Думала, что буду верной женой, но однажды..

Большинство людей, конечно, осуждает женщин, которые заводят романы на стороне. Это расценивается как предательство семейных ценностей, а также как распущенность.

Причём, в отношении мужчин, как правило, общество не так категорично высказывается. Почему-то женщинам нельзя иметь любовников, а мужчинам иметь посторонние связи не запрещается.

Когда-то и я придерживалась таких же взглядов на жизнь. Мне казалось, что женщина должна быть хранительницей домашнего очага. Она должна думать только о муже, и ни о каких связях с другими мужчинами и речи быть не должно.
Возможно, такие взгляды сформировались у меня, потому что всю жизнь передо мной был пример моих родителей. Мама сильно любила моего отца. Можно сказать, даже боготворила его. Конечно, она никогда ему не изменяла.
Моя мама — типичная домохозяйка. О папе я не могу сказать ничего плохого. Он хорошо зарабатывал. Мы ни в чём не нуждались. Но думаю, что весь дом держался на маме. Ведь очень важно, когда мужчину дома ждут. А папу ждали всегда…

Мама ждала папу с работы, встречая его вкусным ужином, уютом, проявляя заботу и любовь. Папа был благодарен этому и всегда спешил домой.

В общем, когда я была ещё юной, то решила для себя, что хочу таких отношений и в своей будущей семье. Я была просто убеждена в том, что у меня будет крепкий брак, основанный на любви и взаимоуважении.

Но замуж выходить я не спешила. Когда мне было уже за 20, многие из моих подруг уже повыскакивали замуж. Конечно, они делились подробностями своей личной жизни. Одна близкая подруга рассказала мне, что начала изменять своему мужу чуть ли не с первых дней семейной жизни.
Я слушала её и удивлялась тому, как же она могла так поступить. Я осуждала её, делала это открыто. На что она мне ответила, что я так говорю, потому что у самой пока нет опыта. Когда же этот опыт появится, то, возможно, и я тоже заведу себе любовника.

Мне её слова казались смешными. Но на тот момент у меня даже не было серьёзных отношений. Поэтому мы посмеялись и забыли об этом разговоре.

В 25 лет я познакомилась со своим будущим мужем. Он пришёл работать к нам в офис. Потом стал ухаживать за мной. Я ответила взаимностью и вскоре мы решили пожениться. Я поняла, что люблю Сашу, так его зовут.
Саша – это муж, о котором, наверное, мечтают многие российские женщины. У него нет вредных привычек, с друзьями в гараже или на рыбалке он время не проводит. Всегда спешит домой. Зарабатывает тоже он неплохо. По крайней мере, всё тратит на семью.

Конечно, для любой женщины немаловажным является ещё и то, как проходит интимная жизнь. С этим всё тоже у нас было в порядке. Можно сказать, что семья у меня была идеальная. Так мы прожили 10 лет.

Но не зря же говорят о том, что в семейной жизни рано или поздно наступает кризис в отношениях. Мы стали жить как-то скучно и пресно. Хоть и проблем каких-то особых не было, но мне чего-то хотелось большего. Семейная жизнь перестала меня удовлетворять.

Сначала я старалась поговорить со своей мамой. Она меня не поняла. Сказала, что я должна радоваться тому, что имею. Саша очень нравился моим родителям. Она сказала, что я выдумываю те проблемы, которых нет.

И я послушала маму. Подумала, живут семьи и гораздо хуже, чем мы, и не жалуются. Сколько историй про измены мужей. А мой мне верен. А ведь бывают и того хуже случаи, когда муж пьёт или поднимает руку на жену.

Хоть я и не считала себя старой, мне было 35 лет, но решила, что мне мечтать о чём-то больше, чем тихая семейная жизнь уже не стоит. Я решила смириться с тем, что мне чего-то не хватает от нашей жизни, и ушла с головой в работу.

И тут начальник вызвал меня к себе и сообщил, что я должна отправиться в командировку в другой город. Я согласилась в надежде, что немного отвлекусь от грустных мыслей.

В самолёте рядом со мной сидел мужчина, который выглядел старше меня. Но было видно, что мужчина следит за собой, и он не беден. Он завязал со мной разговор. После общения с ним я поняла, что это очень интересный мужчина. Мне хотелось продолжения этого общения. И я видела, что ему тоже этого хочется.

Как я была рада, когда он спросил мой номер телефона. По телу пробежала какая-то приятная дрожь. Я, конечно, дала ему свой номер, и мы разъехались в аэропорту каждый по своим делам.

В тот момент, когда я встречалась с людьми по работе и занималась теми делами, по которым меня отправили в командировку, я думала только о Сергее. Так звали моего нового знакомого. Я мечтала о том, что он мне позвонит, и в то же время боялась этого.

Придя вечером в гостиницу, я легла на кровать и взяла в руки телефон. И, наконец, он зазвонил. Всё смешалось в моей голове: радость, страх, волнение. Я ответила. Сергей сказал, что думал весь день только обо мне и нам нужно встретиться.

Я пригласила его к себе в гостиницу. Вскоре он приехал с шампанским и букетом цветов. Я сразу же утонула в его объятьях. Я никогда не ощущала такого влечения к человеку на физическом уровне.

Он нравился мне именно как мужчина. Я хотела близости с ним. И это произошло. В тот момент я просто забыла о своих принципах, о том, что женщина не должна изменять мужу. Я поняла, что мне нужно это.

Эту ночь я не забуду никогда. Сергей буквально чувствовал меня. Между нами была какая-то невидимая связь. Эмоции, чувства, страсть – всё это не передать словами.
Сергей знал, что я не свободна. Но это не смущало ни его, ни меня. Возможно, многие посчитают, что я должна была признаться во всём мужу и уйти от него к любовнику. Может, так и было бы честнее. Но мы не хотели почему-то этого.
Я не хотела разрушать семью. С Сашей было хорошо и удобно. А Сергей был моей отдушиной. И я не хотела ничего менять. Поэтому, когда мы вернулись в свой город, мы продолжили встречаться, и это были отношения любовников.

Возможно, именно то, что эти отношения были тайными, запретными, нас обоих заводило. Рядом с Сергеем я могла отвлечься от всего, он был мне просто необходим. И, конечно, в интимном плане, мне всё очень нравилось.
Рядом с Сергеем я стала более смелой и раскрепощённой. И это, как не странно, отразилось на наших отношениях с мужем. Я перестала чего-то ждать от него или требовать, семейные отношения не тяготили меня. Поэтому с мужем не было ни ссор, не обид. Наоборот, в семье всё стало спокойнее.

Так и живу я до сих пор. Наши отношения с любовником длятся уже более 4 лет. Я никому не могу о них рассказать. Маме не могу довериться, потому что знаю, что осудит. Подругам тоже не хочу рассказывать. Ведь когда-то я сама их осуждала. И теперь мне стыдно говорить о том, что я сама изменяю мужу, точно так же, как и они.

Муж ни о чём не догадывается. Он остаётся всё тем же преданным и ласковым супругом. Но он не знает, что в таком спокойствии мне иногда бывает душно, и я задыхаюсь. Именно поэтому я встречаюсь с любовником, который даёт мне эмоции, которых не хватает в семейной жизни.

На данный момент всё всех устраивает, и я не хочу ничего менять. Я совмещаю тихую жизнь с мужем и страстные отношения с любовником.

Удивительно, как человек может менять с возрастом свою точку зрения. Ведь лет 10 назад и я и подумать не могла о том, что у меня будет любовник. Я осуждала своих подруг, а пример моей матери, которая всю жизнь была верна мужу, был очень важен для меня.

Но тем не менее, я не чувствую себя развратной женщиной или какой-то порочной. Я просто переосмыслила свою жизнь и поняла одну истину. Жизнь итак слишком короткая, поэтому нужно жить так, как велит тебе твоё сердце.
Если мне чего-то не хватало в отношениях с мужем, так я смогла это найти в отношениях с любовником. И ничего плохого в этом нет. Я живу полной жизнью и удовлетворена ею. А просто жить по привычке с мужем, к которому не испытываешь страсти и эмоций – такая жизнь не для меня.

Кстати, отношения с Сергеем сделали меня не только уверенной в себе, но и внешне привлекательнее. Я стараюсь следить за модой, и покупать для себя новинки. Обязательно посещаю салоны красоты и занимаюсь спортом. Мне хочется, чтобы мужчина видел моё красивое тело. А ведь многие женщины в моём возрасте уже перестают за собой ухаживать и превращаются в тёток.
Теперь у меня хорошее настроение практически всегда. И это тоже отражается на моих отношениях и с мужем, и с коллегами по работе. А что было бы толку, если бы я была верной мужу, но зато ходила бы вечно злая и срывала бы эту злость на всех.

Так что тот факт, что у меня есть любовник, не только не разрушает нашу семью, а, наоборот, делает её крепче.
А о том, чтобы развестись, я даже не думаю. Как семьянин, Саша меня полностью устраивает. Я чувствую себя с ним как за каменной стеной. А вот если бы я стала постоянно жить с Сергеем, то мне бы уже не хватало тихого семейного уюта. Ведь с ним я должна буду всегда держать руку на пульсе.

Да и сам Сергей никогда не предлагал мне, чтобы я ушла от мужа нему. Его устраивает наш формат отношений, когда мы видимся 1-2 раза в неделю. За это время мы успеваем соскучиться, и наши встречи бывают очень страстными.
Но это не значит, что наши отношения строятся только на интимной близости. Сергей – интересный собеседник. Я уже говорила, что он старше меня. Поэтому он часто даёт мне советы, которые очень помогают в жизни.

Сергей относится к той категории мужчин, которые с возрастом становятся ещё привлекательнее. Я не знаю, как так получилась, что я люблю сразу двух мужчин: мужа и любовника. И, наверное, я никогда бы не смогла сделать выбор между ними.

Кто-то может подумать, что я эгоистка и думаю только о себе. Но я вижу, что мужа всё устраивает, и он не выглядит страдальцем. Он не догадывается о моих изменах. Любовник тоже не против такого формата, ему всё нравится. Но и самое главное – почему я должна думать о ком-то другом, кроме себя?

Так что пока я довольна жизнью. Но никого ни к чему не призываю. Возможно, это просто мне так повезло.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Deiz/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: