Пошла с кавказцем на свидание, а он..

— Привет, может сходим в кафе, пообщаемся? — раздался голос подруги из телефонной трубки.

— Да, пожалуй, — прикидывала я когда можно выделить время на отдых.
Основная работа в сумасшедшем графике с 9 утра до позднего вечера отнимала всё свободное время. По ночам дополнительные подработки в интернете, выходные пролетали так же. Усталость тяжестью ложилась на плечи, сгибая каждый день. Творческий беспорядок в квартире, на который просто не хватает времени, ужасно раздражает.

Встреча в кафе прошла довольно интересно. Сколько новых новостей. Я узнала, что большинство моих бывших одноклассниц побывали в отпуске на курортах, купили машины, айфоны последней версии, или другие дорогие вещи.

— Ой, а ты знаешь у той вот, и у другой, такие обеспеченные мужья. — щебетала мне подруга. А после был долгий рассказ, о том как её муж подарил кольцо со слишком маленьким бриллиантом.

— Ну, что это такое? Он что меня совсем не любит? — восклицала она, показывая довольно милое, и дорогое колечко.

Я задумалась, а на сколько крепкий у них брак, и не побежит она разводиться после очередного «неудачного» подарка от мужа.
Сама же я всю жизнь пашу как лошадь на нескольких работах одновременно. Пытаюсь обеспечить себя сама. А в итоге у меня просто не хватает времени на жизнь. Последний раз я была на шоппинге, когда у меня сломался каблук, а мастер ушёл в отпуск. Если бы не эта необходимость, я бы не поехала в магазин. Или просто гуляла по улице, не задумываясь как бы не пропустить время сдачи очередного проекта. А времени нет, работа, работа, работа. Как белка в колесе.

О личной жизни вообще можно и не говорить, как бы не был рай с милым и в шалаше, достаток влияет огромную роль в счастье обоих. Это я поняла после нескольких неудачных попыток создания серьёзных отношений. Самый занимательный мне попался, мужчина с работы. А так красиво ухаживал, какие красивые слова говорил. А я и поверила, вроде бы и взрослая, а такая наивная. Когда стали жить вместе он каждый месяц умудрялся занимать у меня деньги. Учитывая то, что зарабатывал он так же как и я, мне это порядком надоело. Выставив его вещи за порог, осталась одна, сильная независимая женщина с кошкой. И да он обозвал меня меркантильной. И долги до сих пор не отдал, а это больше пяти тысяч.

Доведя себя до депрессии из-за отсутствия личной жизни, часто по вечерам я думала о том, что не выгони я его всё могло бы быть по другому. Какой-никакой мужчина рядом, сильное плечо. Или со мной что-то не так, однотипные мужчины попадаются. Да и сломанный кран неустанно капал на мозги. Я решилась на регистрацию на сайтах знакомств. Слышала от одной знакомой, что она нашла на одном из таких сайтов свою судьбу. И живут уже как шесть лет душа в душу.

Зарегистрировалась на нескольких, для быстрого поиска, и надёжности, под одинаковым никнеймом «конфетка». И самой обычной фотографией, как сказала бы моя лучшая подруга: «Такая только на паспорт подойдёт, если его никому не показывать». Да, не хотела я выкладывать полуоголенные, сексуальные фото, хотя именно такие и привлекают большинство самцов.
В первые же пять минут, я подумала, что это было ошибкой. Столько пошлых сообщений, которые отвратительно читать. Мужчины предлагающие: свои услуги раба.
Заманчиво, но точно не для меня.

Внимание привлекло одно сообщение: «привет красавыца, предлагаю встретится за небальшое вазнаграждение, будет приятно и тэбе и мне.»
Было такое ощущение, что на этом сайте все меня принимали за девушку лёгкого поведения. Это сообщение стало крайней точкой, моё спокойствие улетучилось в мгновение ока.

На это оскорбление я не смогла промолчать. В его адрес полетели гневные сообщения. В ответ получила: «девушка нэ абижайтесь, вы очень красива, хотел пригласить в кафе, оплачу заказ еды.»

Так вот какое вознаграждение будет. Сомнительно, нее умеет он свои мысли выражать. Как я могла это ещё понять то. Я просмотрела профиль, фотографии определённо не бедного парня кавказской внешности. Не красавец, но и не урод. Он совсем не в моём вкусе. Да и такие ищут себе любовниц, и чаще всего обеспечивают их, взамен на определенные услуги. Не верю вот я в любовь русских девушек с иностранцами. Я долго думала, соглашаться на встречу или нет. Что подумают обо мне друзья, знакомые. Стала любовницей, содержанкой, от безысходности? Лучшая подруга определённо порадуется, она ведь и сама нашла себе богатенького парика. Этот кавказец, хоть молодой.

В первую встречу он приехал за мной на иномарке. В машинах я не разбираюсь, могу отличить только дорогую иномарку от советского образца. Подарил цветы, и галантно открыл дверь. Садясь на сиденье рядом с водителем, я ожидала чего угодно, намёков, приставаний. Однако мужчина оказался культурным, и наверное довольно интересным собеседником.
Болтал без умолку, расспрашивал о моих увлечениях, из-за его плохого русского я не понимала, что он имеет в виду. А он в свою очередь не понимал меня.

Но эта поездка того стоила, ресторан оказался шикарным. Я в таком ещё не разу не была. Столик в полутьме, живая музыка, в целом очень романтическая обстановка, и качественное обслуживание. Да и цены тут впечатляют, ни один из моих бывших мужчин не мог себе этого позволить. Да и сама я бы не смогла оплатить даже небольшой заказ. Щедрый мужчина, и он точно не готов оплачивать ужин, только ради общения со мной. Всё-таки горячая кавказская кровь. Я думала как вежливо отказаться, если поступит предложение поехать в отель. Или просто сбежать, сразу после того как доем. Оказалось зря переживала, мой кавалер после прекрасно проведенного времени отвёз меня домой, и не было даже намёка на близость.

В тот же вечер перед сном, я получила сообщение: «приятных снов мой пэрсик надеюсь встретится ищо.»

До ужаса раздражают такие сравнения. То киса, зая, теперь пэрсик. Да от его сообщений глаза кровоточили. Он мог сделать 18 ошибок в слове из трёх букв. Я понимаю, не изучал русский язык, и пишет как может. Но меня это до ужаса бесило. Хотелось стукнуть так хорошенько орфографическим словарём. Сейчас же есть много сайтов для исправления ошибок, даже есть программа которая голосовые сообщения в текст переводит. Ему бы точно пригодилась.

При каждой нашей встрече меня ожидал приятный сюрприз. Мужчина оплачивал все наши походы в рестораны, кино, театры, и даже в зоопарке были, хотя казалось бы, чего нам двоим взрослым людям там смотреть. Он водил меня везде, где только можно. Я была довольно скованной и стеснительной девушкой, и когда он меня спрашивал хочу ли я чего-то, вежливо отказывалась. Думаю ему это и нравилось больше всего.
Он старался придумывать каждый раз что-то новое, радовал меня вкусной едой, подарками. За время нашего общения я попробовала элитный алкоголь, устрицы, чёрную икру (не уверена, что она была настоящей), и другие деликатесы, которые не могла себе позволить. Дарил дорогие платья и другие элементы одежды, бижутерию, хорошую косметику, иногда приезжал с цветами и вкусными конфетами

А на ночь мужчина снимал номер в гостинице. Я не чувствовала отвращение к этому мужчине, я не чувствовала к нему ничего. А в конце первой недели нашего общения вытащил из кошелька деньги и дал мне. Как он выразился: «для такой красивой дэвушки ничего не жалко, на отдых будет.» Если бы только наши отношения развивались дальше. Я могла спокойно бросить одну, а может даже и всё работы. Ну если быть честной, одну работу выполнять я на то время прекратила. И на основной работе выполняла меньше работы, отказываясь от дополнительной, чем вызывала недовольство начальства.

И даже получаемые регулярно подарки не изменили моего отношения к этому человеку. Я ему нужна только в определенные свободные часы. Писал он сам, звонил тоже, регулярно каждый день в одно и то же время. В остальные же часы просил его не беспокоить.

Мужчина мог позвонить, и приехать посреди рабочего дня, забрать меня на пару часов, на обед. Приходилось отпрашиваться, что не очень удобно. Начальству не объяснишь, а коллеги смотрели с неприязнью, некоторые даже с завистью. На второй неделе нашего общения он перестал приезжать сам, звонил, назначал время и место встречи, оплачивал такси.

Было ощущение, что меня покупают, используют как игрушку, оплачивая все капризы. Две недели казалось могли длиться вечно. И в один день, он дал приличную сумму денег, и вызвал такси. Этих денег хватит на месяц жизни. Я прорыдала всю дорогу, неужели вот так вот и будет дальше. В какой-то момент я почувствовала себя проституткой.

Это стало крайней точкой в нашем общении. Судя по всему не быть мне содержанкой, не могу я вот так вот подстраиваться под мужчину, чтоб он меня вознаграждал финансово. Особенно если к человеку нет никаких чувств, он был даже в некоторых моментах неприятен. Хорошо, что прекратил писать сообщения. Приходится только ходить рядом и мило улыбаться. Лучше уж работать сутками, и ни от кого не зависеть. Такая уж она гордость, и самодостаточность, а может быть глупость.

Кавказец некоторое время пытался ухаживать за мной, говорил красивые слова и обещал луну с неба достать, точнее сделать всё что я пожелаю. А вот жениться он не мог, оказывается у него уже есть жена и 9 детей. После решительного отказа, всё понял, и прекратил попытки. А я вернулась к привычной для меня жизни. Бежала на работу, думая о второй. Чаще стала находиться дома. Даже нашла для себя новые интересные увлечения, очень увлекло рисование картин по номерам. И иногда стараюсь выбираться в кино, театры, и выставки, да и просто пройтись по улице. Вдруг моё счастье там сейчас где-то ходит и меня ищет. Жаль только так мало времени остаётся, чтобы жить, в этой повседневной суете.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Deiz/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: