Обманом привела его к себе, а после..

Сразу скажу, о том, что героиня моей истории стервочка, впервые сказала не я. Она сама себя так называет. И даже в социальных сетях она известна под таким никнейном. Видимо, ей очень нравится, когда её так называют, о ней думают как стервозной женщине.

Так вот эту стервочку на самом деле зовут Виктория, и она моя коллега по работе. Естественно, что я знаю, какой у неё никнейм в социальных сетях. И однажды я у неё решила поинтересоваться тем, почему она придумала для себя такое имя пользователя, и что она вообще вкладывает в это понятие.
Виктория мне объяснила, что для неё это понятие означает то, что она сама себе хозяйка. Она ни от кого не зависит. Она может добиться всего, чего сама захочет. И всё это благодаря её сногсшибательной внешности и необузданному характеру. Она очень гордится тем, что мужчины могут всё бросить к её ногам, лишь бы только она обратила на них внимание.
В чём же секрет этой стервочки? Для меня это было большой загадкой. Я, действительно, видела, что она постоянно окружена вниманием мужчин. Причём, ей было всё равно, свободны они или женаты. Главное, что она всегда имела выгоду для себя от каждых отношений.

Когда мы разговаривали с ней по душам, она рассказала, что никогда не показывает заинтересованности в мужчине. Скорее, она демонстрирует равнодушие. Возможно, этим она и цепляет мужчин. Также она не строит из себя неприступную барышню. Такая женщина, как она, никогда не будет сидеть дома, скучать в ожидании мужчины. Она не борется за его внимание и не обрывает телефон.

Если даже парень не позвонил, она не будет ломать голову над тем, почему он так поступил. У неё найдётся другое занятие, поинтереснее. Но, к слову сказать, такого никогда не бывает, чтобы парень ей не позвонил.
Самым любимым занятием в жизни Вики является шоппинг. Конечно, на такое хобби нужны деньги. А работа в нашем офисе – это не самая высокооплачиваемая работа. Но деньги на шоппинг у неё всегда есть. И как вы думаете, откуда?

Конечно, её обеспечивают её многочисленные поклонники. От мужчин, мне кажется, ей нужны только их деньги. Я часто вижу её ухажёров, которые подъезжают за ней после рабочего дня. Все они очень состоятельные. Об этом можно судить по их дорогим автомобилям.

Я даже спрашивала её о том, чем они занимаются. У кого-то свой бизнес. Кто-то просто сынок богатых родителей. Кто-то занимает высокий пост.
И глядя на всех этих мужчин, которые так волочатся за моей коллегой, мне их иногда бывает жаль. Ведь она просто пользуется ими.

А с другой стороны, я думала, что поделом им. Ведь они и хотят этого, чтобы ими пользовались. С жёнами, которые их ждут дома, им неинтересно. Да даже если кто-то из них и не женат, то всё равно они не выбирают скромных девушек. Им нравятся такие стервы. Так что, наверное, зря я их жалела.
Как-то у неё легко получается заманивать в свои сети мужчин. И они сами готовы повиноваться ей. Бывает иногда, с виду вроде солидный мужчина такой. Ведёт себя так надменно и грубо с окружающими. Но только стоит Вике оказаться рядом с ним, так она уже верёвки из него вьёт.

Но не так давно я стала замечать, что у Вики появился новый ухажёр. И он кардинально отличался от всех её предыдущих кавалеров. Это был обычный мужчина, так сказать, из простых.

Он не ездил на крутой иномарке. На нём не было одежды из дорогих бутиков или часов известного бренда. Но у него был добрый взгляд и, по-видимому, чистая душа.

Я была очень удивлена тем, что Виктория изменила своим принципам и стала встречаться с обычным мужчиной из простой семьи. И я стала наблюдать за этими отношениями.

Мужчину звали Валерий. Он каждый день стоял под окнами нашего офиса и ждал, когда же Вика выйдет к нему. Наблюдая за ним, я поняла, что это обычный мужчина, без понтов и выпендрежа.

Я была очень удивлена тем, почему же на сей раз Вика остановила свой выбор на этом мужчине. Ведь это совершенно не её уровень. Ведь она всегда получала удовольствие, когда к дверям нашего офиса подъезжала крутая тачка. А из неё выходит мужчина с айфоном в руках и с прочими атрибутами современных мажоров.

Может, ей всё это просто приелось? Действительно, когда долгое время питаешься жирным бульоном, рано или поздно захочется чего-то лёгкого. Так вот эти мажоры и сравнимы с этим жирным бульоном. Может, она просто наигралась с ними и, наконец, решилась на то, чтобы строить нормальные человеческие отношения.

Если честно, я была рада за свою коллегу. Думаю, наверное, одумалась. Но всё же я решилась с ней поговорить и выведать всё о её новом ухажёре. Вика – человек не скрытный, может поделиться и секретами личной жизни, и рассказать обо всём, что думает.

Так вот она мне поведала, что она просто так проводит с ним время. На самом деле она к нему ничего не испытывает. Просто захотелось какого-то разнообразия, вот и подпустила она его к себе.

Хотя сама Вика говорит, что его отношение к ней намного лучше, чем то, как к ней относятся богатые ухажёры. Они хоть и одаривают её дорогими подарками, но от них нет душевного тепла. А Валерий ей это тепло хочет давать и даёт.

Но вопрос в том, что для неё важнее: это душевное тепло или всё – таки дорогие подарки? Сама она говорит, что, наверное, выберет подарки. Поэтому скоро она даст Валере отворот-поворот.

И в этот момент мне стало Валеру очень жалко. Видели бы вы, какими глазами он смотрит на Вику. Он смотрит на неё как на Божество, преклоняется перед нею и восхищается. А как он искренне радуется, когда она к нему подходит.

Он испытывает восторг, как маленький ребёнок радуется и это читается в его глазах. И как же ему будет тяжело, когда Вика бросит его.
Мне очень хотелось поговорить с ним, предостеречь его, чтобы он не питал надежд. Чтобы не слишком обольщался, что эти отношения не надолго. Но я стеснялась это сделать. Думала, что он подумает обо мне. Ведь это выглядит несколько странно, когда посторонняя женщина подходит к тебе и начинает давать советы.

Но однажды мне такая возможность представилась. Вика собиралась на свидание с очередным состоятельным мужчиной. Он был женат, поэтому время назначал он. И он должен был подъехать за ней ровно в 18.00.
А именно в это время её всегда встречал Валера. Поэтому Вика попросила меня выйти к нему и увести его подальше от офиса. Я сначала удивилась. Не знала, как я это сделаю. На что она рассмеялась и сказала: «Да соври ему что-нибудь и всё. Нашла из-за чего переживать».

В общем, она отправила меня к Валере, а сама стала прихорашиваться перед зеркалом и готовиться к встрече с папиком.

Я вышла и увидела, что Валера стоит и глазами ищет Вику среди людей, выходящих из офиса. Вижу, какое разочарование он испытывает от того, что среди этих людей он Вику не находит.

Я подошла к нему и сказала, что Вика не сможет прийти. У неё срочный проект, и она задержится допоздна. Валерий, конечно, расстроился, но сказал, что никуда не уйдёт, а всё равно дождётся её. Тем более, если она выйдет поздно, её нужно проводить.

Я видела его упорство, и что она не намерен уходить. А тут как назло уже подъехала машина Викиного нового бойфренда. И она должна выйти с минуты на минуту. Я не знала, что делать. Да к тому же я и врать-то не умела, а тут нужно было это сделать очень быстро.

Пришлось притвориться, что я подвернула ногу, и мне срочно нужна его помощь. Он согласился помочь. Я попросила, чтобы он сел за руль моей машины и отвёз меня домой. Валера простой и добродушный парень, который всегда протянет руку помощи, поэтому решил меня довезти за рулём моей машины.

Он сказал, что отвезёт меня, а потом опять вернётся к офису на такси и дождётся Вику. Вот мы едем в одной машине и, казалось, настал тот момент, когда можно ему сказать о моих опасениях, о том, что Вика его бросит. Но я почему-то не решаюсь это сделать.

Но с другой стороны, если я сейчас ничего не скажу, то он отправится назад, будет там стоять и ждать Вику. А та тем временем уже будет развлекаться со своим ухажёром. Поэтому я решила пригласить его в дом. Тем более, я же якобы не могла идти, и он должен был меня проводить до квартиры.
Я предложила ему выпить чаю. Должна же я была его как-то отблагодарить. Он отказывался, но всё же согласился. И тут я за чашкой чая всё ему рассказала. Я сказала, чтобы он не испытывал иллюзий и не строил планов в отношении Вики.

Я рассказала, что её вовсе не прельщает перспектива быть примерной женой и матерью, и провести остаток дней рядом с ним.

На это он мне заявил, что ему всё равно на то, что я ему говорю. Его любви хватит на них обоих. Он готов на что угодно, лишь бы она была рядом с ним. И даже если она не согласится выйти за него замуж, он всё равно будет хранить её в своём сердце, и никто не сможет вырвать её оттуда.
Все мои аргументы он отметал. Ему вообще наш разговор не нравился, и он стал собираться уходить. Я, конечно, пыталась ему объяснить, что говорю это не со зла. Что он мне нравится, как человек, и я не хочу, чтобы он страдал в будущем.

Он разозлился и сказал, что лучше будет страдать от такой женщины, как Вика, чем быть с такой, как я. Тут уж разозлилась я и попросила его уйти. Он и сам собирался это сделать, поэтому ушёл очень быстро.

Я чувствовала себя такой униженной. Думала, ну чем же такие стервы и оторвы так привлекают мужчин. Ну ладно эти женатые мужчины, которые хотят отдохнуть от своих жён с Викой, хотят разнообразия.

Но почему этот пай-мальчик, этот добрейший человек поступает так, словно он мотылёк, летящий на пламя.

Я сделала всё что могла, попыталась его вразумить. В конце концов, это его выбор. И каждый человек может поступать так, как ему велит сердце. А его сердце хочет именно этого. Лишь бы он потом не озлобился после того, как она его бросит. Сейчас я даже уже пожалела о том, что решила вмешаться. Осталась виноватой я.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Deiz/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: