Я МЕДЛЕННО ПОДОШЁЛ К НЕЙ, ЧТОБЫ ПОЗДОРОВАТЬСЯ. НО НЕ МОГ И ПРЕДСТАВИТЬ ТОГО, ЧТО СЛУЧИТСЯ!!!

Мне 37 лет. И я холост. Я так и не нашел женщину, с которой бы хотел связать свою жизнь. Я считаю себя довольно привлекательным, от недостатка женского внимания я не страдаю. У меня мало свободного времени, чтобы начать длительные отношения. Да и не хочется особо. Но, когда мне хочется развлечься, я иду в один ночной бар. И там меня обязательно находит очередное приключение. Так как выгляжу я неплохо для своих лет, одет всегда модно и стильно, работаю в хорошей фирме – девушки часто сами со мной знакомятся. Но в тот вечер случилось все наоборот.

Я позволяю дамам самим выбирать, хотят ли они со мной провести время. Когда кто-нибудь подходит, тогда уже выбираю я, достаточно ли привлекательна для меня очередная дама. Но тогда я увидел эту девушку у барной стойки, и мои мысли запутались. Еще ни одна девушка так меня не привлекала. Она с первого взгляда зацепила меня так сильно, что я не смог отвести от нее своих глаз. Я понял, что сегодня мне нужно взять инициативу в свои руки, потому что она на меня даже не смотрела.

Я подошел к ней, предложил ей бокал мартини. Она томным взглядом посмотрела на меня. У меня дыхание перехватило от ее глаз. В них было столько манящей силы, томности, страсти, что мое сердце стало биться в два раза чаще. Она согласилась на выпивку. Ее голос был нежный и возбуждающий. Я присел рядом. Мы выпили по бокалу, разговорились. Она так вскружила мне голову, что я даже не спросил, как ее имя.

Мы выпили еще по 2 бокала мартини. По ее глазам я видел, что она не против того, чтобы продолжить наше знакомство. Мы оказались в номере ближайшей гостиницы. Такой восхитительной ночи у меня давно не было. Я был на седьмом небе от счастья. Утром, когда я проснулся, моя спутница принимала душ. Я рассчитывал, что наше знакомство продолжится. Я считал, что нашел свой идеал. В приподнятом настроении я вышел, чтобы заказать нам завтрак в номер, и купить ей цветы.

Вернулся я через 40 минут, а ее и след простыл. Она не оставила ни записки, ни телефонного номера. Я даже имени ее не знал. Я сидел и ждал ее в номере около двух часов, но она так и не появилась. Мне пришлось уйти домой в страшном разочаровании. Мои мысли были заняты только незнакомкой. Я не мог думать ни о чем больше. Я никак не мог смириться с тем, что больше не увижу ее.

Я начал каждую неделю ходить в тот самый бар, где ее встретил. Каждую пятницу я садился у барной стойки, до полуночи выискивая ее взглядом. Но она не появлялась. Я расспрашивал барменов и официантов, описывая ее внешний вид. Но они не видели эту девушку, не понимали, кого я ищу. Так продолжалось месяц. Я уже потерял надежду найти ее. Но в очередную пятницу я сидел опять в баре, и раздался звонок телефона. Я посмотрел на экран мобильника – номер абонента не определялся. Я все же поднял трубку. И услышал голос моей прекрасной незнакомки. Это была она. Она спросила, не имею ли я желания встретиться с ней. Да, безусловно, да!!!! Я мечтал об этом больше месяца!

Она назначила встречу через полчаса в том самом отеле, где мы были в прошлый раз. В том же самом номере. Я летел к ней. Мое нетерпение рвалось наружу. Я успел купить шикарный букет цветов, чтобы в этот раз все-таки вручить его. Я постучал в дверь номера, она открыла дверь. Она была еще прекраснее, чем в прошлый раз. Мы провели пару часов вместе. В этот раз она не осталась на ночь.

Начала собираться, одеваться. Я спросил, как ее зовут. Но она лишь ответила, что не может сказать. Что мы с ней не может встречаться. и цветы забрать с собой она не может. Она лишь иногда будет звонить мне, и если я не буду противиться, то мы будем видеться. Я умолял ее назвать свое имя. Она посмотрела на меня, и сказала, что я могу называть ее Алиной. И ушла, оставив меня ни с чем.

Наши встречи продолжались таким образом около полугода. Обычно мы виделись по пятницам раз в 2 недели. Иногда она звонила мне в будние дни. Я мчался к ней, не думая ни о чем. Бессонные ночи сказывались на моей работе потом. Я был рассеян, счастлив, но грусть не отпускала меня. Я понял, что влюбился в нее без памяти. В эту красавицу, которая свела меня с ума. Я знал каждый миллиметр ее тела, но ничего не знал про нее. Мне было неизвестно кто она, откуда, как ее настоящее имя – ничего. Я даже не знал, сколько ей лет. Я дарил ей цветы каждый раз, но она не брала их с собой, оставляя их в отеле. Все мои подарки, которые я ей вручал, она возвращала мне обратно.

Лишь одна безделушка от меня не оставила ее равнодушной. Крошечный золотой кулон в виде ловца снов на золотой цепочке. Когда я увидел его в магазине, я подумал о ней. И решил сделать очередную попытку вручить ей подарок. И в этот раз, когда она увидела мой подарок, она долго молча разглядывала его. А потом тихо сказала спасибо, и попросила надеть его ей на шею. Я был удивлен, но безумно рад. Но больше никаких подарков она от меня так и не принимала.

Через полгода наших встреч я понял, что мне было мало этого. Я хотел, чтобы она была моей. Мне не нужны были эти короткие встречи по дням, которые выбирала она. Я хотел, чтобы она была постоянно рядом со мной. Я сказал ей об этом в нашу очередную встречу, чтобы выяснить раз и навсегда отношения между нами. Она лишь строго посмотрела на меня. И сказала, что в таком случае наши встречи больше не будут продолжаться. Она не собиралась менять свою жизнь ради меня. Поэтому больше нам не по пути.

Я был так шокирован нашим разговором, что не смог даже остановить ее. Она ушла, сказав мне на прощание, что ей очень жаль. Больше она мне не звонила. Я был раздавлен. Она полностью завладела моим сердцем. Я страдал от того, что больше не мог видеть ее. Я был готов и дальше продолжать наши редкие встречи в отеле, но я не мог с ней связаться. Я готов был довольствоваться тем, что она могла мне дать, но наши пути разошлись.

Прошло 3 месяца после нашей последней встречи. Я очень грустил, поэтому решил сходить на корпоративную вечеринку нашей фирмы, которую устроили наши боссы. Они тоже присутствовали здесь, создавая интригу. И вот, пробираясь сквозь толпу, я с бокалом шампанского собирался стать где-нибудь в уголке. Я стоял и скучал, разглядывая ноги проходящих мимо людей. И вдруг я увидел знакомую походку. Я медленно провел взглядом от самых туфель до головы. И понял, что это была она. Моя Алина. Она меня не замечала. Стояла и разговаривала с нашим боссом. Я еле подавил желание подбежать к ней и обнять сзади, с силой прижимая к себе.

Я медленно подошел к ней, чтобы поздороваться. В голове проносились картинки того, чем обернется наша встреча среди людей. Но я не мог и представить того, что случится. Она медленно повернулась ко мне. Улыбка застыла у нее на губах. Но я увидел, что она не была удивлена, увидев меня. В глазах мелькнули веселые огоньки. Она явно ждала, что будет дальше. Я открыл рот, чтобы заговорить с ней, но не успел сказать и слова. Ко мне повернулся босс, и представил свою жену Альбину. Как можно догадаться, его женой оказалась моя Алина. Я не мог вымолвить ни слова. Только кивнул в ответ на приветствие.

Весь вечер я не сводил с нее глаз. Она знала, что я за ней наблюдаю. Я уверен в этом. На ней был мой подарок – кулон ловец снов. В течение вечера она частенько трогала его руками, поглаживая пальцами. Она знала, что я видел это. Она намеренно сводила меня с ума. Я был на грани того, чтобы подойти и заключить ее в объятия. Я боялся, что не смогу больше терпеть эту пытку. Видеть то, как босс обнимал ее за талию, гладил по голой спине – это все было выше моих сил. Я ушел с вечеринки с больной головой.

С того корпоратива она снова крепко засела у меня в голове. Я не мог нормально работать, все мысли были только о ней. А она будто решила свести меня окончательно с ума. Стала часто приходить на работу к мужу. Естественно, я видел ее. Она проходила мимо моего стола медленно, пальцами пробегая по столу. Я словно чувствовал ее прикосновение через стол. Как будто электрический разряд проходил сквозь меня. Но я терпел эту пытку. Ведь она не звонила мне.

Босс стал брать ее с собой в наши командировки. Не знаю, может она специально просилась ездить с ним, чтобы мучить меня. Или босс сам приглашал ее, но факт оставался фактом – она везде присутствовала, словно ведьма. И везде на ней был мой подарок. И всегда она его трогала, поглаживала, сжимала в ладони, теребила. Я начал понимать, что, возможно, она ожидала от меня первого шага. Видимо, она обиделась на меня за то, что из-за моего требования ей пришлось прекратить со мной отношения. И сейчас гордость не позволяет ей самой позвонить мне. Но я не мог решиться. Я не знал, смогу ли вновь довольствоваться тем малым, что она мне предлагала.

Я понимал, что она старается быть все время у меня на виду, чтобы провоцировать. И я устал. Я устал сдерживать свою страсть. В последний раз, когда она приходила на работу к боссу, она опять прошла мимо моего стола. Во время этого я незаметно столкнул со стола стопку бумаг. Она остановилась, чтобы помочь мне поднять бумаги. Когда я брал документы с ее рук, мои пальцы пробежали по ее руке. Она вздрогнула, но не подала виду, что ее это взволновало. Весь остаток дня на работе я думал о том, что делать дальше.
А вечером раздался телефонный звонок. Я посмотрел на экран – номер не определялся. Я понял, что сейчас отвечу, и все будет снова по-прежнему. Я буду сохнуть по ней остаток своей жизни. Она послана мне свыше как великое наслаждение и наказание. И ничего не могу изменить. Ради нее готов на все. Если придется пожертвовать своей жизнью – я готов. Ни секунды раздумывать не стану.

Наши встречи продолжаются. Я не знаю, что мне делать. Я боюсь потерять работу, ведь тогда я не смогу ее видеть часто. Если босс узнает, как он себя поведет. А захочет ли она уйти от мужа ко мне? Сомневаюсь, потому что ее все устраивает. Но мои страдания убивают меня. Я хочу быть рядом с ней всегда. Но между нами стоит слишком много препятствий.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Deiz/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: