девушка оставила в покое меня и мою жену. Эта единственная ночь, которую я не помню, не стоила таких проблем.
Поэтому совет для всех мужчин: если не умеете изменять, то не лезьте вы в это болото. Поверьте, в нем очень просто утонуть. От срока, который мне дала Кристина остался один день, а решения у меня все также нет.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Deiz/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: