Самое странное знакомство в моей жизни

Самое странное знакомство в моей жизни

Как произошло самое странное знакомство в моей жизни, что навсегда перевернуло ее. В феврале этого года устроился на работу лаборантом, однако, рабочее место находилось на старом советском заводе, что еще несколько лет назад частично начал выходить из эксплуатации. На данный момент времени, вокруг него нет ни души, однако, сам завод находится недалеко от города, и попасть в него можно лишь пройдя рядом с огромным лесом, которые в ночное время суток, выглядит зловеще. Днем еще ходить вроде как ничего, но, когда уже идешь домой под вечер, лес становится зоной отдыха весьма сомнительных личностей, с которыми встречаться после работы в темном лесу нет никого желания.

Да и сам рабочий контингент тоже оставляет желать лучшего. Многие из них работали на заводе с самого его основания, и при этом, в большинстве своем фактически не были нигде, кроме родного дома, и этих стен. Говорить с стен. Говорить с ними были совершенно не о чем, да и общаться они не особо хотели. Были лишь рабочие моменты, обсуждение которых, и приводили работу в хоть какое-то подвижное состояние. Однако, как только наступал вечер, у большинства мужчин пожилого возраста кроме алкоголя фактически не было никаких других развлечений. Поэтому, работа на заводе днем была весьма сносной, а вот после наступления темноты, нужно было как-то возвращаться домой, при этом, идти со своими коллегами было точно не вариант.

Поэтому, взял за моду идти домой один, и быстрым шагом, почти пробежка. С утра еще как ни шло, вроде как лес, приятно быть на природе, да и завод со стороны выглядит не так зловеще, как с наступлением темноты. Как только наступает ночь, фактически, становится страшно за свою жизнь, так как, совсем не понятно, что ждет дальше. Вроде как ясно, что ничего с тобой случится серьезного не может, и вроде как, из любой ситуации можно выйти победителем, однако, на момент наступления темноты, становится страшно.

Нет никаких дополнительных источников света, ни фонарей, чтобы банально попробовать в свете увидеть обстановку вокруг. Постоянно слышны звуки, издаваемые людьми, так как, данный лес был весьма оживленным местом, так как других альтернатив для досуга у местных попросту не было. По итогу, прогулка до дома превращалась в настоящее испытание, из которого не всегда была возможность выйти победителем.

Одним вечером, вышел с работы позже обычного, нужно было закончить дела, чтобы завтра было поменьше работы. Было особенно темно, и я, воткнув в уши наушники, отправился быстрым шагом домой. Шел быстро, почти не заметил, как поравнялся с другим человеком. Как подошел поближе, увидел, что это была девушка. Завидев меня, она остановилась, достала из сумки баллончик, и направила его в мою сторону. Я не совсем понял, что она хотела этим сказать, поэтому, достал наушники, выключил музыку, и остановился.

Девушка считала, что я преследую ее с самого завода, и хочу ограбить ее, или гляди, еще того хуже. Я же в свою очередь сказал, что сам работаю там лаборантом, и сам могу показать ей свой балончик, если она мне не верит. Данный диалог был коротким, так как, никому не хотелось оставаться здесь как можно дольше, тем более, привлекать к себе постороннее внимание из леса. Решив, все обсудить в другом месте, мы отправились домой, по дороге разговорились. После этого, мы много раз стали возвращаться вместе домой, при этом, постепенно начали лучше узнавать друг друга. Вот таким образом, я смог познакомиться с новым человеком в своей жизни, который после, сумел перевернуть ее с ног на голову, добавив в нее много радости и любви. Показав, что в сумке у нее может лежать не только газовый балончик для самозащиты.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Deiz/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: