ПОДОЙДЯ К РЕСЕПШЕНУ, СПРОСИЛ У АДМИНИСТРАТОРА, КТО ЖИВЁТ В НОМЕР 11306. ОТВЕТ МЕНЯ УБИЛ!

В нашей семье, уже довольно давно, так заведено, что каждый год мы с супругой, ездим на море. Куда поехать, выбираю я. Мне доставляет огромное удовольствие, удивлять и впечатлять супругу. Мы женаты почти 6 лет, детей пока не планируем, хочется пожить для себя. Да и путешествовать, мы очень любим, а с детьми это уже не отдых.

В этот раз, я решил отвезти жену в Турцию. Как мне казалось, самая красивая страна. Высокие пальмы, позволяющие отдохнуть в теньке туристам. Огромные песчаные пляжи. Впечатляющие морские прибои и отливы. В отелях все включено. Массажные кабинеты, спортзал, бассейны. В общем, есть все, чего душе угодно.
Прибыв на место отдыха, отправились заселяться в отель. В холе, нас встретила, молоденькая и симпатичная администратор. Оформив все документы и получив ключ от номера, мы поднялись к себе. Жена, как обычно, долго возилась с распаковыванием чемоданов. Я никогда не помогал ей в этом, так как она, всегда ругала меня за то, что не туда вешаю, или не туда складываю вещи.

Спустя два часа в дверь постучали, нас пригласили на ужин. Ругая супругу шепотом, чтобы не услышала, за ее нерасторопность, мы спустились в ресторан. К столику нас проводил официант и, вручив нам меню, ретировался, не дожидаясь заказа. Долго не выбирали, остановили свой выбор на мясе по-французски.

За ужином разговор был не принужденный, в основном о красивом отеле и прекрасном обслуживании. К слову сказать, сбежавший официант, быстро вернулся, явно бегал по нужде.
Поужинав, мы вышли на террасу, подышать свежим воздухом перед сном. Вид отсюда был замечательный. Яркие огни, освещали не только площадку вокруг отеля, но и находящийся, недалеко пляж. Солнце уже село, но на пляже было много купающихся, в основном молодежь.

Вернувшись в номер, я направился в душ, супруга продолжила доделывать то, от чего ее отвлекли.

Проснувшись на следующий день, не обнаружил жену в постели, да и в номере ее не было. Потянувшись, выполз из-под одеяла и пошел в ванную комнату. Вернувшись, обнаружил записку на прикроватном столике, в которой говорилось, что моя благоверная отправилась в спортзал.

Посещение жены спортзала, меня ни когда не волновало, скорее раздражало. Я просто не понимал, зачем тратить кучу денег на дорогой абонемент, если она и так выглядит потрясающе.
Я спустился на обед, потому что на завтрак я давно проспал. В холле меня окликнула, все та же администраторша и сообщила, что моя супруга все еще находится в спортзале. Ответив ей, что я в курсе, отправился обедать.

Через час, я валялся на пляже, моему белому телу, срочно требовался хороший загар. Нежась на солнце, я даже не слышал, как ко мне присоединилась жена. Спросив как ей здешний спортзал и чем, он отличается от наших, услышал кучу комплиментов в адрес тренера, что мне как мужчине не очень понравилось.

После дня проведенного на пляже, я сильно обгорел. Вот что значит, добрался до халявного солнца. Вечером жена натирала меня сметаной, а я думал, почему я не кот.

Спать, супруга легла на софу, так как мне нужно было пространство. Болело все тело, поэтому распластавшись на всю кровать, я долго пытался уснуть.

Утром, снова не обнаружил супруги в номере, понял, что она ушла в спортзал.

Кое-как подняв свое измученное тело с кровати, я побрел под холодный душ, невероятно, но прохладная вода оживила меня. Посмотрев на часы и поняв, что завтрак я опять пропустил, решил спуститься на ресепшн и попросить перерасчета в конце отдыха, так как завтраки я пропускаю.

Накинув на себя легкую майку и шорты, вышел из номера. Через 3 номера, в это же самое время, открывается дверь и выходит моя жена. На мой вопрос, где она была, промямлила, что познакомилась с девушкой в спортзале, и заходила к ней выпить чаю и поболтать после тренировки.

На вопрос, куда собрался я, ответил что прогуляться.
Чувство лжи в ее словах, не покидало меня, подойдя к ресепшну, спросил у администратора, кто живет в номере 11306. Ответ меня убил.

Оказывается, в этом номере живет тот самый тренер, к которому ходит в спортзал, а теперь не только туда, моя благоверная.
Меня охватила такая ярость, что расстояние в 11 этажей, я преодолел за пару минут и даже моя больная кожа никак не помешала.

Войдя, нет влетя в номер, я кинулся к жене, которая читала газету сидя на софе, и обвинил ее во лжи. Хлопая большими ресницами, она не могла вымолвить ни слово. Тут я понял, что держу ее за горло и ослабил хватку. Да что со мной такое, я ни когда не позволял себе поднимать руку на женщину, а тут. Я сел за столик и налил себе воды. Супруга прокашлялась и подтвердила, самые худшие мои опасения. Нет, она не сказала, что переспала с тренером. Она тактично произнесла, что совершила ошибку. Просила простить ее, не держать зла. Скорее всего, это кризис отношений, так как прожили мы не один год.

Молча встав из-за стола, я пошел к двери. Выйдя на пляж, я долго бродил по нему. Собирая гальку на берегу и отправляя ее назад в море. Простить? Легко сказать, это просто слова. А как же быть с тем, что творится внутри меня, как теперь преодолеть отвращение, или к ней, или к себе.

Стало быстро темнеть, включились фонари. На берег, для вечерней прогулки вышли парочки. Молодожены, влюбленные, любовники. Когда-то и мы были такими, счастливыми. Что с нами стало.

Вернувшись в номер, увидел жену, сидящую на полу, возле софы на коленях, ее голова лежала на сидении, она спала. Переложив ее на кровать и укрыв одеялом, сам лег на софе.

Утром меня разбудил, настойчивый запах, ароматного кофе. Жена встала пораньше и заказала завтрак в номер.

За завтраком оба молчали, я не знал, как начать разговор. Видать жена это почувствовала и начала разговор первой.

Она сказала, что понимает меня и не хочет, чтобы я переступал через себя, прощая ее.

Я еще долго молчал, ища слова, чтобы выразить то, что чувствовал. Она встала, я схватил ее за руку и вернул назад. « Прощаю» только и смог произнести. Она посмотрела на меня, недоверчивым взглядом, но ничего не сказала.

Встав с кровати, я направился в душ, кинув через плечо, чтобы собиралась домой. До конца отдыха еще оставалось 4 дня, но я не мог здесь больше оставаться. Мне казалось, что все вокруг, в курсе произошедшего. Хотя курортные романы здесь не редкость, но чтобы под носом у мужа.

Выйдя из душа через полчаса, я обомлел. Чемоданы были собраны. За 6 лет совместной жизни, супруга ни когда не отличалась расторопностью.

После улаживания всех вопросов с администратором, мы отправились в аэропорт. Самолета пришлось ждать 5 часов, была задержка рейса. Еще 8 часов полета и мы дома.

Молча раздевшись и поужинав на скорую руку, легли спать.
Утром, встав пораньше, отправился на работу, сообщить, что прервал отпуск и готов выйти на смену. Вернувшись домой, решил помочь жене распаковать вещи, но ее дома не оказалось, телефон был вне зоны. В голову снова закралась мысль об измене. Но тут открылась дверь и вошла супруга.

Не успел я и рта раскрыть, как она, ошарашила меня новостью о том, что беременна.

Сказать, что я был в шоке, это ничего не сказать. Мы же не планировали в ближайшее время, как так получилось то?
И тут в голову как ядовитая змея, снова заползла мысль об измене. А что если ребенок не мой, а тренера. Как жить дальше?
Измену еще можно простить, но растить чужого ребенка, я не смогу. Тяжелые мысли, прервала кошка, уронившая нашу свадебную фотографию.

Я вышел на кухню и налив стакан воды, приложил его ко лбу. Мысли путались. Сказав жене, что мне нужно подумать, я пошел прогуляться.

Зайдя в парк, сел на первую пустую лавочку, чтобы переварить всю полученную информацию, за последние несколько дней.
Что же делать, что делать. Развод? Ведь вполне возможно, что ребенок не мой, а если мой? Как потом смотреть жене в глаза?
С тяжелыми мыслями, я побрел домой. Жене ни чего не сказал, но по моему лицу, она явно поняла, что я не доволен.

Девять месяцев тянулись бесконечно. День за днем терзавшие меня мысли, не давали покоя. Отражаясь на моем отношении к жене. Она это видела и старалась меньше попадаться мне на глаза. А о том, чтобы попросить меня о помощи и речи не было. Я не раз видел, как она платила таксистам, за то, что те помогали донести сумки до двери.

Я ненавидел себя, но ничего поделать с собой не мог. Не мог переступить через себя. Сколько раз я хотел подойти к ней, обнять, поцеловать, но не мог. И ей объяснить не мог.

Ненавидя с каждым днем себя еще больше, я стал выпивать, не много как мне казалось, но стабильно.

Как-то утром проснувшись и почувствовав очередное похмелье, пошел на кухню за стаканом воды. На столе лежала записка.
« Прости, но я так жить больше не могу. Я же вижу, какие мучения ты испытываешь. Думаешь что ребенок, которого я ношу не твой. Может ты и прав. Лучше нам большее не видится. На развод подам сама»

Похмелье как рукой сняло, почему-то почувствовал облегчение. Наверное от того что сам должен был принять такое решение, но не хватило элементарной смелости, а слабая женщина смогла все решить сама.

После ухода жены. Жизнь текла своим чередом. Дом, работа, работа, дом. Бутылка помогала скрасить одинокие вечера.
Все чаще и чаще стал задумываться и вспоминать свою жизнь. Ведь мы планировали ребенка в будущем, хотели сына. Много раз сдавали анализы, для того чтобы убедится что все у нас хорошо и в будущем мы станем родителями.

Наутро разбудил телефонный звонок. Звонили из роддома.
«Ваша жена родила, дочка, вес 3750, рост 52 см»

Я даже подскочил. Спросив адрес роддома, стал судорожно собираться. Все мысли последних месяцев, куда-то улетучились. Все забылось. В голове повторялись слова акушера: «дочка, дочка»
По пути заскочил в цветочный магазин. В роддоме мне показали малышку, красавица, копия я в младенчестве. К жене меня не пустили, но разрешили передать записку. Целых полчаса, я судорожно придумывал, как вымолить прощения. И все, на что, хватило моей фантазии это три простых, но таких важных для каждой женщины, слова « Я люблю тебя»

Выйдя из роддома, я обратил внимания на окна второго этажа, там стояла моя жена и махала мне, той самой запиской. На сердце стало светло и легко. Она простила меня.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Deiz/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: