Муж моложе на 10 лет. История из жизни

Муж моложе на 10 лет. История из жизни

Я старше своего мужа, и я не могу перестать его ревновать из-за этого. Познакомились мы когда ему была двадцать лет, а мне тридцать, но с годами, разница в возрасте лишь растет. Мы женаты уже много лет, а я постепенно осознаю, что в свои сорок лет, я не могу удержать его тридцатилетнего, если он захочет уйти. Начинаю ревновать, и понимаю, что ревность во многом беспочвенна, но ничего сделать с этим, к сожалению, не могу.

При этом проблем у нас нет, он ходит на работу, я стала заниматься больше домом. Мы счастливы в браке, сам он никогда не давал мне дополнительных поводов для ревности. Многие говорят, что у нас счастливая семья, однако, все равно не могу ничего с собой поделать. На работе коллектив у него преимущественно женский, и он такой человек, что будет любезничать со всеми, такое воспитание у человека. Всегда со всеми мил, всегда готов помочь, если требуется. При этом, раньше я не видела в этом проблем, но теперь начинаю ревновать его буквально к каждой девушке, так как они намного моложе и красивее меня. Смотрюсь в зеркало и понимаю, я уже точно не буду красивее их, мои годы ушли, я осталась без былого возраста. Живем без детей, так что вдруг если он решит уйти, ничего его уже больше не удержит со мною.

Недавно были приглашены на день рождение к его сестре, естественно, все гости его возраста. Я одна как белая ворона, однако, все равно решила пойти, и мужа отговаривать не стала. Весь вечер слышала, как они общаются между собой, как разительно отличаются их интересы, о чем они говорят, и что обсуждают. И как только я начинала вставлять что-то свое, постоянно приходилось осознавать, что, по сути, я начинаю каждый диалог как, а вот в мое время, тем самым, отдаляясь от них. Было неприятно понимать, насколько у нас с ними большая разница, и как из-за этого мне трудно ощущать себя с ними в своей тарелке. При этом, они сами весело проводили время, и попросту не обращали на меня внимание, хотя и особо не отделяли от их круга. Мне просто было с ними не очень разговаривать, когда дело касалось не общих семейных тем, о которых все знали и так.

Придя домой, после выпитого, устроила мужу скандал. Она сначала успокаивал меня, подбадривал, клялся, что любит только меня, но после перестал. Психанул, сказал, что больше успокаивать меня не будет, и ушел в другую комнату. А я не могла остановиться, понимая, что сама создала этот конфликт, сама довела себя и любимого человека, однако уже не могла объяснить ему это, так как, слишком много бросалась обидными словами, подозревая его в измене с девушками с его работы. Понимаю, что порчу все сама, но ничего не могу с собой поделать. Я боюсь остаться одна, боюсь остаться без любимого человека, поэтому ревную его, и ничего не могу с собой поделать. При этом я осознаю, что у меня нет даже формальных поводов, в чем можно обвинить его, но его манера общения просто выводит меня из себя. Он точно сможет найти себе кого-нибудь после меня, а я вот без него уже вряд ли по жизни смогу.

Даже втайне читаю его личные переписки, но вроде как, пока в них ничего нет. Из-за моих действий наш брак и может быть разрушен, однако, все равно не могу остановится, все равно не могу перестать накручивать себя из-за этого. Постепенно начинаю ревновать его даже когда он дома, из-за этого срываюсь на него, устраивая ссоры. Сам он уже начал реже появляться дома, постоянно задерживаясь после работы. Думаю, еще немного, и он устанет от наших постоянных скандалов. Устанет, и просто на просто уйдет от меня к другой. При этом, его измену я не переживу, а перестать доводить мужа из-за собственной ревности я вряд ли смогу, уже даже не получается держаться.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Deiz/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: